ID работы: 11103349

Обратная сторона верности

Слэш
NC-17
Завершён
897
автор
Размер:
223 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
897 Нравится 273 Отзывы 409 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
Две недели ада. Чонгук вместе с мамой почти все время проводили в больнице. Скоро начнется учебный год, но его это мало беспокоило. Состояние отца стабилизировалось, но он все еще оставался под наблюдением. Чимин был рядом, конечно, оказывая любую посильную помощь. Безусловная поддержка и опора. Когда мама Чонгука позвонила им вечером, они незамедлительно собрали вещи и улетели первым же рейсом. Чимин тогда обратился к отцу за помощью, чтобы не терять время в ожидании подходящего рейса и билетов на него. Оказалось, что отец Чонгука просто доверился не тем людям. Он собирался вложиться в одну крупную сделку по строительству спортивного комплекса. Огромного строительного комплекса. Это приносило бы стабильный доход. Но в последний момент он выяснил, что его просто обвели вокруг пальца. Эта новость подкосила его, потому что были вложены огромные деньги. И его юристам сейчас предстояло это доказать. Судя по всему, первые взносы его просили провести неофициально. - Ума не приложу, как он пошел на это. Он ведь всегда так тщательно все проверяет. Возможно, там был кто-то, кому он доверял? Он ведь действительно не является тем, кто так просто отдаст свои деньги. - Тем не менее. Слава Богу, он жив, - Мама Чимина крепко сжимает руку Мирэ. – Милая, мы во всем вам поможем, только скажи. Пак уже подключился к этому делу, и я уверена, они все решат. Главное, что с ним все в порядке. - Джури, спасибо. Не знаю, чтобы мы делали без вас. Вы все такие замечательные. Джури обнимает ее, мягко похлопывая по спине. Это действительно было больно – видеть семью Чон такой разбитой. Безусловно, отец Чонгука не потерял свой бизнес, но были вложены большие средства, что повлечет за собой приостановку других важных проектов. И пока они будут решать это в суде, его репутация может пострадать, поскольку он сейчас не в самом выгодном свете – он доверился людям, не проверив все до конца, не подстраховав себя. Это привело к определенным осложнениям, и Чонгук чувствовал себя, мягко говоря, паршиво, от того, что никак не мог помочь своей семье. - Чонгуки, милый, у тебя начинается школа через два дня. Возвращайтесь с Чимином обратно, я справлюсь тут. Отец ведь в порядке. И его скоро выпишут. - Мам, не хочу оставлять тебя одну. - Чимин, поговори с ним. - Но он прав, матушка. Мы же можем оформить ему дополнительный отпуск. Я не представляю, как оставить тебя одну в такой ситуации? - Я правда в порядке. Да и твоя семья рядом. Чонгуки, обещаю, если мне что-то потребуется, ты первый узнаешь об этом. И сразу сможешь приехать. Но я против, чтобы ты пропускал школу. Это выпускной класс. Думай об этом. Мы справимся. Чонгук нежно обнимает ее, и у Чимина на глаза наворачиваются слезы. Он очень любил его семью, и действительно злился, что они оказались втянуты в такое дерьмо. Это очень тяжело осознавать, что они сейчас находились в таком состоянии. Видеть их такими разбитыми и не иметь возможности помочь разбивало Чимину сердце.

***

- Хен, с отцом ведь будет все в порядке? - Чонгуки, малыш, ну конечно. Я уверен, что в ближайшие дни его выпишут. И мой отец, он сделает все, что в его силах, чтобы помочь. Поверь, ты плохо знаешь Господина Пака. Когда-нибудь я расскажу тебе его историю, - Чимин крепко сжимает его в своих объятиях. - Я.. Просто я никогда не видел его таким, понимаешь? Он всегда был сильным, всегда шутил при этом. Он – наша опора. - Чонгуки, с ним все будет хорошо. С ним уже все хорошо. Просто нужно будет чуть больше следить за своим здоровьем. - Ты, наверно, иди сегодня к родителям. Я побуду один. Чимин останавливается, не ожидая таких слов. Он понимает, конечно, что Чонгук хочет побыть слабым, давая волю слезам. - Ты побудешь один. Но я побуду с тобой. Останусь спать внизу, в гостиной. Это и моя боль, Гуки. Чонгук уже готов разрыдаться. Придя домой, он молча отправляется в свою комнату, отказываясь от ужина. Чимин действительно располагается внизу, тихонечко включая телевизор.

Малыш Спишь?

