ID работы: 11102703

Любовь до тошности(бета)

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Новенький

Настройки текста
Примечания:
      Кто я? Где я? Почему так ярко?!       Открыв и прищурив глаза, страж сидел возле алтаря. Особо не выделялся телосложением, если не считать свою худощавость. Очень кудрявые волосы до ключиц, чёлка прилизана ободком. Вроде симпотяжка. — Хей! Вставать будешь? Послышался мужской голос. — А? Кто это? — Во- первых Б- тоже витамин, во- Вторых твой сородичь. Разглядев статую рядом, смотритель пытался встать… но ноги подкосились. — Аккуратней будь! Если что- то случится, мне держать за тебя ответственность! Побеспокоился усталый наблюдатель. Подхватив новенького на руки. — Простите! А… как вас зовут? И меня тоже… Можете отпустить?.. — Можешь называть просто Джонни. А тебя зовут Мишель. Ответил Джонни, отпуская того. — Тебя возможно большую часть стражей будут звать " Новеньким», сам знаешь почему. И в этом месте будет много личностей которые по возможности либо изнасилуют, либо будут мучать до смерти. Поэтому беги ко мне если что случится.

***

      Как здесь много коридоров! Всё позолочено, в стразах. А также до боли ярко! Встречали ещё знакомых Джонни, вполне добряки… вроде Август и Сэмюэл. Может Джонни развеять? — Может поговорим? — О чём же?.. могу рассказать о Адаме, хочешь? — Да! А кто это? — Он что- то типа духа который появляется каждый год первого января. При этом он очень влиятельный страж, который любит задирать свою голову и гордится своим статусом. Если ты удивлён, либо в замешательстве, то просто смирись с этой фантастикой. Я когда только появился мне тоже эту чушь рассказали, только потом я перестал это называть чушью. Кстати... он появляется на неделю в усадьбе, поэтому его нахальная морда будет меня выбешивать. Вот так вот. Но. Он может влюблять в себя любого монстра. Поэтому я вас просто познакомлю и мы пойдём к господину… мы пришли. Быстро рассказывал Джонни. — Ась? А.! Кто это?.. — Что? Повернувшись новый знакомый увидел Малака, либо же Господин. — О! Здравствуйте Господин! — Опять новенького привёл? Сколько можно?.. Так даю неделю чтобы Клоуны исправили сбой! А ты, иди за мной. Приказал демон. — Как скажите… *** - Кто вы? - Я Малак, считаюсь твоим господином. - аа.. что за страж который приходит только первого января? - Ты про Адама? Мой любимец. Довольно улыбнулся демон. Ндаа... Как- то не по себе..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.