ID работы: 11102992

день рождение Роксаны

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
-итак, Роксана — сурово сказал рант — сегодня тебе 18, какой подарок ты себе выбрала? -ну, я хочу выбрать себе новую игрушку, но с помощью турнира в нашем подземелье. можно? -если так подумать. все-таки тебе 18, можно. тогда попроси слуг все подготовить. -спасибо, отец. Роксана встала из-за стола и спустилась в подземелье. -госпожа Роксана! — крикнул один из слуг. -м? -поздравляем вас с 18-летием! какой подарок вы выбрали в этом году? -подготовь подземелье к турниру, подготовь всех заключённых и оружие для них. -слушаюсь моя госпожа. -сестрица Роксана! -а? — девушка удивленна посмотрела назад — о, братик дмерими. ты уже позавтракал? -это неважно, у меня есть для тебя подарок, сестрица. прошу, пройди со мной на 4 ферму. -раз ты так просишь, то конечно пошли. -ещё чуть-чуть сестрица. почти пришли. -братик, ты говорил это минут 6 назад. за такое время мы могли дойти до моей, твоей и Деона комнат. -ну все-все, открывай глаза — нудно ответил джемери. -ну наконец-то. Роксана сняла повязку. -это что. — удивлённо спросила сестра — яйцо ядовитых бабочек?! -ага, тебе нравится? — с улыбкой на лице произнёс брат. -это прекрасный подарок, братик. но.где ты его достал? -это долгая история, главное что тебе нравится -все равно спасибо, а теперь мне нужно вернуться в подземелье. ты ведь придёшь посмотреть на шоу? -конечно, как я могу такое пропустить, да ещё и в день рождение сестренки) 18:30 -дорогие зрители, спасибо что пришли на турнир в честь моего дня рождения, где победитель станет моей новой игрушкой. — сказала Роксана — надеюсь, заключённые нас не подведут. приятного нам просмотра! заключённых вывели на поле. -пока участники готовятся, я оглошу правила игры: 1.если в участника попадают лазером 10 раз — он выбывает и приговаривается к казни. 2.если оба участника получают одновременно 10-й урон — они сражаются в дуэле настоящим оружием, тот кто победил — продолжает участие в игре, а тот кто проигрывает — приговаривается к казни. -так как у нас только 10 заключённых, будет 9 раундов. и в конце мы узнаём победителя — произнесла девушка — на этом все. всем удачной игры!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.