Мой мир Нет

Малыш Я люблю тебя

Мой мир Спасибо тебе

Малыш Могу я тебя поцеловать?

Малыш Я сразу уйду

Мой мир Останься Чимин выключает телевизор и поднимается к Чонгуку. Его лицо все еще влажное от слез. Чимин тихонько ложится рядом, раскрывая объятия, Чонгук сразу же утыкается в его плечо, крепче прижимаясь. Хлюпает носом, стараясь сдержать свои рыдания. - Погладь меня по голове, пожалуйста. Чимин улыбается, запуская руку в его волосы. Его движения настолько мягкие и нежные, что это довольно скоро успокаивает Чонгука, усыпляя его. Только так, вместе, они смогут пройти через многое.

***

Чонгука все-таки удалось уговорить вернуться обратно. Отца выписали из больницы, и теперь ситуация немного изменилась – Чонгук по возможности ездил на выходные домой. И когда у Чимина не было большого количества заданий, он, конечно, ездил вместе с ним. Последний учебный год Джина подразумевал под собой прохождение практики, и отец Чимина с радостью пригласил его в свою компанию. Джин, по возможности, все еще навещал ребят, хотя это и случалось все реже в последнее время Чонгук ревновал при каждом удобном случае.

***

Учеба и курсы отнимали почти все его время, и, кажется, он начал больше понимать Чимина. Впереди их ждало еще большее испытание, но оба и не думали сдаваться. Приближалась зима, а с ней и очередная подготовка к выставке. И Чонгук был безумно благодарен Чимину за то, что тот организовал поездку на остров – это послужило его основной темой. «Когда мы вместе» В своей работе Чонгук сделал акцент на то, что неважно, в каком месте ты находишься – любое будет прекрасным, если рядом есть тот, кого ты любишь. С разрешения гостиничного комплекса, он так же использовал фото, сделанные на их территории. Тем самым улучшив навыки не только портретных фото, но и фото объектов. В этот раз он получил гораздо больше откликов и приглашений. Чимин же торопил время, чтобы скорее перейти на следующий курс – там его ждала первая серьезная практика. Его могли отправить заграницу. Вообще, третий и пятый курс были самыми важными для него. Потому что после четвертого курса была большая вероятность, что его практика займет все лето. А это как раз то, о чем он мечтал. Но все свое свободное время они, безусловно, уделяли друг другу. Они все так же много разговаривали, планировали, завели привычку откладывать какую-либо сумму при первой возможности, чтобы, когда Чимин отправится на практику, Чонгук смог прилететь к нему хотя бы на несколько дней. Им все еще было слишком важно чувствовать друг друга каждый день. Засыпать и просыпаться вместе. Всегда находить время на разговоры, даже если оба чертовски устали. И ложиться в одну постель, даже если пять минут назад они крушили все, ругаясь по очередным пустякам. Отец Чонгука полностью пришел в себя, и за это время его дело продвинулось довольно далеко, поскольку нашлись еще несколько крупных фирм, кто пострадал так же, как и он. А это давало определенные шансы на то, что в итоге они смогут выиграть это дело. Он вернулся к работе, потихоньку восстанавливая свой прежний статус . Все же количество клиентов и партнеров, имеющих определенный вес в этой сфере, сыграло свое дело. Это не могло не радовать, поскольку в таком загруженном графике Чонгука его нервная система могла не пройти таких серьезных испытаний. - Гуки, может, подумаем, как уменьшить, например, количество часов на курсах? Я знаю, как ты любишь фотографировать, но сейчас это действительно отнимает у тебя много сил. Ты можешь , к примеру, обговорить это с преподавателем, чтобы он пошел на встречу? А как только поступишь, вернешься в более-менее нормальный режим. Чимин стоял над ним со сковородкой в руках, пока Чонгук чистил зубы. - А если я скажу «нет», ты ударишь меня этим? До Чимина только сейчас дошло, что он уже полчаса собирается начать готовить завтрак, и поэтому ходит за Чонгуком по квартире со сковородкой и лопаткой. - Да, и закопаю, если это выйдет немного неудачно. Но я правда волнуюсь, Гуки. - И это говорит мне тот, кто загремел в больницу на первом курсе. - Поэтому и пытаюсь уберечь тебя от этого. К тому же еще твои постоянные занятия спортом. Я начинаю думать, что у тебя кто-то есть. - Ты что, ревнуешь? - Ревную. - Чимин? Ревновать в наших отношениях – моя привилегия. - Я чувствую, как мои права ущемляют, когда ты проводишь свободное время, да и еще и вечером, в спортивном зале, когда мог бы проводить его более интересно, со мной. Чимин буквально мурлычит, приближаясь все ближе. - Убери, пожалуйста, сковородку, ты реально меня пугаешь. - На меня это не действует. Чонгук пятится на кухню, когда Чимин действительно решает отставить все в сторону, чтобы заняться чем-то более полезным. - Ты всегда так действуешь на меня, - Чонгук нервно сглатывает. - Пусть это не проходит, - Чимин целует его подбородок. – Пусть я всегда буду единственным, кто вот так действует на тебя.

