ID работы: 11103163

Гостиница у таинственного озера.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Летом неплохо бы куда-нибудь съездить. В хорошее место. Так как у Тимофея Рыбина и его семьи было мало денег на заграницу, то лучшим вариантом для отдыха были родные края. Один из одногруппников Тимофея предложил съездить на озеро, находившееся на границе Тверской и Новгородской области. Далековато от Москвы, но зато новые впечатление. Рядом с озером имелась хорошая гостиница. Описание обещало хорошее питание "шведский стол". Летнее кафе под открытым небом, лодочная станция, возможность порыбачить. Однако Тимофей читал о том, что в тех краях всё ещё действует различная нечистая сила. А лодочники, плававшие в этом озере ночью, часто бесследно пропадали. Наверное, это всё были просто байки. В самом деле, вы бы поверили в то, что персонажи книг в библиотеках и магазинах по ночам оживают? Ещё одной мыслью Тимофея было "Как найти себе девушку?". Пока отец в соседней комнате по вечерам смотрел политические ток-шоу. - Вертикаль власти для России была важна всегда! Только мы от неё отказывались - наступал хаос 17-го или 91-го! Как вы не понимаете? Ну не будет у нас Финляндии или Швейцарии! Страна другая! Но не эти слова телеведущего сейчас волновали Тимофея. А то, как бы найти любимую, с которой рядом будет хорошо. Тимофей узнал, что его друг по переписке из Эстонии, Юхан Руус, тоже собирался приехать в эту гостиницу вместе со своей мамой и дедушкой. Эта весть его порадовала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.