ID работы: 11102781

навеки вечные друзья

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бомгю

Настройки текста
Примечания:
Ууух...Этот парень был необычным.. Он был нетрадиционной ориентации. Но это не важно, он очень любил показывать свой талант соц.сетям. Хоть у него было маленькая аудитория, ему это не мешало развиваться и продвигаться так. У него были плохие отношение с отцом. Мама Бомгю покинула этот мир 5 лет назад. Бомгю знал об этом, делал вид что она уехала. Отец Бомгю ночевал дома редко, так что это было идеально для него. Но не в этот раз..... 15:37 - Всем привет!! С вами Бомгю DJ!! Сегодня будем петь песни Big Time Rush!! Как же обожаю этих ребят. Они очень хорошие. Так начнём?! - он начал петь песню "Boyfriend". Он получал удовольствие от этого. После исполнение, он начал болтать с подписчиками: - "Бомгю, когда когда понял что любишь музыку?" Хмм, интересный вопрос. Наверное с детство, когда мне мама покупала кассеты чтобы слушать музыку. Это мне очень понравилось! Я тогда уже понял что моя жизнь это музыка. - "Бомгю, вам какие девушки нравится?" Оу....Я вам должен раскрыт свой секрет. На самом деле...Я гей. Да, мне нравится мальчики...И что в этом такого? Все могут любить. У любви нет границ! Надеюсь вы поймёте меня... комментарии "Вау я не знала, это хорошо что ты рассказал нам" "Удачи тебе с парнем, если он есть хаха" "Да, это нормально!" "Ты крутой" "Не бойся себя настоящего" Бомгю был рад что его маленькая аудитория приняла его ориентацию. Но тут в комнату зашёл отец, и он оказывается услышал всё что он говорил: - Эх, ты сукин сын. Неблагодарный сын, блять - отец начал бить Бомгю. В тем временем Бомгю не выключил эфир и все его подписчики видели что происходило. Он начал оскорблять его. Физически и морально убивал Бомгю. Ушёл из комнаты злобным, даже из дома... Бомгю очень сильно растерялся. Его лицо было вся в синяках. Голова трясёт. Он смотрел комментарии и всё о том как они сожалели ему. Также появились те которые поддерживали отца, смеясь над Бомгю. Он сразу выключил эфир. Ему было больно. Он начал всё ломать. Всё что видел...ломал. почему меня не любит мой же родной отец? что я не так сделал? Гю убежал из дома и взяв велосипед, уехал куда глаза глядят. Ему хотелось уйти от всего. Он устал. Упав с велосипеда, он был вся в крови и улыбался: - Да, я умру, отец. Не волнуйся. звонит - Ёнджун, хён....Мы все должны встретиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.