***

Выпускной Чонгука. Он так сильно нервничал, что готов был просто не идти. - Серьезно, малыш, я просто заберу потом диплом. - Чонгук, не глупи. Экзамены позади, а это - самое страшное. К тому же ты блестяще с этим справился. А сейчас ты просто получишь диплом. И на этом все закончится. - Я еще должен веселиться всю ночь. - Ах, да, совсем забыл. Но это стоит того, поверь мне. Это твои воспоминания на всю жизнь. - Я так нервничаю. - Позволь мне тебе помочь. Чимин толкает его на диван, стаскивая боксеры. - У нас еще есть время снять твое напряжение. Опускается на колени, облизываясь. Черт, вид такого Чимина просто завораживает. Тот нежно проводит языком по члену, поднимая на Чонгука взгляд. - Черт, я кончу, просто смотря на такого тебя. Да, Чонгук не врал. Его член уже был настолько твердым, а Чимин всего лишь прошелся по нему языком. Чимин ухмыляется, сладко посасывая его головку и прикрывая глаза. Руки Чонгука непроизвольно тянутся к его волосам, когда он откидывается назад, прикрывая глаза от удовольствия. - Черт, малыш.. мм.. Чимин опускается ртом на член, настолько глубоко, насколько это возможно. Медленно двигается, обхватывая руками его ягодицы. Чонгук сжимает его волосы, прося ускориться. И Чимин, возможно, хотел бы немного подразнить его, но сегодня это определенно будет не лучшей идеей. Поэтому он позволяет Чонгуку буквально трахать свой рот, чувствуя, как приближается его оргазм. Чимин добирается рукой до соска, лаская его, другой же сжимая член, чтобы усилить ощущения Чонгука. Чон двигает бедрами, насаживая Чимина на себя, и рычит от удовольствия, кончая. Его тело моментально становится расслабленным, когда он притягивает Чимина к себе, прося поцелуй. Ощущать свой вкус на губах Чимина пиздецки приятно. - Идем в душ, малыш, скоро приедет Джини, а нам не мешало бы разобраться и с моей проблемой, - Чимин опускает взгляд, намекая на свой стояк. Чонгук морщится на слове «Джини», но улыбается при упоминании душа. Это определенно точно лучшее продолжение начатого. Джин приезжает первым, теребя Чонгука за щечки. - Наш малыш совсем вырос. - Хен, прекрати, - Чонгук отталкивает его руку, хотя это не выглядит грубо. - Гуки нервничает, Джин, не нужно. - Не могу, он такой милый. Джин проходит в комнату, располагаясь на диване. - Вы готовы? Родители скоро приедут? - Да, ждем с минуты на минуту. Может, хочешь кофе? У нас еще достаточно времени. - Я бы не отказался, - Джин поднимается следом за Чимином. - Выглядишь усталым, хен. - Да, Мини, последний курс выматывает. И, тем не менее, я не могу дождаться, когда примерю форму. Блин, я чертовски благодарен тебе и твоему отцу за возможность поработать в его фирме. Это невероятно. Это просто невероятно. - Когда-нибудь и мы добьемся таких высот, - Чимин приобнимает его за плечи. И тут же убирает руку, ловя недовольный взгляд Чонгука. - Гуки, хочешь кофе? - Да, спасибо. Чимин быстро разливает кофе по чашкам. В дверь раздается звонок, и пока Чонгук спешит впустить родителей, Чимин достает еще две. - Чимин, вы оба – такие невероятные. Я даже не представляю, смогу ли так же полюбить однажды. - Конечно, сможешь, хен. - А меня? Меня так когда-нибудь полюбят? - Джини.. Их диалог прерывается мамой Чонгука, которая спешит обнять Чимина. Они все шумно приветствуют друг друга, радуясь такому важному поводу, что собрал их вместе. Чонгук вновь проводит рукой по волосам, глубоко вздыхая. На нем специальная выпускная форма. Сегодня, через несколько часов, в окружении одноклассников и близких людей, он получит диплом, открывающий дверь в новую жизнь. - Ты готов? - Как перестать нервничать? - Гуки, - Чимин разворачивает его к себе, - я люблю тебя. Это всего лишь выпускной. - Чиминаа.. - Я тоже нервничал, но это того не стоит. Сегодня тебя ждет прекрасный день. А за ним и вечер. Идем, нам пора. И прекрати трогать волосы, все и так в порядке. Чимин целует его, поправляет галстук, и берет за руку, чтобы отправиться, наконец, в его школу. Чонгук действительно выглядит восхитительно. Не смотря на то, как сильно он нервничал, его глаза буквально светились от счастья. Чимину было доверено сделать как можно больше снимков на камеру, но когда началась официальная часть, оказалось, что он нервничал не меньше Гука. И как было замечательно, что рядом был хен. Наконец, настает