ID работы: 11103431

Магия наслаждений

Другие виды отношений
R
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Костюмированная вечеринка

Настройки текста
31 октября. Хэллоуин. Час, когда происходит невероятное… Банши и Охотник на ведьм, сливаясь в поцелуе, стояли в дверном проеме. — Не надо, – прошептал Леон в губы Джо, отстраняя руку банши от выключателя. Хотя свет от уличных фонарей проникал в комнату, было полутемно. Дверь заглушала музыку, и голоса людей пропадали где-то внизу. В комнате – только они. Вдвоем. В комнате – только сбившееся дыхание. Мучительно долго Леон и Джо приближались к кровати. Бессмысленная одежда мешалась. Багровый бархат платья… ýгольная материя плаща… Все – куда-то туда… Только гулкие толчки крови стучали в ушах, заглушая весь мир вокруг. От ежесекундных прикосновений будто легкий электрический разряд пробегал по телу, делая его топким, податливым. Кожа теперь казалась настолько тонкой, что любое касание превращалось в сладкую муку ожидания. Пунцовые щеки Джо горели от пронзительного взгляда Леона. Узел желания уже завязался, пульсациями отдаваясь внизу, заставляя тело содрогаться в предвкушении. Леон, когда белоснежный парик Джо обнажил короткостриженую медь, запустил пальцы в мягкие волосы. Приоткрытые губы судорожно хватали воздух. Повторяющиеся толчки. Медленно. Быстро. По кругу: медленно, быстро. И вновь… Медленно. Быстро. И вновь… Леон прервался, легким горячим дыханием обжигая грудь Джо. Задыхающиеся бесплотные поцелуи покрывали губы, ключицы, спускаясь ниже, и ниже, и ниже…, заставляя разум заходиться в конвульсиях фантазий… Ритмичные движения Джо и Леона захватывали словно каждый кусочек их тел, дотягивались до души, окрыляя ее. Жар, казалось, пропитал воздух. Простынь беспощадно разметалась от сплетенных рук. Медленно. Быстро. И вновь… Медленно. Быстро. И вновь… Даже лежа, Леон и Джо ощущали, как ноги подкашивались, а сердце трепетало то ли в груди, то ли за ее пределами. Они, соединившись, двигались то ускоряясь, то замедляясь. На глазах Джо выступили слезы. — Прекрати, – отчаянный шепот Джо прервался на полуслове. Смущение улетучилось. Ощущения полета на качелях уже не вынести. Руки действовали сами, притянув Леона еще ближе, заключая обоих в обжигающем поцелуе. Приглушенный стон заставил пряное, томное тепло разлиться по напряженным телам. Время и пространство сошлись. Здесь. Сейчас. В этой точке. В двоих. Для двоих. Сознание Джо не выдержало и, разлетевшись на мириады сверкающих осколков, не желало собираться вновь. Тело не слушалось, онемев, став бесплотным. Дрогнувшая мысль о совершенном, свела Леона с ума, заставив его раствориться вслед за Джо, остановив безудержные качели. За окном яростно взвизгнули шины. Звук вырвал их из сладкой неги. — А как так вышло, что ты – в платье банши? – все-таки спросил Леон, уставившись в потолок. — Да с друзьями поспорили, – лицо Джо залилось краской. – Они выиграли… — Что ж, – ухмыльнулся Леон. – Это был твой лучший проигрыш, Джонатан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.