ID работы: 11103349

Обратная сторона верности

Слэш
NC-17
Завершён
897
автор
Размер:
223 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
897 Нравится 273 Отзывы 409 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Знаете, если бы Чимин не знал его, он бы снова в него влюбился. В эти глаза. В этот чертов силуэт. В эти волосы, что непослушно треплет ветер. В эту родинку. Но Чимин с ним знаком. Знаком до боли в груди. До несдержанных криков. До истерзанных поцелуями губ. До тысячи бессонных ночей, жарких признаний, изученных изгибов и сладких стонов. До изорванной в клочья души.. Чимин обводит взглядом его лицо, ища в его глазах, что именно привело Чонгука сюда. Наверно, было бы глупо сбегать. Медленной поступью Чимин направляется к нему, и сердце Чонгука с каждым шагом замедляется, обещая вот-вот остановиться. - Привет. - Хен.. Чонгук прикрывает глаза, втягивая любимый аромат. Насыщая им легкие. - Ты ведь не знал, когда я возвращаюсь? - Не знал, - Чонгук, наконец, поднимает на него взгляд. - Тогда почему ты тут? - Я надеялся, что ты вернешься.. - Сегодня? - Каждый день. - Ты приезжал сюда каждый день? – Чимин внимательно изучает его лицо, пытаясь понять, стало ли оно чужим для него. - Типа того.. Могу я отвезти тебя домой? Чимину не хотелось бы сейчас устраивать что-то типа «пошел к черту, я могу и сам» на глазах толпы, что покидает в спешке здание аэропорта. Да и сам он устал после длительного перелета. - Можешь. Чонгук, конечно, рад, прекращая ругательный диалог в своей голове, но показывать этого нельзя, поэтому он молча забирает чемодан из рук Чимина, открывая его дверь по пути к багажнику. - Чимин, по поводу жилья, - заводит Чон разговор, выезжая со стоянки. - Я поживу у Джина. Хорошо, что впереди очередь, и Чонгуку удалось избежать эффекта неожиданности. - Это не правильно, хен. Это я должен уйти, пока мы.. пока ты не будешь готов. - Чонгук, все в порядке. Ты бываешь дома гораздо чаще меня. Да и Джин постоянно в разъездах. Я просто останусь там на какое-то время, а дальше будет видно. Чонгук молча кивает, не смея возражать. Интересно, а это плохой знак или хороший? Город, как всегда, погряз в вечерних пробках, что не могло не радовать Чонгука. Ведь он мог дольше наслаждаться присутствием Чимина. Они молчали почти всю дорогу, но все же Чонгук решает, что Чимин должен знать о некоторых изменениях, что произошли с ним за это время. - Я сменил работу. - Что это значит? - Значит, что я ушел в другой офис. Взял руководство над новым отделом, собрал команду, и теперь занимаюсь немного другим направлением. - Зачем? Ведь у тебя там.. - Ты знаешь, зачем, Чимин. Я бы не смог. Не смог там находиться. И не хочу. И поскольку это полностью моя вина.. - Чонгук, я не готов это обсуждать. - Хорошо. Прости. Прости, я не хотел. В общем, у меня теперь новое место работы. - Тебе нравится? - В целом – да. Начинать все с чистого листа на самом деле не так уж и плохо. Двусмысленно получилось, но Чонгук очень нервничал. Будто ехал сейчас с совершенно чужим человеком. Наконец, вереница машин заканчивается, и они подъезжают к дому. - Ты голоден? – Чонгук заходит