ID работы: 11102925

Яркое сочитание

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном дождь, на первом этаже миссис Уизли готовит обед, Пенни и Джинни разговаривают на различные темы и смеются с местами глупых шуток друг друга... -Пенни... -Да, Джин?. -Да, ты можешь считать меня сумасшедшей... И давай, если захочешь меня убить, сделай это быстро..)-Отшутилась младшая Уизли с неким страхом в голосе.-Вообщем... Я люблю тебя... -Я тоже люблю тебя) -Пен, я люблю тебя не как подругу... А как девушку... -Ну, а я что сказала?)-С удивлением и радостью в голосе произнесла Пенни прервав тишину, которая длилась до одной минуты. -Подожди... Ты не шутишь? -Нет.-С улыбкой утвердила Пенни. После этих слов Джинни нежно, но уверенно поцеловала её. Первой отстранилась Пенни из-за нехватки воздуха. -Отлично целуешься.-Произнесла на одном дыхании Хэйвуд. -Не могу не сказать того же про тебя.) -Девочки, спускайтесь вниз.-Прозвучал добрый голос миссис Уизли за спинами девушек. -Сейчас, мам. После этих слов миссис Уизли вышла из комнаты. -Пенни Хэйвуд, ты согласна стать моей девушкой? -Конечно, Джинни!-Радостно согласилась на столь заманчивое предложение девушка. После этих слов Джинни поцеловала свою уже как минуту девушку. -Пошли вниз.-Сказала Пенни Джинни. Девушки спустились на первый этаж держась за руки, на что близнецы переглянулись. -Вы-начал предложение Фред. -Встречаетесь?-С ухмылкой закончил предложение Джордж. -Да.-С неуверенностью в голосе произнесли синхронно девушки. -А мы вам говорили!-Синхронно произнесли Рон, Фред и Джордж. На это Джинни и Пенни непонимая переглянулись. -В смысле?-Спросила Пенни. -Мы догадывались, что вы встречаетесь.-Пояснил Рон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.