ID работы: 11103381

Последний цвет жизни — черный

Гет
G
Завершён
77
автор
Размер:
192 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
— Эй, сестрёнка Ацу! Спасибо тебе... *Это Сумио? Моя младшая сестра... Но она не одна* — Сестрёнка, я знаю о том, что ты сделала, и... Я рада, что ты все ещё жива. Прости, что была так бесполезна. Кстати, у меня есть доченька! Сумио показала ребенка на руках. — Я назвала ее в честь тебя. Получается, у меня тоже теперь есть своя маленькая Ацуко... Сестра, я действительно хочу, чтобы ты была счастлива. Я не знаю, как тяжело тебе пришлось, но все же я надеюсь, что ты сейчас станешь самой настоящей эгоисткой. Думай только о себе и собственной выгоде. Хах, и что я такое советую? Но я считаю, что ты это заслужила. К девушке подошёл парень чуть старше нее. — А, я должна предоставить тебе моего мужа. У нас с ним брак по любви. Мы действительно очень сильно любим друг друга. Я лишь желаю тебе того же. Я знаю, что мы больше не увидимся, поэтому я могу лишь сказать тебе все это. Просто знай, что я буду помнить о тебе до самой своей смерти. *Я рада, что у нее все хорошо. Ведь она достойна любви и счастливой жизни* Сумио выглядела счастливой в кругу своей новой семьи. — Я живу среди обычных людей, ведь во всем мне помог мой муж. Но я не знаю, как живешь сейчас ты. Надеюсь, ты проживёшь такую жизнь, какую хотела... Будь счастлива, сестра. **** Стоило Монаоки очнутся, как вдруг она услышала раздражающий звук. Она лежала в больничной койке, к ней был подключены пару медицинских аппаратов *Чувство дежавю...* Тело будто окаменело. Не хотелось двигаться от слова совсем. *Я проснулась лишь благодаря Куроо-куна...* Если после перерождения, она думала лишь о том, как исполнить желание "Монаоки", то сейчас она сразу подумала о Тетсуро. — О, вы проснулись! – это была молодая мед. сестра, – Я сейчас позову врача. Она вышла из палатки, закрыв за собой дверь. *Сколько уже времени я здесь?* Зашёл врач, мужчина средних лет — Сайто Монаоки, вы уже проснулись? — Угум. — Плохо себя чувствуете? Она слегка помотала головой в знак отрицания. — Хорошо. Мы позвонили вашим родителям, скоро они приедут. — Угум. Он проверил кое-какие данные и после пары вопросов решил уйти. *Слабость в теле, будто грузовиком проехали* Она бесцельно смотрела в белый потолок. Через пару минут приедут родители, и ей оставалось только ждать их. Она вспоминала свой диалог с Куроо. В конце концов, она наконец признала свои чувства. Поэтому ей нужно встретиться с ним ещё раз. Ее сердце будет спокойно, если она увидит его хотя бы на пару секунд. Но это не влюбленность. А некое чувство долга. Сейчас на ней не лежит тот тяжкий груз. Она впервые может посвятить свою жизнь себе. Но все это стало лишь благодаря Куроо. Монаоки сказала бы, что обязана ему жизнью, но он был тем, кто спас ее. Так что отдавать свою жизнь было бы глупо. — Нао-тян? – в дверь палатки осторожно заглянула миссис Сайто. — Мама... *У нее глаза опухли, значит, она недавно плакала. Но я всё равно ожидала, что она так отреагирует на меня* — Наоки-тян, ты в порядке? Отец открыл дверь и родители Сайто вошли в палату. — Все хорошо. У него тоже были опухшие глаза. *Возможно, я спала максимум 1 неделю* — Простите, что заставила волноваться. Сейчас Монаоки должна принять их как настоящих родителей. Ей стоит отпустить прошедшее, и думать о своем будущем. Она немного приподнялась, чтобы быть в сидячем положении. С этим ей помогла мать. — Нао-тян, прости нас. Родители выглядели очень виноватыми. — За что? — Мы... не