следом за Чимином, надеясь провести с ним еще немного времени. - Нет, я поужинал перед посадкой. Ложь, конечно, Чимин не ел уже несколько дней. Ничего, кроме кофе. - Я соберу вещи и поеду. - Я отвезу тебя. - Не стоит, уже поздно. - Чимин. Я отвезу тебя. Чимин не отвечает, молча соглашаясь. Он очень устал. И очень плохо себя чувствовал. Он собирает какие-то вещи, которые пригодятся ему на первое время. Разумеется, он не планировал оставаться у Джина долго, поскольку это неправильно как минимум. Они должны будут это решить. - Я готов. Чимин в прихожей с двумя дорожными сумками. Сердце Чонгука разрывается болью. Он, в порыве эмоций, падает на колени, обнимая ноги Чимина. Все тело сотрясается от удушливых рыданий, что вырываются на волю даже против его желания. - Прости меня, Чимин. Умоляю. Просто прости меня. Я не знаю, как мне с этим жить. Эта реальность стала еще суровее, когда я увидел тебя сейчас с этими чертовыми сумками. Как мне пережить это все? Я ведь не смогу без тебя. Я не хотел. Я просто сделал, сам не понимая, что творю. Я.., - воздух заканчивается, и Чонгук буквально давится своими же словами вперемешку со слезами, когда чувствует, как Чимин опускается рядом. - Не нужно. Успокойся, прошу. Тихонько гладит его по спине, успокаивая. Откуда в этом крошечном человечке столько силы и любви? Как он сам, подыхая от боли, находит в себе силы успокаивать Чонгука? - Оставайся дома, я доберусь сам. - Нет, Чимин. Я отвезу тебя. Пожалуйста, дай мне это время, чтобы побыть с тобой еще.. - Что ж, идем. Чимин приносит ему воды, ждет, пока Чон придет в себя, и подхватывает свои сумки, направляясь к машине. По дороге оба молчат, не говоря не слова. Возможно, эгоистично, но Чимин от части рад, что Джин пока еще в рейсе, и вернется только завтра днем. Он сильно устал. Джин был рад, когда Чимин согласился пожить у него какое-то время, пока не соберется с мыслями и не поговорит с Чонгуком. Да и сам Джин был редким гостем дома, но в любом случае так будет спокойнее им всем. Возвращаясь домой после рейса в районе обеда, Джин заскочил в маркет, чтобы купить продуктов, и оформил доставку, потому что сам бы он вряд ли справился с таким количеством. В квартире тихо, будто она пустая. Джин проходит в гостевую комнату и понимает, что Чимин все еще не проснулся. Опускается рядом, пытаясь разбудить его. - Черт, да у тебя температура, похоже. Чимин. Чимин, проснись. Поначалу реакции нет, и Джин проверяет его пульс. Все, вроде, в норме. - Чимин, проснись. Ты весь горишь. Чимин нехотя разлепляет глаза, морщась от дневного света. - Джини? Который сейчас час? - Ты до сих пор даже не вставал? - Нет. - Ты весь горячий. Что с тобой? - Человек не заболевает телом, если не болен душой.. Джин тяжело вздыхает, осознавая, что единственным лекарством в этой ситуации может быть Чонгук. Но, к сожалению, Чимин не согласится его принять. - Я тебе сейчас приготовлю суп и дам кое-какие таблетки. А потом ты еще попробуешь поспать, хорошо? - Угу.. Чимин вновь прикрывает глаза, кутаясь в одеяло. Звонок в дверь заставляет Джина оставить его, чтобы принять покупки и приготовить им обоим еду.

