ID работы: 1110264

Привычно

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ёнхи устало вздыхает, и трёт лицо руками. На улице уже ночь, от цифр уже болела голова, а отчётов, что ей предстояло проверить, будто не уменьшалось. Хои давно уже ушла домой, впрочем как и большинство сотрудников; оставались лишь часть трейни, часть айдолов и работающий с ними стафф. Тренировки Кая должны были закончится с минуты на минуту и девушка уже непроизвольно начинала ждать его. Когда он смог так тесно войти в её жизнь, что, кажется, без него будет сложно дышать в пустой квартире? Когда он успел? Это было предрешено в день их знакомства или просто стечение обстоятельств? Девушка определённо не верит в судьбу и быстро отбрасывает ненужные мысли. Ведь если встреча с Каем предрешена, то и тот случай много лет назад был записан в летописи небесной канцелярии. А в это Ёнхи не верила и не хотела верить совсем. Она берёт очередной отчёт и пытается вникнуть в суть. Цифры-цифры-цифры-цифры. Ёнхи непроизвольно поглядывает на часы, стараясь сосредоточиться на листочке, а не на том, что Чонин опаздывает уже на целых семь минут. Восемь минут. Девять минут. Ёнхи окончательно отбрасывает отчёт и отъезжает на стуле от стола. А после, выждав последние секунды, срывается с места и вылетает из кабинета, схватив сумку. Ёнхи понимает, что они усиленно готовятся к кэмбеку, но всем нужен отдых. Всем. И трудоголику Чонину, и ей. В её мире слишком много неправильного, тёмного и теплый Кай начал ассоциироваться со спокойствием и, наверное, с домом. Как бы это противоречиво не звучало в контексте с его сценическим именем. На выходе она сталкивается с Чонином и, схватив того за руку, быстро идёт в сторону парковки, на ходу разыскивая в сумочке ключи. Парень не сопротивляется и молча идёт следом. Он дико устал и, кажется, может уснуть прямо по пути в машину. Он пару раз спотыкается и Ёнхи, крепче взяв его за руку, бросает короткий взгляд на него. Кай легко кивает, как бы говоря, что всё хорошо, и сам едва сжимает её руку. Ёнхи уже не смотрит на него, но парень ощущает, что она чуть улыбается. Ключи найдены, а машина, замеченная, едва они вышли из агенства, мигает фарами и издаёт характерный звук. Они выходят через другой вход, нежели остальная часть группы, и Кай запоздало думает, что его одногруппников могут ждать фанаты под дверями агенства. А если они появится без него, то могут что-то заподозрить и придумать, а новых проблем для Ёнхи не хотелось. Но парень задвигает эти мысли подальше, как только они садятся в машину и он расслабленно вытягивает гудящие ноги. По салону разливается тихая нежная музыка и девушка заводит мотор. - Ты как? Ужинать будешь или слишком устал для этого? Чонин мягко улыбается и проводит рукой по волосам. - Буду. Я уже привык к нагрузкам. - Знаю. Но мне кажется, ты заснёшь прямо в машине и тебе не нужен будет уже никакой ужин. - Поверь, твою готовку я не пропущу. Ёнхи усмехается и делает музыку громче. За окнами мелькает ночной Сеул, местами - спокойно спящий, местами - горящий вывесками и гремящий музыкой и голосами. В голове у обоих как-то совсем пусто, вокруг тишина, от которой обоим комфортно и которую не хочется разрушать. - Как тренировка? - тихо произносит Ёнхи, останавливаясь на пустынном перекрёстке. - Нормально. Танец почти готов. Почти. Ёнхи улыбается и начинает слегка качать головой в такт песни. - Что будешь на ужин? - Что угодно. Девушка кивает и вновь останавливается на пустынном светофоре. Кай прикрывает глаза и начинает чутко дремать. Ёнхи мягко улыбается и поворачивает руль. Доехав, они всё так же молча зашли в дом. Пух привычно выбежал на встречу, Чонин привычно потрепал Пуха по макушке, привычно разувается, привычно стаскивает кофту с плеч и привычно ложит её на диван. Привычно. Ёнхи мягко улыбается, ощущая, что привыкла к Чонину. Привыкла к его присутствию. И это не тяготит её, не осложняет жизнь, не доставляет дискомфорт. Скорее наоборот. Чонин своим присутствием подарил тепло и уют. Лишь находясь рядом, она чувствовала себя в безопасности и чувствовала, что всё получится. Просто от того, что он рядом. Чонин говорит, что идет в душ и неторопливо поднимается по лестнице. Ёнхи идёт в сторону кухни, кормит Пуха и начинает готовить небольшой ужин. Ужин привычно поздний, и Ёнхи начинает думать даже, что ужинать с ним в обычное время, как делают в обычных домах, будет непривычно. Привычно. Слово, которого стало слишком много в её жизни. Чонин, ассоциирующийся с привычкой и уютом, которого тоже стало слишком много в её жизни. Но Ёнхи не против. Каждому нужен тот, на кого можно положится. На кого можно доверится, кто поддержит и будет рядом. Кто создаст это чувство, что ты сможешь многое, что ты способен свернуть горы, если захочешь. - Чайник скипел? Ёнхи выныривает из своих мыслей и быстро улыбается. - Да. Лазанья тоже почти готова. Ещё пару минут подождёшь? Чонин мягко кивает и садится за стол. Его волосы привычно мокрые, он привычно сушит их полотенцем, ожидая пока Ёнхи окончательно накроет на стол, привычно одет в простую однотонную майку и домашние штаны. Чонин привычный, уютный и очень домашний. Он счастливо улыбается и начинает с аппетитом кушать, в конце привычно просит добавки. И Ёнхи привычно накладывает ещё, ведь знает, что сейчас он ест совсем редко и мало от нехватки времени. А потом он привычно улыбается и спрашивает, держа в руках стакан чая, как прошел день Ёнхи и не успокаивается пока она подробно не расскажет. После они привычно сидят некоторое время на кухне, пока Чонина не начинает клонить в сон, потом вместе моют посуду и расходятся по своим комнатам, привычно желая друг другу спокойной ночи. Ёнхи не знает, не понимает, как этот мальчишка сумел так крепко войти в её жизнь. Стать привычным. Но очень хочет, что бы это было к счастью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.