ID работы: 11102786

Шах и... Мат?

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шах и... Мат?

Настройки текста
       С детства Эстрильды Тэйн не только тренировал её, но и старался дать родительскую любовь и заботу, играя в настольные игры, или, читая книги. Даже по сей день, мужчина зовёт уже повзрослевшую "малышку" в шахматный бой.        Эстрильда, корпев над каждым ходом, скривила напряжённую мину на лице. Переместив белую пешку к чёрному Королю и Королеве, она произнесла:        — Шах и... Мат? - произнесла девушка, всё ещё не понимая чёткие правила игры.        — Да. Шах и мат, "малышка". - на лице Тэйна появилась добрая, лёгкая улыбочка. Длинные, белоснежные волосы Эстри обрамляли её бледное лицо. Чёрное платье, с длинными рукавами, обтягивающим верхом, юбкой-солнце, и позолоченные края изделия. Никаких доспехов, полностью домашнее одеяние. - Хотя, ты давно уже не малышка.        Девушка тяжело вздохнула, вспоминая о своём отце. Красивый мужчина. Генетически он передал дочери цвет своих волос. И, сейчас, он мёртв, являясь Могилорождённым. Ничего не помнящий Баден. Это навевало тоску.        — Знаешь что? - спросил Тэйн, заметив грусть на лице Эстри.        — Что? - к горлу девушки мгновенно был подведён мечь. Девушка довольно оскалилась, и, незаметно и быстро, прошарив рукой под столом, взяла свой мечь-копьё, и отбила атаку, отскочив на несколько метров назад. - Давай!        — Вот это уже то, что нужно! - с улыбкой на устах крикнул Тэйн.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.