Джин хен Вы виделись с Чимином?

Чонгуки Да

Джин хен ??

Чонгуки Ну, я поехал в аэропорт, как делал все эти дни. И мне повезло. Спустя почти три часа он вышел из здания.

Джин хен Можешь выдавать мне историю не порционно?

Чонгуки Он согласился, чтобы я его подвез. Сказал, что поживет у тебя. Я сказал, что поменял место работы. Он собрал вещи, и я отвез его к тебе. Чонгуки Перед этим разрыдавшись у него в ногах Чонгуки Я жалок Чонгуки Как он?

Джин хен Ему плохо. Я не должен этого говорить, но я скажу. У него жар, он до сих пор даже не вставал.

Чонгуки Я сейчас приеду

Джин хен Не смей. Так будет хуже. Я напишу тебе позже, приготовлю ему поесть

Чонгуки Хееееен

Джин хен Нет, Чонгук. Не сейчас

Пока Джин варил куриный бульон, Чимин так ни разу и не поднялся. Джин просит его взять себя в руки, чтобы измерить температуру и принять лекарства. Чимин выглядит очень плохо. - Когда у тебя рейс? - Завтра вечером. - Найду замену. - Не нужно.. - Чимин, не глупи. Тебя все равно в таком состоянии к рейсу не допустят. - Я буду в порядке завтра. - У тебя жар. Не будешь. Я позвоню и все решу. Отдыхай. Скоро будет готов обед. Джин действительно звонит в компанию и просит Чимину замену хотя бы на три дня. Естественно, это никогда не бывает проблемой, поскольку у них сложились отличные отношения внутри коллектива, и Чимин сам всегда был тем, кто откликался на любую просьбу. Джин надеется, что лекарства и суп подействуют, но к вечеру его надежды рушатся, потому что Чимин буквально горит, впадая в состояние бреда. И конечно, он зовет Чонгука. И когда ближе к одиннадцати вечера его самочувствие не меняется, Джин звонит младшему, прося приехать. Чонгук прилетает через каких-то тридцать минут, и, не говоря ни слова, направляется в комнату. - Ты давал лекарства? - Конечно. Два раза. - Черт. Чимин и его дурацкая привычка сдерживать эмоции всегда выливалась вот в такие последствия. Джин закрывает дверь, оставляя их. - Чонгуки.. - Я здесь, малыш. Конечно, Чон понимал, что это всего лишь бред, что Чимин даже не знает о его присутствии, но ведь это давало ему надежду, что Чимин все еще хочет его. Пусть и на подсознательном уровне. Чонгук скидывает одежду и ложится к нему, обнимая крепко. - Просто огненный. Гладит его голову, осыпая лицо поцелуями. - Я здесь, мой маленький. Я с тобой. - Не уходи, Чонгуки. Никогда. - Никогда. Я всегда буду рядом. Даже если ты этого не захочешь. Чонгук прикладывает ко лбу прохладное полотенце, заботливо подготовленное Джином. - Я заберу всю боль себе, Чимин. Обещаю.

***

Утро Чимина начинается с мелодии не его будильника. Он с трудом понимает, что происходит, чувствуя тепло знакомых рук. - Малыш, будильник.. Пора вставать.. И только после до него доходит, что Чонгука здесь быть не может. Хотя как это не может, когда он совершенно точно чувствует тепло его объятий? Чимин с трудом поворачивает голову, которая буквально раскалывается на части, и встречается взглядом с едва проснувшимся Чонгуком. - Ты что тут делаешь? - Тебе вчера было плохо. - А ты тут при чем? - Ты весь горел, Чимин. - Я тебя не звал. - Звал, вообще-то. - Это был не я. - Хочешь, спросим Джина? Чонгук осторожно касается его лба. - Жар вроде спал. Как ты себя чувствуешь? - Нормально. Чонгук тяжело вздыхает. Что ж, во всяком случае, им удалось сбить температуру. - Мне пора на работу. Если вдруг что-то понадобится, дай мне, пожалуйста, знать. Чон осторожно, слегка касаясь, проводит по его лицу, и отрывается с тяжелым сердцем. Он не будет на него давить.

