ID работы: 11103215

История о начале Истории

Naruto, Fairy Tail, Akame ga KILL! (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало Начал

Настройки текста
      В гильдии Хвост феи, было как всегда весело и шумно. — Люси! Айда с нами на задание!— Крикнул Нацу увидев свою подругу. — Ага!— Сказал синий кот с крыльями. Люси повернулась на крик и попрощавшись с Мирай подбежала к Нацу, Эльзе, Грею и Хеппи. — Погнали!— Сказала Люси вытянув кулак, остальные тоже протянули кулак и подняли их к небу. Знаменитая команда из Хвоста феи ехали на поезде, Нацу лежал на коленях у Эльзы, без сознания. — Кстати, а что за задание?— Спросила Люси посмотрев на Эльзу. — Ну.. задание S класса, за него дают 5 миллионов драгоценных. В задании написано забрать какой-то камень, оно лёгкое вот и решили взяться.— Ответила Эльза поглаживая Нацу по его волосам. — Когда ты говоришь что ничего сложного, мы всегда во что-то вляпываемся.— Сказала Люси, странно посмотрев на красноволосую. — Правда?— Удивлённо спросила Скарлет. — Ты только сейчас это поняла?!— Вскрикнула блондинка. — Ну в любом случае, сейчас нам просто нужно забрать камень, не думаю что мы во что-то вляпаемся.— Спокойно ответила Титанийская повернувшись к окну.       На следующий день, команда прибыла в заброшенный город, им показалось это странным, но они продолжили свой путь к мэрии. Зайдя в кабинет мэра города, они никого не увидели, но на столе была записка. " Идите к руинам тёмного замка, там мы встретимся."— Прочитав записку, друзья поднялись на крышу мэрии и осмотрелись, на севере в дали, они увидели большой замок в весьма плачевном состоянии. — Что-то у меня плохое предчувствие.— Сказала Люси, смотря на замок. — Не парься, мы справимся!— Громко сказал Нацу, показав большой палец вверх Люси. — Надеюсь.— Ответила Люси смотря на Нацу. Друзья продолжили свой путь в замок. Подойдя к разрушенным стенам замка, пятёрка громко взглотнула и смотрела на просто огромный замок. — Ладно, а что за камень то?— Спросила Люси. — В задании написано, что он маленький и синего цвета.— Ответила Эльза достав лист с заданием. Команда обошла все владения замка, но так и не нашли заказчиков, подумав что они уже внутри, друзья подошли к огромным вратам и с большими усилиями, они их открыли и зашли внутрь. — Эй, а чё так темно то?— Спросила Люси встав за спину Нацу. Вдруг все услышали шум сзади, и повернувшись они заметили, что огромные двери закрылись. — Эй, какого хера?!— Крикнул Грей встав в защитную стойку, остальные последовали его примеру и приготовились к бою, но ничего не произошло. — Нацу, твою мать, дай свет!— Приказала Люси. — А с каких это пор ты главная?!— Начал возмущаться Нацу. — Заткнулись оба! Нацу, свет!— Громко скомандовала Эльза и Нацу буквально загорелся и начал освещать замок. — Смотрите, на стенах факелы.— Сказал Грей указав на факела на стенах. Нацу сразу поджог их. — Отлично, теперь у нас есть свет.— Сказала Эльза, держа в правой руке свой меч. Друзья пошли по коридору, поскольку замок был большой, они разумеется потерялись. — Да блиин! Мы потерялись!— Заныл Нацу. — Не ной! Мы не потерялись!— Твёрдо сказала Эльза, продолжая идти. — Да ну? Ну тогда где мы? И куда нам идти?— Спросил Нацу. Эльза сделала вид что что-то вспоминает и сказала. — Ну, может мы совсем чуть-чуть потерялись.— Сказала Эльза с уверенным лицом. Нацу заныл что они потерялись, а Люси удивлялась что Эльза сказала что они потерялись с каменным лицом. — Эй, я кажется что-то нашёл!— Крикнул Грей, открыв большие двери. Все сразу подошли к Грею и Нацу поджог факела и дал их остальным. Комната оказалась большой библиотекой, под словом большой, я имею ввиду просто невьебенно огромную библиотеку, которой не было конца. — Ого..— Сказала пятёрка смотря на стеллажи с книгами. Пройдя 10 метров, друзья увидели стол, на котором был камень синего цвета и не больших размеров. — О! А вот и камень, берём его и сваливаем!— Сказал Нацу схватив камень. — Нет!— Крикнула Эльза, но было уже поздно. Камень ярко засветился, все прикрыли глаза от света, когда свет погас все открыли глаза и увидели старика в чёрной накидке и посохом в руках, у него были длинные седые волосы, доходящие до пола, его кожа была очень бледной, а на его лице было много морщин. Было видно что старик не может драться и чудом держится на ногах. Когда пятёрка увидела новое лицо, они отпрыгнули и ударились о стеллажи. Старик на это тяжело выдохнул и пробубнил что-то не внятное. Друзья потёрли затылок и уставились на старика. — Кто ты?— Спросила Эльза. — Меня зовут Сусаноо, и я бы тоже хотел узнать ваши имена.—Ответил старик хриплым голосом. — Я Нацу!— Громко сказал Нацу. — Я Хеппи!— Сказал Хеппи сделав заднее сальто в полёте. — Меня зовут Люси. — Моё имя Эльза. — Я Грей.— Все представились, Сусаноо осмотрел всех своим убитым взглядом у друзей прошлись мурашки от такого взгляда. — Как я понял ты самая нормальная из всех.— Смотря на Эльзу сказал Сусаноо. — Эй!!— Возмущённо крикнули четыре человека, а Эльза ухмыльнулась. — Почему это Эльза самая нормальная?!— Недовольно спросил Нацу. — Потому что ты идиот, тот парень извращенец...— Все перевели свой взгляд Грея, который не понимал что происходит. — Грей, оденься!— Крикнула Люси. — Блондинка слишком много выделывается и тупая.— Продолжил говорить старик.— А кот, тут итак понятно. — Хэй! Между прочем я умею говорить и летать, где ты видел таких котов? И вообще, в другом мире меня считают Богом.— Ответил Хеппи скрестив лапки. Сусаноо посмотрел на Эльзу, Нацу и Грея странным взглядом и на мгновение улыбнулся. — Чё с тобой старик?— Спросил Нацу. — Ничего, идиот, тебе показалось.— Ответил Сусаноо. — Хей! Хватит меня называть идиотом!— Начал кричать Нацу. — Заткнись Нацу!— Крикнула Эльза.— Сусаноо-сан, зачем вы здесь? — Я здесь, чтобы вы, Нацу, Эльза и Грей увидели жизнь своих родителей.— ответил старик. Глаза присутствующих широко раскрылись. — Что ты имеешь ввиду старик?— Шокировано спросил Грей. — Ваши родители, попросили меня познакомить вас с ними и передали их воспоминания мне, а после они запечатали меня в этом кристалле.— Ответил Сусаноо. — А почему они сами не здесь?— Спросил Нацу. — Потому что они давно мертвы.— Ответил старик, Нацу, Грей и Эльза погрустнели услышав это. — Покажи нам их историю, старик.— Сказал Грей, смотря на Сусаноо грустным взглядом. — Хорошо, вам лучше присесть, ведь рассказ будет долгий.— Кивнул Сусаноо и сел на один из стульев что были рядом, остальные последовали его примеру и сели на стулья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.