ID работы: 11102956

Из Бельгии с любовью.

Гет
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежданные гости

Настройки текста
Примечания:
"Ты точно уверен что эта система стабильна?" - спросил Стоффель. -"Да, ведь она проверена уже 76 раз." - ответил Рику. "Хорошо. Посмотрим какова она будет в действии" - сказал Стоффель. "Чай будешь?" - Спросил Стоффель. "Не помешало бы" - ответил Рику. Стоффель направился на кухню. По пути он посмотрел на часы. На часах было 02:36. "Да, запозднились мы сегодня" - сказал он. Вдруг во входную дверь начали очень интенсивно стучать. "Кто бы это мог быть, в такое то время?" - задался вопросом Стоффель. "Открывай!". Из двери послышался милый голос девочки. "Ладно, посмотрю кто там" - подумал он. Каково было его удивление, когда перед дверью он увидел трёх запыхавшихся детей. "Кто вы?" - заинтересовался Стоффель. "Это не имеет значения, закрывай быстрее" - резко ответила ему рыжеволосая девочка. Стоффель послушал её и закрыл дверь. "Итак, кто вы? Я пустил вас к себе домой, и я должен знать кто вы". - сказал Стоффель. "Меня зовут Сорью Аска Лэнгли, самая лучшая, самая красивая, самая умная, и ..." "И самая грубая?" - перебив Аску сказал Стоффель. "Эй!" - повысив голос сказала Аска. "Меня зовут Аянами Рей" ответила другая девочка. "Меня зовут Синдзи. Синдзи Икари" - сказал единственный мальчик в этой компашке. "Будем знакомы" - радостно сказал Стоффель. "Меня кстати зовут Стоффель, но друзья меня зовут Стофф" - позже добавил он. "Да, да" - безразлично сказала Аска. Из небольшой комнаты вышел невысокий паренёк лет 16. "Меня зовут Рику, ваши имена я уже знаю" - сказал Рику. Больше всего Стоффеля заинтересовало зачем они сюда бежали, и почему именно в его дом. "Зачем и почему вы побежали именно к моему дому?" - сказал Стоффель. "Ну, знаешь ли, долго мы не выбирали" - сказала Аска. "На нас напал медведь, и мы побежали в первый попавшийся дом" - ответила Рей. "Ясно, чаю будете?" - сказал Стоффель. "Мы не против!" - ответила за всех Аска. "Скоро вернусь" - сказал Стоффель направившись на кухню. Аска и Синдзи остались сидеть в зале, в то время как Рей пошла в комнату, из которой вышел Рику. "О, привет, синеволосая, поможешь?" - выйдя из под стола сказал Рику. "Да" - ответила Рей. "Вот, держи тут" - сказал Рику. Пока Рей держала он очертил нужное место. "Всё, отпускай" - сказал Рику. "Хорошо" - сухо ответила Рей. "Чем увлекаешься, какими темами интересуешься?" - спросил Рику. "Ничем" - опять сухо ответила Рей. "Наш разговор далеко не зайдёт, если ты и будешь так дальше отвечать" - сказал Рику. "Чай готов" - сказал Стоффель, зайдя в комнату к Рику. "Иду" - сказа Рику. "Пойдём хоть чай попьём" - сказал Рику, обратившись к Рей. "Хорошо" - ответила Рей. "Малыши, расскажите хоть, есть ли у вас мама или папа" - сказал Стоффель. Хоть ему самому и было всего 15, но он любил называть детей младше его малышами. "Мы не малыши!" - сразу же вспылила Аска. "Ну, тише, ты не у себя дома в конце концов" - сказал Рику. "Надо позвонить Мисато, и сказать где мы!" - сказал Синдзи. "Звони" - протянув мобильник, сказал Стофф. "Ну что за дети, обещали вернуться в 9 вечера, гулять по городу" - сказала Мисато. Самые ужасные исходы начали посещать её. "Нет, так не может быть" - сказала она. Мисато искала их весь вечер. Внезапно, на её телефон поступает звонок с неизвестного номера. Мысль о том, что их украли, посетила Мисато. Она взяла трубку, и из телефона послышался знакомый голос. "Алло, Мисато-сан, мы извиняемся, что мы заставляем вас нервничать!" "Синдзи? Где вы сейчас находитесь, и почему у тебя отключен мобильник?!" - начала кричать Мисато. "Этим троим точно крышка, как их мама узнает, где они шатаются" - сказал Стоффель, обратившись к Рику. "Даа, им не поздоровится" - согласился Рику. "Сильно наругали?" - спросил у Синдзи Стоффель, увидев то, что он завершил звонок. "Да, по головке вас не погладят" - сказал Рику. "Дай трубку" - сказал Стоффель Синдзи. Синдзи передал ему телефон. "Алло, вас Мисато зовут? Ваши дети, Аска, Рей и Синдзи находятся у меня" - сказал Стоффель. "Отпусти их, бери какой захочешь выкуп!" - сквозь слёзы сказала Мисато. "Нее, в рабство их брать я не собираюсь, просто говорю вам, что бы вы не переживали, если что звоните," - сказал Стоффель, завершив разговор. "Ладно, ложитесь спать мелюзга" - сказал Стоффель. "Думаю нам тоже лучше поспать" - сказал Рику. "Лааааадно" сказал Стофф. "ДА ГДЕ ТУТ СПАТЬ?", все в доме услышали крик Аски. Стоффель повёл её в свою комнату. "Тут распологайся" - сказал он, расстилая на полу матрас. "Всё, ляпота" - сказал Стоффель, выключив свет. Всё, всем спокойной ночи" - сказал он. Рику повёл Рей к себе в комнату. "Всё, одеяла, если тебе станет холодно есть, спокойной ночи" - сказал Рику, выключив свет, и удобно расположившись в кресле кровати. " Синдзи направился в комнату Стоффеля и улёгся на кровать справа от Аски. "ИЗВРАЩЕНЕЦ" - резко закричала она. Стоффель проснулся от этого крика. "Просто ложитесь спать, завтра всё уладите" - сказал сонным голосом Стоффель. Аска с недовольным лицом легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.