***

Спустя несколько дней, когда Чимин был уже вполне здоров, Джин вытащил его в бар, клятвенно обещая вести себя хорошо и ни к кому не приставать. Они должны были поговорить. Чимину нужен был тот, кто сможет выслушать все его мысли и понять их. Потому что понимание было большой проблемой в настоящее время. Но так же он осознавал, что на Чимина не стоит давить. Что он сам должен быть готов к тому, чтобы открыть свою душу перед ним. - Как дела? - Джин, брось. Мы живем в одной квартире. - И тем не менее.. - Джин! - Ну же, Чимин. Прекрати делать вид, будто все в порядке. Ты, как никто, знаешь, что держать в себе эмоции, как правило, не приводит ни к чему хорошему. - Зачем тебе мои проблемы? Оба отвлекаются, когда бармен ставит перед ними очередную порцию напитков. - Не говори так. Ты меня обижаешь. - Просто не хочу грузить. - Тогда зачем вообще нужны друзья? Будем.. Чокаются, выпивая сразу залпом. - Я просто не знаю, что сказать на это все. Ты говорил с ним? - Говорил. Чимин выжидающе уставился на того. - Что? - Джин. - Я считаю, что это вы должны обсудить между собой. Я не тот, кто должен тебе рассказывать о том, как они.. - Это я хочу знать меньше всего, поверь мне. - Тогда что мне сказать тебе? - Что мне делать? Наверно, каждый человек в тот или иной момент своей жизни мечтал получить ответ на этот вопрос. Мечтал, чтобы кто-то, кто сильнее, умнее и мудрее, решил за него его проблему. - Я не знаю, Чимин. У меня ведь даже отношений толком не было. А что бы ты хотел сделать? - Я бы хотел, чтобы этой ситуации не происходило. - Справедливо. Но она произошла. И ты прав, что винишь его.. - Я не виню его, Джин. В том то и дело.. Джин пытается переварить смысл услышанного, понимая, что сейчас из Чимина польются те самые откровения. - Я виноват в произошедшем не меньше его. Нет, такого поворота Джин точно не ожидал. - Знаешь, когда я впервые его увидел, я даже мечтать не мог о том, что он так сильно меня полюбит. Нет, мечтать-то, конечно, мог. И даже мечтал. Но когда он устроил тот романтик. И я тогда поверил. Поверил, что все это возможно. Он так легко вошел в мою жизнь, понимаешь? Все было так естественно, будто так и должно быть. - Кто первый признался в любви? - Он. Все такие важные и нужные шаги он всегда делал первый. Хотя он младше. И это вроде как не честно. Но это он был инициатором, устроив наше первое свидание, и признавшись мне в симпатии. Он сделал проект к выставке, с помощью которого признался мне в любви. И я еще долго приходил в себя после него. Он подарил мне свой первый поцелуй. Он был первым, кого я сам смог полюбить. Полюбить душой. Полюбить в человеке все, понимаешь? - Не очень, если честно. Просто напоминаю, что у меня такого еще не было. - А у меня было. И я так хотел, чтоб навсегда. Хотел, чтоб вместе, до конца, через все трудности. Но я просто не представлял, что, выбирая работу мечты, я не смогу совмещать ее с другой своей мечтой. Я просто был не в состоянии отдавать всего себя ему, и, в конечном итоге, это привело к тому, что он нашел мне замену. - Не говори ерунды. Никакую замену он тебе не находил. - А как еще это назвать, хен? Да я и не виню его. Может, вообще все это правильно. Марк ведь сможет дать ему гораздо больше, чем я. Он рядом. Он всегда понимает. Им проще будет проживать все эти нормальные стадии отношений. И Чонгуку не придется урывками видеть своего парня. Набегами. Что это за жизнь? Я хочу видеть его счастливым. - И ты бы смог так просто сдаться? Смог бы отдать его другому? - Он уже был с другим. - Ага. И поднос еще серебряный купи. - Какой? - Серебряный. С каёмочкой. - Зачем? - Положишь на него Чонгука