ID работы: 11102627

Такемучи~

Слэш
NC-17
Завершён
1166
автор
Размер:
116 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1166 Нравится 336 Отзывы 308 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пять часов утра.       Уставший герой, после очередного скачка во времени отдыхал, спал. Даже в школе он смог уговорить учителя дать ему двухнедельный «отпуск». Такемичи неплохо учился, но и отличником никогда не был, так что отпросится ему много стоило. Сладкий, приятный сон с Хинатой. Вроде всё идеально, но как говорится — " В каждой бочке мёда, есть лодка дёгтя " и этой ложкой стал звонок в дверь, В ПЯТЬ МАТЬ ЕГО ЧАСОВ УТРА. -«Блять»— пронеслось в голове у парня. Еле встав с кровати, раздражённый и злой Такемичи шёл на источник звука. Спустившись и матерясь вполголоса, он недовольно открыл дверь. -Кто блять пришёл?! -И тебе доброе, Таке... — в дверном приёме находился Майки. Такемичи не придумал ничего умнее, чем захлопнуть дверь прямо у его носа.       Постояв секунд пять, он покрылся холодным потом и сполз по двери вниз, сел на пол упираясь спиной в дверь. . — «Мне конец, мне конец, мне конец… Блять, боже, молю смилуйся надо мной! Пусть это был просто кошмар, жуткий, ужаснейший кошмар! И я просто сплю, ПРОСТО СПЛЮ!» — тишина. На мгновение парнишка поверил, что это сон, но сильный удар в дверь вернул его в реальность. Удар был настолько сильным, что не только отбросил Такемичи на пару метров, но и чуть-ли не снёс дверь. Вставая и тря ушибленную руку, парню ничего не оставалось кроме как открыть дверь и встретиться лицом к лицу с ним. Собрав все силы в кулак, Такемичи открыл дверь. Перед ним стоял спокойный и радостный Майки. -Такемучи! Ты чего дверь то захлопнул? Испугался меня что ли? -З-здравствуй Майки-кун!.. Да есть немного… Я думал родители приехали, а это ты… — «Я блин за свою шкуру испугался. И кто в пять часов утра приходит?!» --Ты собираешься меня в дом пригласить или нет? А то не культурно гостя за порогом держать или я не вовремя? -А, да нет, просто.. -Спасибо! — не дожидаясь приглашения, Сано прошёл в дом. Он довольно часто приходит к Такемичи, так что он ожидаемый гость.       Такемичи всегда удивляла такая наглость и свобода действие, просто как? Как можно зайти в чужой дом и начать расхаживать по нему, как по своему? Майки всегда был странным. Сам себе на уме,никогда не поймёшь о чём он думает! Да, он странный и пугающий, но он был дорог Такемичи. Порой Ханагаке сам не понимал, откуда у него такое рвение к нему?        Тем более в последнее время к нему стали подкрадываться странные мысли, переросшие во сны. В них Майки признавался в любви ему, от этих слов его сердце так трепетало, что казалось оно вот-вот лопнет! Но сейчас было не до этого. Майки — его босс, глава, короче называйте как хотите, находился в его доме, в пять мать его утра! Такемичи стоял в коридоре, когда его позвали на кухню. -Такемучи! Ты ещё долго? Я бы не отказался от чая! — кажись, сам Майки вёл себя не культурно, но Такемичи ничего не оставалось как по ухаживать за гостьем.       Позавтракав, Такемичи принялся мыть посуду. Майки всё смотрел на него не отводя взгляд. Немного подумав, Такемичи всё же спросил: -Ам, Майки, почему ты пришёл? Что-то случилось или… -Ничего не произошло, а что, мне нельзя просто так зайти к лучшему другу? — Майки казался расстроенным. -Нет-нет, конечно можно! Просто ты пришёл без предупреждения, так ещё и так рано, вот я и подумал. -Понятно, случай Мичи, подойди-ка. -А? Что такое? --У тебя рисонька на лице. -Где? -Не здесь! Чуть ниже! Ну не здесь! Подойди блин! -Сейчас. — Такемичи вытер руки и подошёл к парню. — Так где рис? -Тут. — Майки схватил Такемичи за руку и посадил себе на колени, скрестив руки за его спиной. -М.майки-кун! К.какого чёрта ты творишь?! -М? А что такого? Ты полчаса простоял, теперь посидишь. -Я могу сесть и на диван! -Тебе что, не нравится? — с наигранной грустью и разочарованием сказал Майки. -Конечно нет! А… Т.то есть да!.. То есть. Уххх… — это очень смущало и чтобы не выглядить более глупо, Такемичи закрыл лицо руками. -Хей, ты зачем лицо закрыл? Как я рис уберу? — одной рукой он держал Ханагаки за талию, чтоб тот не сбежал, а второй коснулся его лица. Такемичи не понял как, но Майки смог убрать его руки и взял за подбородок. Немного приблизившись, Сано лизнул щёку парня, от неожиданности Такемичи дёрнулся. -Мичи, не дёргайся. Ты вообще-то у меня на коленях и ездишь по одному месту. -Я..я..я ААААХ! Господи..— Такемичи залился красным цветом, не зная куда смотреть, он метал взгляд из стороны в сторону. -Ой… Такемучи, ты красный как помидорка! Так бы и съел~ -Что?.. — «Господи, пожалуйста, спасите меня кто-нибудь! Я сейчас коньки отброшу!» -Ладно, а сколько времени? — Майки перевёл тему. -Около шести… Всё таки, Майки-кун, почему ты пришёл так рано? -Я же тебе уже сказал, просто так. -Нет. Ты хотел сегодня отдохнуть и выспаться, потому что вчера была важная драка, которая всех вымотала. Так, почему ты здесь? -Неважно… Я тебе потом расскажу, ладно? А сейчас пошли поспим. -В смысле поспим? -В прямом. — схватив Такемичи за его булочки, Майки поднял его и понёс на второй этаж. Чтобы не упасть, парень обхватил руками его шею, а ноги закрепил на торсе. Примерно на половине пути до Мичи дошло, что происходит. -Майки! Я сам могу идти! Отпусти меня! — он немного толкал в грудь Манджиро и бил ногами по спине. -Мичи, будешь ерзать, то не только я, но и ты упадёшь. Тем более ты опять трёшься об одно место. — Манджиро сделал толчок тазом, подкинув Ханагаке вверх. Он инстинктивно сильнее вцепился в шею и торс, чтобы не упасть. Они дошли до комнаты. -«Наконец мои страдания закончатся!» — подумал Такемичи. Только вот на кровать он полетел вместе с Майки. В итоге они упали так, что сверху был Такемичи. -Спи. — наотрез сказал Майки и прижал к себе сильнее главного героя. -"Офигенное утро блин! И что с ним случилось?» — Сано уснул моментально, а вот другому не спалось. По истечению получаса, Такемичи тоже уснул. Это утро вышло очень насыщенным, но что же их ждёт днём?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.