знали, что ты так страдала. — Разве я так страдала? — Но ведь... тебе приходилось притворяться нашей дочерью. — ... Стоило Монаоки подумать, что теперь все будет в порядке, как вдруг появилась ещё одна проблема. — И откуда вы это знаете? — Нам твои друзья рассказали... — ... *Очевидно, что как раньше они уже не будут относиться ко мне* — Наоки-тян, мы правда были слишком слепы. Но этим мы себя не оправдываем. — "Сказала бы раньше", конечно, мы не скажем... Но я рада, что твои друзья рассказали об этом. — ... Перед тем, как продолжить, ответите на мой вопрос? Монаоки не ждала такой их реакции. — Да, конечно. — Зная, что на место вашей умершей дочери пришла какая-то незнакомка, вы все ещё просите у меня прощения? Разве это не наоборот должно быть? Ведь это именно я водила всех за нос. — У нас было достаточно времени, чтобы смириться. — Да, поэтому, раз ты всегда притворялась Нао-тян, мы хотим и тебя вырасти, как свою дочь, приняв тебя такой, какая ты есть. — Юна сказала, что перед нами ты особенно сильно старалась ей подражать, а в школе только перед нужными людьми. Так что мы благодарим тебя за то, что позволила нам ещё больше побыть со своей дочерью. — ... Ладно. *Разве можно смириться со смертью своей дочери за такое время?* — Мам, пап, вы уже понимаете, скорее всего, но я могу прожить жизнь самостоятельно. Я понимаю, что боль утраты будет постоянно вспоминаться, пока я буду с вами. И у вас нет причин просить прощения. — ... — Я не против съехать, если это облегчит вашу боль, ведь вы всегда были добры со мной. — Нао-тян... Это было сложно и потребовалось много времени. Но мы с супругом хотим, чтобы ты осталась с нами. И... продолжала жить в качестве нашей дочери. — Мы не будет относиться к тебе, как к "Наоки-тян". Сначала нужно будет время, чтобы привыкнуть, но все же мы твердо намерены и дальше тебя опекать. Монаоки было неловко от их предложения. Но, как говорила Сумио... — Если вы хотите жить вместе, то вам придется терпеть мой трудный характер, – улыбнулась Монаоки. Она должна жить хорошей жизнью. — Наоки , а мы к тебе!! Двери распахнула Юна, а за ней виделись и остальные. — А... мы не вовремя? — Нет, нет, мы уже уходим, – встала с места миссис Сайто. — Наоки-тян, не перенапрягайся, – мистер Сайто тоже встал. Они вышли, по пути здороваясь с только что пришедшими подростками в ответ. Стоило им уйти, как Юна подбежала к Монаоки на койку и села рядом. Сайто посмотрела на присутствующих. — Наоки-чан, ты уже в порядке? Подошел Ойкава. — Ты долго была без сознания. Кенма тоже подошёл. — Я уже в порядке. Кстати, кто рассказал моим родителям, что я не "Монаоки"? — Это была моя идея, – сказала Юна, – Я подумала, что будет лучше, если они узнают правду. — Тебе придется с ними жить всю свою оставшуюся жизнь. Так почему бы и нет? – поддержал ее Ойкава. — Мы объяснили так, чтобы они все поняли и не стали тебя в чём-то обвинять, – продолжил Кенма. — ... Да уж, мне стоит вас поблагодарить. Даже не верится, что они смогли смириться с этим за недели-две, учитывая всю их любовь к "Монаоки". — Недели-две? — Я лишь предположила. — Наоки, так ведь 1 год прошел. — ... Что? — А тебе не сказали? *Год? Не ожидала, что так много...* — Значит прошел целый год. А вы уже поступили в университет... — Получается так. Лишь поэтому супруги Сайто смогли смириться с этим. — Ладно, тогда у меня ещё один вопрос. — И какой? Это очень беспокоило Монаоки. — Где Куроо-кун? Все трое вопросительно посмотрели на нее. — ... Какой Куроо-кун?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.