ID работы: 11103048

Интересная шутка

Слэш
NC-21
В процессе
197
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 21 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Придя в заполненный класс, Поттер обвёл взглядом всех и остановился на двух свободных партах на разных частях зала. Одно свободное место было рядом с окном, а другое рядом с задним углом класса. Подойдя к задней парте за которой сидел Невилл, Гарри поставил руку на парту мешая разложить учебники. Прямо за ним следовал Драко, плотно завёрнутый в черную мантию. То возбуждение до сих пор причиняло боль и хотя под предлогом боли в животе, он отлучился в туалет, это никак не помогло. Кончив два раза, Драко не почувствовал никакого изменения, но заметил, что плоский живот теперь имеет какую-то опухлость под пупком. Надавив на неё, он ничего не почувствовал. Вполне вероятно, что так оно и было, но что-то подсказывает, что нужно сходить к колдомедику. — Невилл будь другом, иди на то место. Подняв удивленный взгляд на Поттера, Невилл посмотрел на единственное свободное место рядом с окном, где сидел Ли Джордан. Не желая спорить, Невилл быстро встал и пошел к нему. Сев за парту, Гарри указал на место рядом, которое быстро занял Драко. Что-то не нравилось Поттеру и его магия ясно давала это понять, поэтому Малфой тихо сидел рядом в обычной манере прописывая на пергаменте важные или непонятные для него аспекты. Белое перо быстро поднималось верх, чтобы круговым движением опуститься вниз, ухватив с собой тонкие локоны волос, что притягивались к краю пера. Наблюдая за этим со стороны, Гарри от части был удивлён настолько красивому почерку. Но какое-то не знакомое чувство, хотело ударить по стройным пальцам за круговые линии на гласных буквах. Уже которое время Гарри не мог себя понять. То чем он когда-то восхищался, теперь выглядит слишком простым или наоборот, слишком неправильным. Однако вопрос в том, откуда ему знать что правильно? Ещё с первого курса его влекли создания магического мира, а не сам мир из-за чего он не углублялся в детали жизни магов. Так почему сейчас его мысли и знания настолько расширились, что он может сказать, что правильно, а что нет? Это хотелось обсудить с Гермионой, но что-то отталкивало от неё. Словно она была не тем, кто вообще должен знать подобное. Внутри зародилась мысль, что она не та, кто должен разбираться в проблемах чужой жизни. Какая-то часть твердила, что подобные мысли оскорбительны, но разум твёрдо говорил, что правда всегда жестока. Так называемая правда о всех и вся крутилась на кончике языка, желая упасть на раздражающих личностей. На кого угодно, но не на Драко. Даже по его безэмоциональному взгляду, Гарри мог сказать, что он знает, кто он и что ему разрешено делать. Он спокойно следовал за ним и даже в ситуациях, которых не мог объяснить Гарри, пытался найти смысл. Это расслабляло. Драко подчинялся и возможно в нём Гарри был уверен больше чем в других. Пока Гарри отдавался размышлениям, Драко сжимал колени друг к другу, чувствуя, как может оказаться на грани. Промежность горячо пульсировало сильными ударами, что ярко ощущались в сидящем положение. Иногда поднимая глаза верх, чтобы убедиться, что на них никто не смотрит, Драко незаметно раздвигал ноги и терся о стул. Грубые движения усилили горячее тепло, когда рядом с правой рукой появилась чернильница. Заметно вздрогнув, Драко быстро посмотрел на Поттера, мгновенно опуская глаза на его подбородок или руки. Смотреть собеседнику в глаза, значит уважать его, но что-то подсказывало, что Драко не может смотреть в зелёные глаза. Стоило встретится с зелёными глазами, как ощущение чего-то неправильного, чего-то плохого начинало душить. И всё же они сидят вместе. Вместе спустя столько лет вражды, после которой нельзя просто молчать. — Да, Поттер? — Можешь воспользоваться внутри. Моргнув, Драко посмотрел на прямоугольную чернильницу пять сантиметров в длину и два в ширину, не совсем понимаю, что ему говорят. У него есть своя чернильница, которой он пользуется прямо сейчас, да и что значит использовать внутри? Вопросительно взглянув на Поттера, Малфой открыл рот, чтобы задать вопрос, когда Гарри устало вздохнул. Этот вздох был несколько театральным и после него, Гарри опять взял чернильницу в ладонь и переместился к Драко за спину. Осторожно, холодная рука спустилась вниз и хотела протиснуться в узкие штаны. Резкое осознание происходящего пронзила Драко, и вскочив с места он одним движением схватил свои принадлежности и выбежал из класс, не замечая удивлённый крик профессора и Гарри. Со всей скоростью прибежав в подземелья Драко закрылся в своей комнате. От бега температура тела сильно увеличилась отдавая ярким румянцев на бледной коже. Дрожжащие руки коснулись стены для поддержки, а голова наполнилась громким сердцебиением. Что-то было совсем не так. Драко искал ответы проворачивая свою жизнь на изнанку, но ничего не могла объяснит то, что сейчас делает Поттер. Конечно он мог начать такую игру, чтобы унизить его и расплатиться за все годы унижения, но тогда зачем он перестал общаться со своими друзьям? Это было через чур даже для Поттера. Шагая от одной стены к другой, Драко понял, что началом всех проблем был конец войны, а война было из-за тёмного лорда. Это была глупая идея, но Малфой мог себе признаться, что ему было легче поверить, что именно Тёмный лорд стал виновников всех проблем, чем дальше сходить с ума ища оправдание происходящему. Вот только Драко ничего не знал о господине, ведь до ужаса боялся его, поэтому избегал всеми возможными путями. Можно было написать письмо отцу, но все письма проверялись, к тому же в последний год отец сильно отдалился от лорда из-за чего не знал многие тонкости. Последним и самым верным вариантом был Снейп. Когда-то он оказал большую услугу святому Мунгону, поэтому те согласились принять его к себе и держать в тайне его поддельную смерть. Снейп точно знал все секреты. К тому же что-то тянуло Драко встретится с ним и быть уверены что после укуса змеи с ним все в порядке. Остановив себя, Драко уставился на стену. Сегодня был четверг, значит он отправиться в больницу на выходных для встречи с крестным. Приняв решение Малфой вытащил зелье для очищения разума и выпив его одним залпом, вышел из своей комнаты. У всего должно быть объяснение и он обязательно его найдёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.