и Марку подаришь. До Чимина не сразу доходил смысл сказанного. - Джин.. - Чимин, серьезно. Не глупи. Он не выбирал никого другого. То, что между ними произошло. Да блять, он просто был пьян в стельку. Вообще непонятно, было ли реально там что-то. - Это он так сказал? - Это я сделал выводы из того, что он сказал. Серьезно, Чимин, ты же не сможешь так. Вы как одно целое. Двигаетесь, смотрите, думаете, дышите. То, как ты смотришь на него. И как он смотрит на тебя в ответ. За все эти годы ничего не изменилось, понимаешь? Он не отпустит тебя. Чонгук не тот, кто даст тебе уйти так просто. Боже, да он ко мне совсем недавно ревновать перестал, о чем ты? Чимин тяжело вздыхает. Он не видел их со стороны – это правда. Он никогда не задумывался, как это все выглядит. Он просто любил. - Очень больно, Джини. Вот тут, - Чимин сминает рубашку в области груди. – Всякий раз, когда об этом думаю, кислород заканчивается. И не вздохнуть. Болит так сильно, будто рана есть, она не заживает, а по ней – ножом каждый раз. Медленно так, чтоб больнее было. И стоит ей немного затянуться, как вновь ее этим самым ножом ковыряют. И нельзя врача от этого найти, или мазь какую. Потому что у этой боли только одно лекарство – любовь. А я не знаю теперь, есть ли она. Потому что когда любят, ни на кого другого не смотрят даже, не то, что касаться там. Или тем более спать. А он спал. Не важно, в каком состоянии он был, это в любом случае был он. А я не давал ему того внимания, которое ему необходимо, зная, какой Чонгук чувствительный. Так разве не честнее будет отпустить его, зная, что так, возможно, ему будет лучше? - А тебе так будет лучше? Чимин опускает голову. Джин видит, что есть еще что-то, что он хочет сказать, но никак не наберется смелости. - Эй, я никогда не буду осуждать ни тебя, ни его. - Когда я был в том долгом рейсе, помнишь? Мне еще пришлось поменяться с Каном? Так вот, сидя в баре я познакомился с каким-то парнем. Симпатичный, приятный. Образованный. Правда, я даже имени его не спросил. Так вот, он поцеловал меня. - Он что? А ты что? - Да. Он меня поцеловал. А я? А что я? Я охуел. Оттолкнул его, конечно. Он не понял причины, ну мол, я же не был против знакомства. И когда я сказал ему, что у меня есть любимый человек, он буквально плюнул мне в лицо фразой «Да кого это сейчас останавливает». И я понял – никого. Если это даже Чонгука не остановило.. - Но тебя ведь остановило. - Я не смог, Джин. Ты прав. Это было вообще не то. Было противно. Похоже, я не смогу никогда посмотреть ни на кого другого.. Но в то же время, я не знаю, правда, что делать дальше. И вопрос не в том, чтобы простить его - я давно уже это сделал. Вопрос в том, как двигаться дальше? Смогу ли я забыть? Ведь если я простил его и принял решение остаться, я ведь должен забыть все, что произошло, и никогда - никогда не возвращаться к этому. И тут я сомневаюсь - а смогу ли я? Буду ли я тем, кто сможет двигаться дальше, не вспоминая, не упрекая при любой ссоре, и самое главное - доверяя? Я ведь должен вновь начать доверять ему. То есть мы буквально начнем все с чистого листа. А я, похоже, не готов. Я не уверен, что смогу не причинять ему боль своими упреками. Своим недоверием. И это сделает нам обоим только хуже. Это будут не те отношения, которые он заслужил. А я не хочу, чтобы он был несчастлив. - Чимин, ты невероятен. Вы оба невероятны в своей любви. Я уверен, как никогда, что вы оба справитесь и с этим тоже. Чонгук тот, кто сможет завоевать твои доверие и любовь снова. Все будет хорошо, Мини. Просто проживи эту боль, дай ей время, и ты сам поймешь, как будет правильно действовать дальше.

