ID работы: 11102682

Потерянность

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Коридор у которого не видно конца. Он становится темнее по мере прохождения вглубь. В какой-то момент я перестаю что-либо видеть, но продолжая идти я натыкаюсь на стену.Пошарив руками по стене я нахожу дверную ручку, на удивление дверь легко отворилась. Моим глазам открылся красивый снежный лес, который знаком мне как все косточки моих рук. Пройдя небольшое расстояние, вдалеке я смог различить мост с нелепо большим расстоянием между прутьями. Хех, знакомая работа. Когда я дошел до сего творения мне стало не по себе, что-то изменилось. Так и не поняв что изменилось я дошел до родного Сноудина. И только тут до меня дошло, что стало причиной моего беспокойства. Слишком тихо. Ни звуков природы, ни монстров, ни птиц. Я быстро побежал к нашему с Папсом дому. По пути мне не встретилось ни одного монстра, что наталкивало на мысль, что случилось что-то ужасное. Не найдя Папайруса дома, я телепортировался к Андайн. Вдруг он просто тренируется? Но и тут его не оказалось. Меня начала охватывать паника. Может он где-то поблизости? Пытаясь успокоиться я решил пройтись по окрестностям. К моему сожалению ни одной живой души замечено не было. Я решил присесть и подумать что же делать дальше. Черт, меня клонит в сон. Но сейчас явно не до этого. Внезапно где-то рядом раздались шаги. Не думая я вскочил на ноги направляясь в сторону звука. Пробравшись через кусты я не ожидал увидеть скелета одетого в черную с золотым мехом куртку и такие же черные шорты. Он стоял ко мне спиной и видимо пока не заметил моего присутствия. Не долго думая я решился с ним поговорить. Не успел я полностью выйти из-за кустов как ярко-алые кости пробили мой череп и душу. Последнее что я увидел перед тем как стать пылью это свет кровавого глаза моего убийцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.