ID работы: 11102668

Что-то на татарском

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Может быть и поебота о может и нет

Настройки текста
Данте как и все обычные люди сидел и медитировал, как вдруг почувствовал возбуждение... Прямо во время медитации..... Ёп твою малину, И что прикажете делать? Пока Данте думает что делать с этой проблемой медитация была объявлена оконченной. Это хорошо, но тут он вспомнил про Феликса что пришёл восстановить нервы и стать менее раздражительным Вару на зло. И сейчас подходя к его комнате, Данте постучал в дверь, не уверенно, слабо и стыдливо. И что он ему скажет? "Эмм Фель тут такое дело ты прям оболдеешь "? А может быть "Эй Феликс го дружеский сек★"? А не вот это лучший "Хей Феликс отс★си мне по старой дружбе а? Услуга за услугу" И так можно было бы ещё много что придумать если бы Феликс не открыл дверь... -- Приветик Данте но данна -- Феликс изменился... Его волосы отросли в маленький но пышный хвостик который держится на малинового цвета ленте был прекрасен, судя по нежному обращению и приставке "но данна" Феликс уважал его. Не хотелось бы чтобы Феликс потерял это уважение по отношению к нему из-за этой маленькой проблемки... Возбуждение усиливалось из-за того факта что на Фелексе было облегающее кимоно жёлто-оранжевого цвета -- Феликс... -- Данте говорим с сожалением в голосе. -- Что-то случилось? -- Феликса беспокоит то что Данте смотрит в пол а не на него, он всегда смотрит в пол если что-то случилось. -- Могу я войти в комнату и рассказать о своей проблеме? -- Переводя взгляд на Феликса сказал Данте. -- Конечно можешь -- Фелька отошёл от дверного проёма и позволил Данте войти. -- Феликс я не знаю что сказать... Моя проблема личного характера ... И ... Я не знаю как тебе удобнее будет сказать чтобы ты понимал всё... -- Данте пытался объяснится перед Феликсом что закрывал дверь. -- Данте, скажи прямо что ты хочешь -- Мда.... Феликс прав. -- Хорошо, но пообещай помочь мне -- -- Конечно помогу -- Феликс сел рядом с Данте на кровать. -- Я не знаю как так получилось, но меня что-то возбудило и мне нужно как-то снять с себя возбуждение... -- Данте покраснел как и Феликс но он обещал помочь... Но как?! Не от★осёт же он ему? Хотя другие вариантов нет... -- Я помогу тебе -- сказал Феликс. Пошла жара... Данте как подменили, он взял нет Схватил руки Феликса, и стал жадно целовать его губы и шею оставляя рубиновые засосы пока блондин пытался спрятать свои стоны Данте спустился ниже, но кимоно мешало... Феликс помогал снимать с себя пояс от кимоно с сейчас Данте обратил внимание на свои действия... -- Что я делаю..? -- уму разум вернулся но поздновато ведь он возбуждон и Феликса тоже возбудил --Ах~... Данте... будь нежен... Пожалуйста... Ха... -- После этого Данте снова снесло крышу. -- Нежен... Как получится... Бляха от сандалика... -- Данте снял своё кимоно и стал растягивать Феликса. Ему хотелось большего, и он получит но не сейчас чуть позже. Феликс жалобно стонал сначала от боли но потом у Данте в руке появилась смазка как и откуда чёрт это знает после 2-х минут растяжки Феликс стал стонать от жалости веть 2-х пальцев стало мало и постепенно он аккуратно убрал их приставил свой член который уже болел от нетерпения -- МХА~ АХ ХА АХ КЬЯ... АХА ДАНТЕ! Мне... Мне больно... Ах... -- Феликс ожидал 3 палец а не член.. -- Солнце мне правда сложно себя контролировать прости... -- Данте смог минуту простоять в бездействии чтобы Феликс Продолжение следует ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.