Малыш Спишь?

Мой мир Ты почему не спишь?

Малыш Я пил Малыш Я пью

Мой мир Где? С кем? Мой мир Тебя нужно забрать?

Малыш Не хочу тебя видеть

Мой мир Чимин

Малыш Я с Джином

Мой мир Будь, пожалуйста, аккуратен

Малыш Нет Малыш Сейчас напьюсь и буду приставать к кому-нибудь

Мой мир Чимин Не делай..

Малыш Хочу, чтобы ты знал, как болит.. Малыш Все болит

Мой мир Я знаю, как у тебя болит Поверь Мой мир И я очень надеюсь, что ты позволишь мне это исправить Мой мир Ты же знаешь, я все сделаю Просто позволь

Малыш Иди нахуй, Чон Чонгук Малыш Даже блять язык не поворачивается сказать, что я тебя ненавижу

Мой мир Даже если ты это скажешь, это ничего не изменит

Малыш Спи Малыш Бесишь Малыш Потому что не хочу все равно никого другого

***

Две недели прошло с того дня, когда пьяный Чимин писал Чонгуку. И Джин, который должен был это все контролировать, напился еще сильнее, и раздавал умные советы типа «напиши ему», « живем один раз» и все в таком духе. Чонгук, конечно, был ему благодарен, но вот эти две недели тишины сильно пугали. Сам он не решался появиться на пороге квартиры Джина, с которой Чимин так и не съехал до сих пор, поэтому периодически мучал хена расспросами.

Чонгуки Хен, ну хоть что-то?

Джин хен Вообще ничего Джин хен После того раза мы больше не говорили. Да и не виделись толком.

Чонгуки Он меня не простит, да?

Джин хен Не думаю, что это так.

Чонгуки Но он вообще не выходит на связь

Джин хен У него просто много рейсов. Он же пропустил тогда несколько дней. Не переживай, я уверен, вы скоро поговорите

Чонгуки Прости, что втянули тебя в это все

Чонгук не знал, как не переживать. Ему хотелось сделать уже хотя бы что-то. Хотя бы услышать его голос. - Ладно, в конце концов, я достаточно ждал. Узнаю его расписание, поеду в аэропорт. Или к Джину. Я же могу хотя бы просто его увидеть.. Чонгук прогуливался по супермаркету, решив купить что-то из продуктов, потому что его холодильник уже буквально тосковал от пустоты. - Чонгук.. Чон замирает, ежась от неприятного ощущения. - Чонгук, здравствуй. - Привет, Марк. Пожалуй, это их первая встреча после всего, что произошло между ними. Чонгук нехотя оборачивается, напрягаясь от того, что, наверно, им все же придется перекинуться парой слов. - Не ожидал тебя тут увидеть. - Решил заехать за продуктами. - У тебя все хорошо? - Почему ты каждый раз задаешь этот вопрос? – Чонгук начинает раздражаться, ища возможность поскорее закончить этот ненужный диалог. - Просто я переживал. Я хотел попросить прощения, Чонгук. - Ты уже это сделал. В том сообщении. Тебе не за что извиняться. - Но я.. - Марк, послушай, это было ошибкой, ладно? И это только моя вина. И мне разгребать все последствия. Пожалуйста, просто забудь про меня. И я надеюсь, ты встретишь кого-то, кто сможет полюбить тебя. Чонгук толкает свою тележку, давая понять, что продолжать этот разговор бессмысленно. Он действительно винил только себя, ведь свободный человек имеет право вести себя как угодно. А вот принимать ухаживания, отвечать на них, или идти дальше – это уже осознанный выбор того, кто не свободен. Чонгук отдавал отчет, что это только он проебался. Но пока еще верил, что сможет это исправить. Потому что, кажется, его любовь становится только сильнее, а сердце тоскует так, как никогда ранее. Вернувшись домой, он раскидал продукты в холодильник, и отправился в душ, пытаясь привести себя в чувство. Выйдя, он заметил новое оповещение на телефоне.

Малыш В следующую субботу жду тебя в 20:00 на корпоративной вечеринке моей компании. Адрес и приглашение вышлю на почту

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.