ID работы: 11102801

Да прибудет Тьма и Свет

Смешанная
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Гарри стоял перед Грингонтсом и решил зайти. Перед этим поблагодарив Добби. -Пусть золото рекой будет стешь вам а враги гореть в огне! -сказал Гарри гоблинну тот посмотрел на него удивлённо ведь не все помнят обычаи гоблин. -Пусть ваши сейфы будут полны золота Мистер Поттер. -Могу я пройти проверку с кровью? -Конечно!-ответил гоблин и пошёл куда-то и вернулся кинжалом и бумагой. -Капните сюда свою кровь. Гарри надрезал кинжалом свою ладонь и капнул кровью на бумагу и как только на бумагу капнул кровь то начались появляться надписи. Взяв бумагу Гарри начал читать Имя: Гарри Джеймс Поттер Отец:Джеймс Поттер(мёртв) Мать:Лилиан Поттер(Раннее Эванс)(мёртва) Прадедушка: Геллерт Грин-де-вальд Крестный:Сириус Блэк(жив) Магический опекун:Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор. Наследие Наследник Певерелл по магии Наследник Гриффиндор по магий Наследник Поттер по магий и плоты Наследник Эванс по магии и плоты Наследник Блэк по магии. Наследник Грин-де-валд по магии Дары Зелье:(не активна) Парселтанг(активна) Некромантия( не активна) Исцеление(не активна) Путешествие во Времени(полу активна) Анимагия(не активна) Ритуалистика(не активна) Артефакторика(не активна) Голос Смерти(не активна) Взгляд Будущего(не активна) Магия Крови(не активна) Стихий Ветер Вода Тьма Огонь Земля Магия Активна- 20% Блок-80% Титул: Наследник Смерти Наследник Тьмы Владыка Времени Когда Гарри увидел что его прадедушка сам Грин-де-валд впал ступор. Прочитав всё он отдал бумагу гоблинну. Тот читая начал приходить а потом и на гнев. -Да как этот старый козел посмел наложить блок?!- гоблинны знали про Детей Смерти но к сожалению линия Поверелл был угас но к счастью появился новый Наследник Смерти и Наследник Тьмы а также Владыка Времени. -Уважаемый как вас зовут? -Рангаргх Мистер Поттер -Уважаемый Рангаргх не могли ли мы снят блок? -Да конечно всё будет готова! Ну что ж теперь он снимит блок а потом и Империо от друзей и семьи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.