ID работы: 1110317

Dark Lord

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
77 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 200 Отзывы 34 В сборник Скачать

Небольшое отступление

Настройки текста
Тем временем где-то в Америке... По длинному коридору, пол которого украшал синий ковёр, быстрым шагом двигался человек в военной форме, нервно осматриваясь по сторонам. По нему можно было увидеть, что он пришёл с какой-то срочной вестью. Проходя мимо портретов великих людей, он шёл к главной двери, которая виднелась впереди в самом конце коридора. Зайдя в обитый синим бархатом проход, он снял свою фуражку и вытер капельки пота со лба. В помещении был расположен один большой стол, за которым сидела стройная женщина в тёмных тонированных очках. По бокам кабинета танцевали стриптиз две молодые обнажённые девушки, окованные в тяжёлые, металлические цепи, к близ стоящему шесту. Недалеко от них находился мини-бар с кучей спиртного. - Я слушаю, - произнесла начальница строгим голосом. Она тоже была в военной одежде. Её волосы были завязаны в пучок. - Госпожа Гельза, - сказал солдат, отдавая ей честь. - Пункт RDC, расположенный в одном из портов Англии рассекречен. Весь центр был выведен из-под контроля и потерпел крах. Всё провалено. Рот женщины открылся от испуга. Она резко встала со стула, повалив его на пол, и громко ударила по столу рукой. Вспотевшие стриптизёрши сразу прекратили свои танцы и замерли в страхе. - Всё было спланировано идеально! - начала говорить та, взмахнув рукой. - Быстро шлите на то место наёмников! Пусть заметут все следы. Женщина порылась в листочках и начала что-то писать. - Об этом не должен знать никто, вся операция должна проходить незаметно, - она протянула письмо солдату. - Особенно об этом не должны знать они! - женщина указала пальцем в потолок, провожая взглядом уходящего мужчину, несущего письмо. Она не переставала глубоко дышать от страха. Вся жизнь пролетела перед глазами, ведь это была работа её мечты, которую она могла потерять с минуты на минуту. Женщина нажала на кнопку датчика, который стоял на столе, и произнесла в динамик. - Пришлите сюда Софила, - сказала она строгим голосом, опять перебирая папку с листами и ища что-то очень быстро и нервно. Через мгновение в кабинет вошёл худой мужчина в красной военной форме. У него были прозрачные синие очки, а рот прикрывала большая пушистая борода. - Моя экономическая система рушится перед моими глазами! Мне нужно срочно открыть следующую станцию в другой стране, - сказала женщина, присев на стул и начиная что-то писать. - Мне доложили, что на базе RDC был обнаружен мужчина, - сказал он спокойным тоном, наблюдая за реакцией начальницы. - Некоторые утверждают, что это был сам Доктор. Гельза бросила в сторону ручку и схватилась за голову. - Нет! Мне точно конец, - сказала она нервным тоном, разрывая глотку своим голосом. - Всё, я начинаю собираться и проваливаю отсюда. Ничего уже не исправить, - она начала выгребать из ящиков кучу документации и запихивать её в мешок. - Спокойно, - сказал мужчина, доставая из кармана небольшой листок. - Мы нашли место, пригодное для бизнеса. Женщина выбежала из-за стола, подбегая к нему. Она была босой. Её взор метнулся в листок бумаги с удивлённым взглядом. - Во Франции есть пустой склад. Мы обнаружили там хранилище инопланетных яиц неизвестных существ. Эксперты занимаются этим вопросом, а вскоре и их торговлей, - сказал спокойно мужчина, но женщина всё равно была не спокойна. - Доктор и тут придумает, как разрушить наши планы! Как он вообще узнал про наше дело? Мы итак выбрали самое тихое место! Мужчина незамедлительно ответил на этот вопрос. - По-видимому, ему кто-то сообщил об этом заранее. Но кто это, остаётся загадкой, - печально отозвался он, засовывая бумагу в свой карман. - Сейчас вы должны делать свою работу и не отходить от своих обязанностей. О деле в Англии всем стоит умолчать, ясно? Женщина нервно кивнула головой, провожая его взглядом, затем быстро подбежала к столу и начала набирать на телефоне номер. После нескольких гудков сработал автоответчик. - Алло! Срочно! Мистер Уайт! Вы меня слышите? - кричала она в трубку, но её никто не брал. И после долгого молчания терпение не выдержало. - Трус! - женщина кинула телефон об стену, разбив его на кусочки. Затем она резко бросила свой взор на двух стриптизёрш, которые замерли и тяжело дышали. - Что вы уставились? Работать! - крикнула она во весь голос, в край напугав двух бедных девушек. - А то лишу вас зрения, как когда-то его лишил меня мой брат! Стриптизёрши продолжили медленно и профессионально изгибать свои тела перед шестом, закрыв глаза от страха. А женщина вытерла пот со своего лба, распустила свои мягкие и пушистые волосы из пучка, налив себе коньяку, и удобно расположилась в кресле с улыбкой, взяв бокал и отпив из него. - Если вы думаете, что я слепа, это не значит, что я не слышу, как двигаются ваши упругие, мягкие и влажные от пота тела, - её голос был с капелькой флирта. Она сняла свои очки и положила их на стол. Её веки выглядели обычно, но если в них вглядеться, то можно было увидеть, что они стеклянные и немного потрескавшиеся. Её кожа выглядела накладной, и даже было видно несколько оставшихся вскрытых надрезов. Ещё один пришелец в список пришельцев Земли. База, на которой всё это происходило, была засекречена от всех. Нелегальные бизнесмены заполняли каждый этаж здания, и кто успешней, находился всё выше и выше. А на самом последнем этаже был кабинет самого главного начальника, управлявшего всеми делами и отщипывающего часть денег себе. Ходят слухи, что этих начальников даже несколько. - Адам, - сказала женщина, подняв голову к потолку. - Если ты меня сейчас слышишь, то тебе пора бы уже начать паниковать, - она сделала небольшую ухмылку на лице. - Потому что скоро я займу твоё место, так как бизнес мой пойдёт в гору, - отпив из стакана, начальница поставила его на стол и съела одну карамельную конфету из коробки. Сверху кто-то громко топнул ногой, заставив женщину дёрнуться от испуга. - Я надеялась, что ты этого не услышишь, - шёпотом проговорила начальница, сглотнув конфету. - Чёртово здание. Стены сделаны из ваты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.