ID работы: 11102711

scars on your hands.

Фемслэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
вечер, за окном идёт дождь, в комнатах включен свет, с ванной слышны всхлипы и звук душа. гахён стоит с ножницами, оставляя на руках свежие следы. селфхарм затянул её 4-5 лет назад, когда справляться со стрессом в жизни становилось слишком трудно. первые неудачные отношения, частые ссоры с родителями, комплексы, всё давило на неё. в один из таких дней она впервые взяла в руки маникюрные ножницы, оставляя свой первый след на предплечье. потом это её затянуло. всякий раз, не справляясь с эмоциями, появлялись новые шрамы на месте старых. в какие-то моменты появлялись синяки. длинные рукава стали её лучшими друзьями, а на все вопросы говорила что это либо коты которые у неё были, либо порезалась об какой-то угол. и ей это сходит с рук, до сих пор. подруги говорили ей что надо с этим завязывать, и она пыталась, но не проходило и месяца, как она вновь оказывалась в ванной с острым предметом. её старшая сестра шиён часто пыталась ей помочь, но гахён всё равно продолжала. та пыталась сводить её и к врачам, но младшая протестовала, и ши просто успокаивала, всячески поддерживая и отвлекая. и гахён была ей благодарна, что она вытащила её с родительского дома сначала к себе, а потом помогла с квартирой. и вот, вроде жизнь налаживается, родители почти не беспокоят, у неё появился любимый человек, есть друзья  и любящая сестра. в этот раз всё шло хорошо, прошло почти 4 месяца с последнего раза. сегодня она не сдержалась. гахён стоит под душем в своей квартире, в руках её любимые ножницы, и тонкие струйки крови текут с царапин. нет, она не резала вены, просто оставляла следы на руках заглушая душевную боль. слёзы текут от осознания что она не сдержала обещание, снова взявшись за это. завтра её девушка будет беспокоиться как узнает, ли в этом уверена. старшая знала о шрамах, и старалась помочь гахён забыть всё тяжёлое прошлое. пыталась делать её дни ярче, и та правда справлялась, за все эти месяцы их отношений младшая расцвела, что радовало подруг с девушкой. но мысли о прошлом, они никуда не девались, преследуя бессонными ночами. она часто плакала ночами, стараясь не вспоминать всё что было, выходило плохо, мягко говоря. в те дни, когда она ночевала с минджи, такого не происходило. потому что она была счастлива в эти моменты, не думая ни о чём кроме старшей. её не мучали кошмары и мысли, она жила моментом в эти часы. постояв ещё немного под душем, сделав ещё несколько следов, гахён быстро моется и выходит, укутываясь в полотенце. 7, их было 7.. утро. надоедливый будильник слышно по всей квартире. ли выключает его, и, полежав пару минут встаёт, чувствуя лёгкую боль на руках. быстро позавтракав, она берёт телефон. минджи уже успела написать ей. minmin♡ |7:02| гахёни, доброе утро милая! ты хорошо поспала? встретимся у гардероба. baby-yeon♡|7:18| доброе онни~. неплохо, а тебе? да, конечно. minmin♡ |7:20| отлично! буду ждать, люблю тебя ёни♡. baby-yeon♡ |7:22| и я тебя люблю. она кидает телефон на кровать и идёт умываться, после делает свой обычный макияж. подойдя к шкафу, ли достаёт с него черную юбку, чёрные колготки и излюбленную толстовку, которую носит скрывая свежие раны. на ней есть отверстия, которые позволяют рукавам не задираться. идеально. закончив и собрав рюкзак, гахён одевает наушники включая плейлист, обувает свои ботфорты, и идёт в сторону университета. на улице моросит дождь, она не взяла зонтик поэтому промокает, но ей нравится это чувство. бодрит, освежает. гахён любит дождь, он описывает её внутреннее состояние. добравшись до входа, она слегка мнётся и заходит. внутри кипит жизнь. студенты приходят, кто-то смотрит расписание, кто-то помогает преподавателям, кто-то ищет аудиторию. всё такое живое. первокурсница смотрит в сторону гардероба где находит минджи, которая в неизменных джинсах с рубашкой. посмотрев на неё немного, гахён идёт к старшей, та её замечает и мрачнеет видя толстовку. ли её носит только тогда, когда оставляет новые следы, это было негласное правило. когда она подходит, джи берёт её за запястье уводя в тихое место. по пути они не проронили не слова. - гахёни, ты снова? что случилось? - останавливаясь, и, беря лицо младшей в руки спрашивает ким. - прости, я не смогла, прости онни, прости, - начиная плакать просит младшая. - милая, не плачь, мы справимся, - обнимает её старшая, гладя по волосам. - что случилось? - я снова не смогла не думать о прошлом, и звонила мама, о-она говорила что и всегда, что зачем я уехала, от меня нет толка и в-вернусь потому что ни-ничего не смогу.. минмин онни прости, я правда старалась, но её звонок, я не знала что она позвонит, я думала я справлюсь, яㅡ - тщщщ, тихо, я поняла, успокойся. не думай об этом, всё хорошо, - остановила её минджи, пытаясь успокоить. - а ещё, вчера какие-то ребята подкинули мне записку что я толстая уродина.. но я на это уже не реагирую, просто я не понимаю за что, - продолжала гахён, плача джи в плечо. старшая села на скамейку, усаживая девушку к себе на колени. через пару минут первокурсница успокоилась, изредка всхлипывая. ким берёт её руки, аккуратно поднимая рукава. она смотрит на новые порезы, шрамы, аккуратно проводя по ним кончиками пальцев. - каждый твой шрам, это то, что тебя глодает все эти годы. пока тебя это не отпустило до конца, но смотри, это первый раз за 4 месяца, милая, это прекрасно. да, может ты не сдержалась, но ты стараешься и идёшь дальше, постепенно отпуская всё. когда совсем плохо, у тебя есть я, наши подруги, твоя сестра, мы всегда поддержим тебя. мне ты можешь только позвонить и я сразу приду к тебе. мы сможем, мы вместе пройдём через это, и ты будешь самой яркой звёздочкой которую когда-либо видели, - улыбаясь говорила минджи, беря ладони девушки в свои и целуя их. - минмин онни, спасибо, ты столько для меня делаешь, я не знаю как я была бы без тебя, правда. я так тебе благодарна, и так люблю, что не передать.. - не стоит хёни, я делаю то что считаю нужным. джи смотрит в красные глаза напротив, и целует девушку в губы, аккуратно сминая их. гахён чуть пищит от неожиданности, но отвечает на поцелуй, обнимая ким за шею. звонок на пару уже прозвенел, но им всё равно. они влюблены, и сделают друг для друга всё что угодно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.