ID работы: 11102781

навеки вечные друзья

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

конец нашей дороги

Настройки текста
Примечания:
Спустя год - Ты блять понимаешь как я заработал эти деньги? - Понимаю, но ты не понимаешь как тратишь их на пустяк - Это я трачу на пустяк? Я трачу для нас! - Нет, ты тратишь их на алкоголь! Посмотри три бутылки алкоголя! - Как же я устал от них… - ушёл Ёнджун из кухни в свою комнату. Сидел возле двери не понимал что с ним происходит. В душе было пусто… Это не из-за ссоры родителей. Он к этому привык с детства. Пустота… Просто пустота… Эти чувства не уходят уже 1,5 года. После потери друзей у него не осталось никаких чувств. Даже когда он совершал плохие действие за которых было стыдно, он чувствовал себя лучше так как с ним были его друзья..с которыми он чувствовал себя комфортно. Он не мог жить без них и это он понимал с каждым днём. Ёнджун просыпается без чувств, так как нету Субина который бы писал ему «доброе утро». Нет Кая который бы просил бы деньги на свиданку со своей девушкой. Не было Тэхёна который бы спрашивал у него красивые носочки. И нет его… Бомгю…. 1,5 год назад<i> - Ёнджун… - Да, Гю - Я должен признаться… - В чём? - В любви… - В смысле, правда?! Кому? - Ты не понял…? - Ну так скажи кому? - К ТЕБЕ! - закричал Бомгю - Что..? <i>car’s crushing after few seconds Бомгю который любил его. Который был ближе к Ёнджуну. Знал бы Бомгю что его чувства взаимны и они могли быть вместе..Знал бы он, как они могли гулять вместе повечерам и смотреть любимые дорамы, фильмы и мультфильмы… - Ёнджун, зачем ты это сделал? Зачем? *хэй Ёнджун мы тут* - Что..? Ребята…Я вас вижу?? Вы живы??! Скажите что да, что вы.. - Нет, Ёнджун… не живы. Но мы тут счастливы, мы можем не страдать! - Но я страдаю!! Я страдаю!! Страдаю тут без вас! - Будь счастлив, Ёнджун… Мы с тобой всегда. Мы тебя любим - И я вас…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.