ID работы: 11103272

В месте до конца

Гет
PG-13
Завершён
845
Размер:
80 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
845 Нравится 110 Отзывы 131 В сборник Скачать

Ты старшая сестра Кейске Баджи

Настройки текста
Примечания:
      Экран телевизора показывал очередную комедийную программу, пока ты хрустела чипсами любимого вкуса. Куча подушек разбросаны по кровати, а несколько валяются на полу. Одеяло скомкано где-то у ног, но в тоже время прятало их от холода. Тишину в комнату прервал звук открывающейся двери, но был он словно кто-то выбил её из петель. Посмотрев на вход в комнату, ты увидела своего злого брата, с учебником в руках. Баджи стоял в проходе, в растрёпанном виде. — Ты чего? — Удивлённо глядела на младшего брата, пока он зло дышал. — Меня уже в край заебала это математика! Я ни хуя в ней не разбираюсь! — Махая учебником, тараторил брюнет, агрессивно подходя к твоей постели. — Ну так попроси Чифую тебе помочь, он же хорошо в ней разбирается — Кладя чипсу в рот ответила ты на гневную тираду брата. — Он больше мне помогать не будет, сказал что я слишком тупой — Садясь ответил Кейске, кидая книгу куда подальше. — Ну тут я с ним согласна — Пожимая плечами сказала ты. Брюнет на твои слова, шлёпнул не сильно по ляжке, от чего ты неожиданно вскрикнула, но после рассмеялась. — Ты моя сестра, и должна быть за меня! — Повалив тебя на кровать, и стал щекотать Баджи младший. — Ладно, ладно, только прекрати! — Пыталась ты хоть что-то сказать, но очередной приступ смеха не особо тебе давал это сделать. Всё же Кейске остановился, давая тебе отдышаться, и потянул руку к пачке чипсов, пробуя одну на вкус. — Куда паклю потянул? — Недовольно посмотрела на брата, что уже хрустел твоим лакомством. — В будущем я хочу открыть свой магазин, зачем мне эта математика нужна, вот скажи? — Убирая свои чёрные волосы с лица. — Ну не знаю, я тоже матешу никогда не понимала, и ничего, живу, работа. А так, я с радостью тебе помогу открыть свой магазин, люблю зверушек — Кладя руку на плечи брюнета, говорила ты с яркой улыбкой. — Спасибо сестрёнка — Сказал Кейске, после крепко обнял. Так вы постояли в объятиях друг друга ещё пару секунд, пока младший Баджи решил задать тебе вопрос. — Может ты поможешь мне с уроками, знаешь ведь, как мама расстроиться если я получу двойку за домашку — Строя милую мордашку говорил Баджи. — Не, не, не, я в учёбе не шарю, тем более закончила школу целый год назад, ты думаешь я что-нибудь помню? — Вскинув бровь, ты спросила брата. — За год ты не могла всё забыть — Закатив глазе, ответил Кейске. — Я задала риторический вопрос, на который ответ не ожидала — Устроившись поудобнее на кровати, говорила ты. — Ну пожалуйста, ты и так сейчас ничего не делаешь, а мне срочно нужна твоя помощь — Строя умоляющую личико говорил твой младший брат. — Ладно, тащи учебники, попробую тебе помочь чем-нибудь — Громко выдыхая говорила ты. Кейске радостно обнял тебя, после побежал за нужными книгами, пока ты в своей комнате молилась всем Богам, чтобы твоя нервная система выжила после школьной пытки, и их домашнему заданию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.