очередь Чонгука получать свой диплом. Его мама уже давно заливалась слезами, поэтому чуть не пропустила важный момент. Чимин, как может, подходит ближе, не упуская ни одной важной детали. Чонгук забирает диплом из рук директора, низко кланяется, а затем смотрит на Чимина. - Люблю тебя, - шепчет Чимин одними губами, смахивая слезу. Он сейчас так сильно гордился тем, что из всех возможных людей, Чонгук выбрал любить именно его. После окончания официальной части у них было немного времени, чтобы поздравить Чонгука и пообщаться с ним, перекусив в ближайшем кафе, прежде чем он отправится на вечеринку. Чимин забирает диплом и остальные вещи, вновь нежно целует его, все еще стесняясь взглядов, и отпускает к одноклассникам, отправляясь домой вместе с Джином. Он должен был подготовить небольшой сюрприз для него. Возвращаясь домой под утро, Чонгук был слегка пьян и невероятно счастлив. Это был действительно потрясающий день. И хотя он провел в этой школе всего год, его отношения определенно сложились со многими. Было грустно расставаться с ними так быстро, но, возможно, жизнь позволит им иногда находить время друг для друга. Чонгук очень тихо (как ему казалось) пробирается в квартиру. Первые лучи восходящего солнца освещают их комнату, когда он застывает взглядом на спящем Чимине. Они так нежно ласкают его кожу, будто заставляя сиять. Чонгук пытается найти свой телефон, чтобы запечатлеть это. Чтобы всегда это помнить. Быть может, стоит чаще просыпаться в такое время, чтобы видеть Чимина столь прекрасным? Он осторожно скидывает с себя одежду, забираясь к Чимину в постель. Нежно утыкается в его спину, обнимая. - Как же сильно я люблю тебя.. Проснувшись довольно поздно, с небольшой головной болью, Чонгук пытается понять, который сейчас час. - Малыш? Ответа нет. Чонгук с трудом выползает из постели, выходя на кухню. Стакан воды, таблетки и записка. «Выпей больше воды и прими таблетку. А лучше две. Я приготовил поесть, разогрей. Я в маркете, скоро буду. Люблю тебя» Чонгук закидывает таблетки, выпивая воду почти залпом. В сковородке действительно что-то вкусное, и его желудок с благодарностью отзывается на это. - Сначала душ, Чонгук. Но перед этим он решает заглянуть в гостиную, чтобы быстро пробежаться по фото, которые сделал Чимин. И застывает в дверях. Вся гостиная украшена шарами и поздравлениями, а к одному из них привязан конверт. На глаза Чонгука, конечно же, наворачиваются слезы (все мы помним, кто здесь сентиментальный романтик в душе). Он трясущимися руками отвязывает конверт, снимая с него ленточку. «Поздравляю, любовь моя! Наконец, настал такой важный день в твоей жизни. Ты ведь знаешь, как я горжусь тобой? Знаешь? Очень сильно! Я очень рад, что ты позволяешь мне проживать такие моменты твоей жизни рядом с тобой. Пообещаешь, что так будет всегда? Просто держи мою руку в своей. А я всегда буду держать твою. И прости, что я пишу эти слова, а не произношу их, глядя в твои глаза. Я учусь быть романтичным. Люблю тебя. P.S. Надеюсь, тебе понравится мой подарок. Всегда твой..» Чонгук снова и снова перечитывает эту небольшую записку, чувствуя, что уже готов разрыдаться. Складывает ее обратно, убирая в сторону, и раскрывает еще один конверт. «Полет на воздушном шаре» Кажется, на рыдания уйдет чуть больше времени, чем он планировал. Стоит отметить, что именно за этим занятием его застал Чимин, вернувшись из магазина: растрепанные волосы, красный нос, опухшие ото сна и слез глаза, покусанные губы, из одежды – боксеры. - Малыш, что случилось? – Чимин ставит пакеты и подходит к нему, опускаясь на колени. – Что-то с родителями? - Н-нет, - Чонгук снова всхлипывает, вытирая нос ладошкой. – Я открыл твой подарок просто.. - Черт, Гуки, ты напугал меня. Аж затошнило, - Чимин обнимает его, целуя в макушку. – Ты только проснулся? - Угу, - все еще всхлипывает Чонгук, утыкаясь в его плечо. - Ты покушал? - Нет. - А душ? - Нет. - Отлично. Иди, приведи себя в порядок, а я погрею еду и сделаю кофе. - Чимина, - Чонгук притягивает его к себе, - посиди со мной еще минуточку, - тянет его к себе, усаживая на диван, и присаживаясь сверху. – Я так сильно люблю тебя. Спасибо. Чимин обнимает его, крепко сжимая в своих руках. На самом деле это лучшее в мире чувство – иметь возможность в любой момент обнять того, кого ты любишь.

