ID работы: 11102698

как я полюбила этого странного парня

Гет
NC-17
В процессе
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

договор

Настройки текста
самое обычное утро. немного светит солнце и я все так же иду в школу. конец мая радует тёплой погодой, мне это безумно нравится. кстати, меня зовут Кейсан Ода мне чуть больше семнадцати лет и я заканчиваю десятый класс. значение моего имени как, тёплый весенний дождь, а фамилия - маленькое рисовое поле, не смотря на их разницу маленькое рисовое поле звучит куда лучше, ну как по мне. внешне я ничем не отличалась от остальных у меня короткие шелковые и чёрные, как уголь волосы, невысокий рост из за которого меня часто дразнят, серые глаза, про которые все говорят, что они похожи на густой туман, не знаю правда ли это - никогда в них не всматривалась. я не выгляжу на свой возраст, не качаюсь в зале что бы были мышцы, к моим принципам не особо хотят прислушиваться из за того кто я есть,но это меня не волнует, пока у меня есть цель я буду идти к ней до конца. - Ода!!! подожди минутку!! - Кейсан не сразу услышала кричащего ее человека, только спустя секунд 15 услышала зовущие ее крики, обернувшись она увидела свою подругу, высокого роста, розоволосая не отдышавшись сразу начала говорить. - опять задумалась и не слышишь ничего вокруг? мы же договорились ходить в школу вместе, я зашла за тобой, но дома никого не было. - прости, ай, сегодня кажется сама не своя - девушка немного улыбнулась в качестве искренних извинений - у тебя что то случилось ? ты в последние дни и правда на себя не похожа - сдвинувшись с места спросила ай - думаю немного приболела, ну ничего страшного, я принимаю лекарства - было понятно, что брюнетка врет и ее подруга это поняла, но она не стала докучать вопросами, раз Кейсан не хочет рассказывать значит что то личное, так думала ай день пролетел быстро, на уроках я старательно занималась, а на переменах зависала с ай, мы хорошие друзья пусть дружим и не так долго. общий язык мы нашли с начала учебного года когда я помогла ей с ее девушкой. они поссорились и я попала под раздачу совершенно случайно, когда ай была подавленна и хотела покончить с собой я подала ей руку помощи прежде, чем она хотела спрыгнуть с многоэтажки. она честный и хороший человек, ко всему у неё взрывной характер и я бы назвала ее девушкой огонь. ай дерзкая, прямолинейная и у неё сексуальная фигура, она не стесняется своей ориентации и открыто говорит о том, что она лесбиянка. самое главное она очень хороший друг и замечательный человек. я задержалась в кабинете на ещё один урок, мне нужно подтянуть биологию иначе тест мне не сдать. в кабинете я оставалась одна по разрешению учителя. закончив я собрала вещи и собиралась уходить как вдруг в меня прилетела скрученная в комочек бумажка. - это опять ты? что тебе надо - у выхода стоял парень с длинными белыми волосами и ехидно улыбался. - ты помнишь о нашем уговоре?) - ты теперь каждый день будешь спрашивать? я же тебе уже говорила, что никому не скажу о том что произошло на прошлой неделе - дело в том что на прошлой неделе я по ошибке зашла в мужской туалет и увидела как он и его друзья употребляют какие то таблетки, я быстро вышла но этот тупой пацан меня заметил, после уроков он выловил меня в подворотне и сказал, что если я кому то расскажу то он меня убьёт. - а я теперь, пупсик, каждый день и до самой смерти буду за тобой присматривать - он отошёл от двери и быстрым уверенным шагом приближался ко мне, подойдя на уровень руки он наклонился ко мне вплотную к лицу и немного облизнулся. - а в крайнем случае я сделаю тебя своей марионеткой, ты будешь глотать таблетки пачками, жить у меня в кладовке и выполнять все мои прихоти, моя маленькая шлюшка) я взглотнула, в его глазах я видела безумие, создалось ощущение, что он видит намного лучше и глубже остальных. меня насторожили его слова, нет, конечно я всегда знала что он какой то ненормальный, но я не думала что он настолько псих. - успокойся уже - я отодвинула его лицо рукой - меня не волнует то, чем вы занимались там со своими дружками - немного удивившись моему действию он взял меня за запястье и не убирая мою руку от своего лица облизнул мой указательный палец, как змея. я стояла в ступоре и не понимала, что сделать или сказать дальше. он все также смотрел на меня своими блестящими глазами и спустя пару секунд скрылся с моих глаз. - больной. все что я смогла выдавить из себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.