ID работы: 1110359

Mr. Bad Guy

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Идеал.

Настройки текста
- Почему "плохой парень"? - Потому что это я. Улыбка Фредди сияет ярче яркого. Заразительная. Так и хочется так же солнечно улыбнуться ему в ответ. Плохой парень... Не говори глупостей, Фред! Кто, если не ты сделал мир таким счастливым? Не тебя ли в жизни всего заполняет любовь, о которой ты пишешь? Боже, да с тобой не сравнится ни один человек! Твоя добрая душа открыта абсолютно для всех. Да, есть люди, которые этим пользуются, но большинству это не нужно. Пусть на сцене ты ведешь себя очень забавно, заряжаешь зал своей энергией. Слышать твой голос просто бесценно! Он звучит везде-в моей голове, в моей душе, в моем сердце. Ты там, Фред, ты в надежном месте. Мы все безумно любим тебя и ценим каждую песню, что ты подарил миру! Ты ведь прекрасно знал, что у тебя нет одноразовых песен, хотя говорил обратное. Все песни будут жить в наших сердцах всю жизнь! Слышишь? Всю жизнь-не маленький срок. В домах будет играть твоя музыка, люди будут читать о тебе книги. Как о великом человеке. Как о человеке-легенде. Ты самый лучший, Фредди, мы любим тебя! *Смеётся*: Хватит. Достал уже. __________________________________________ Прямая речь-выражения из документального фильма "Великий притворщик".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.