***

- Чонгуки, просыпайся. Пришло время воспользоваться подарком. Чимин и сам с трудом понимает, что происходит и почему он должен так рано вставать. Будильник звонил несколько минут, прежде чем до него дошло, что нужно сделать. Чонгук лениво потягивается, вновь сгребая его в охапку. - Давай не пойдем? - Чонгуки, это же мой подарок. - Прости, я пошутил, - Чон чмокает его, пытаясь открыть оба глаза. Завтрак на скорую руку и вот они уже направляются к площадке. Чимин выкупил максимально возможное время в полете. Правда, прежде им необходимо было пройти инструктаж. В идеале он планировал забронировать вечернее время, но, к огромному сожалению, возможности не представилось. Поэтому их ожидал предвечерний романтик, который должен будет закончиться чем-то горячим позже. Им показывают видео, рассказывают о правилах поведения и прочих нюансах. Чонгуку определенно уже не терпится оказаться там, чтобы увидеть всю красоту своими глазами. Как хорошо, что есть Чимин, который не забыл про камеру. А так же про пару теплых толстовок, на случай если.. Чонгук с глазами ребенка направляется к их летательному аппарату. - Простите, Господин инструктор, он всегда немного нетерпелив, когда чего-то сильно хочет. Чимин улыбается, радуясь тому, как сильно Чонгуку понравился его подарок. Чон же нетерпеливо забирается в корзину, оглядываясь вокруг. - Чимин, скорее. Пилот вновь рассказывает им о правилах поведения при взлете. Оба кивают, хватая каждое слово. Это очень волнительно. Пилот заканчивает последние приготовления, и, кажется, они сейчас взлетят. - Тебе страшно? - Волнительно. А тебе? - Я хочу уже скорее все увидеть, - снова эта довольная кроличья улыбка. Шар медленно отрывается от земли, а Чимин все больше жмурит глаза. - Хен, ты же не боишься высоты? - Нет, просто всегда так делаю при взлете. Сразу обостряет все ощущения. Достигнув нужной высоты они, наконец, могут насладиться видами. Чонгук достает фотоаппарат, чтобы запечатлеть все, над чем они будут пролетать. - Наш город такой невероятный, хен. Посмотри. Отсюда все кажется таким красивым. Представляю, если б была возможность полететь ночью. - Мы бы не увидели ничего кроме огней, - Чимин обнимает его со спины. Они пытаются сделать пару селфи, чтобы это осталось на память. Чимин так же много фотографирует Чонгука, поскольку лицо второго выглядит более чем счастливым. - Знаешь, Гуки, я мечтаю, чтобы в мой первый полет ты тоже был бы рядом. Это было бы так невероятно - наблюдать красоту ночного неба вместе с тобой. Держать твою руку. Или целовать тебя. - Чимин, ты же пилот, тебе нельзя отвлекаться, - Чонгук чмокает его в щеку. – Но мне безумно приятно, что ты хотел бы разделить такой важный момент со мной. Это то, что Чонгук обязательно сохранит в своей памяти. - Так люблю тебя, Гуки. - Люби меня, пожалуйста, всю жизнь. И даже больше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.