ID работы: 11103597

Мы из разных миров

Гет
NC-17
Завершён
298
автор
Размер:
198 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 181 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      Исполнение мечты, достижение цели всей жизни – рубеж, до которого не всем удаётся дойти. Для кого-то мечта это деньги, для кого-то нематериальные вещи, вроде славы. Воплощением мечты Эрвина стали три толстые тетради, страницы которых были исписаны неразборчивым почерком. И самое прекрасное, что Карина видела в своей жизни – глаза Эрвина в тот момент, когда он достиг цели, к которой шёл много лет. Улыбка, немного безумная, тронула его губы. Но чем дальше он читал, тем больше хмурился. Улыбка исчезла, как и лихорадочный блеск глаз. Одержимость, руководившая его жизнью, оставила Эрвина, на смену ей пришла холодная сосредоточенность. И тут Карина подумала, что Эрвин Смит, исполнивший мечту, будет полезнее для человечества, чем Эрвин Смит, стремящийся к собственной цели.       Когда они покидали подвал, на последней ступеньке Карина споткнулась. Ушибленная лодыжка болела, даже после перевязки, голова всё ещё слегка кружилась. Эрвин подал Карине руку и больше не опускал, пока они шли по городу. Вид покинутой Сигансины, ставшей городом-призраком, навевал уныние. Но не пройдёт и года, и люди вернутся сюда. Улицы снова оживут, дома будут отстроены заново. Может быть, даже та лавка, где Карина когда-то купила ткань для свадебного платья, снова откроется.       Когда все распоряжения относительно ночной стражи были отданы, Карина, Эрвин, Леви и Ханджи собрались в одном из уцелевших домов. Им о многом нужно было поговорить. Леви разливал ароматный чай по металлическим походным кружкам. Этот чай подарила ему Карина, привезла несколько банок из родного мира.       - Вкусно, - сказал Леви тоном истинного ценителя, попробовав чай. – Всё ещё трудно поверить, что ты побывала в том мире, а потом снова оказалась здесь. А ещё… ты словно знаешь всё наперёд.       - Это действительно так, - ответила Карина. – Я была в будущем. В будущем, которое уже не случится. Оттуда я переместилась в свой мир, потом снова в этот, чтобы предотвратить то будущее. У меня это получилось.       - А что должно было произойти? – спросила Ханджи.       - Я должен был погибнуть, верно? – сказал Эрвин, не дав Карине ответить.       Она медленно кивнула.       - Ты и все новобранцы, кроме одного юноши.       - Как именно я погиб?       Это ненормально, что он так спокойно говорит о собственной смерти, как о свершившемся факте. Карина хотела было соврать, но внимательный взгляд Эрвина прожигал её насквозь. Он распознает ложь. Так что лучше просто не говорить правды.       - Я не могу сказать.       - Почему? – удивился Леви.       - Потому что ты попросил меня не говорить.       Карина смотрела Леви в глаза и мысленно умоляла его не задавать больше вопросов.       - У меня была возможность его спасти, но я не смог?       - Нет, всё было иначе… прости, я правда не могу сказать. Я тебе обещала.       Вообще-то Карина не давала обещания, лишь услышала шёпот у своего уха, когда предплечье Леви крепко прижималось к её шее. Но в своём сердце она дала клятву молчать. Так будет лучше для всех, особенно для самого Леви.       - Теперь я прошу тебя рассказать! – настаивал он.       - Если ты решил, что нам лучше этого не знать, значит, так и есть, - сказал вдруг Эрвин. – Я всецело тебе доверяю, Леви.       Командующий разведкорпуса смотрел на Карину, слегка прищурив голубые глаза. Он строит какую-то логическую цепочку, и Карина поспешила отвлечь его.       - Что ты будешь делать теперь, когда знаешь правду о мире?       Эрвин перевёл взгляд на две тетради, лежащие на столе, третью в этот момент листала Ханджи.       - Нам недолго осталось отсиживаться за стенами, - сказал он. – Врагов у нас больше, чем я мог представить, и скоро они соберут силы для атаки… Если мы не предпримем что-то.       - Нападём на них первыми? – предположил Леви.       Карина знала, что ему непривычна и неприятна мысль о войне с людьми. Он много лет воевал с титанами за выживание человечества, а теперь вся картина мира перевернулась с ног на голову.       - Или договоримся, - Эрвин слегка улыбнулся уголком рта, он уже строил долгосрочные планы. - В мире есть много стран, помимо этой Марли. Мы могли бы найти союзников среди них. Нужно разобраться, как этот мир устроен. И как с ним воевать.       - Возможно, я смогу в этом помочь, - подала голос Карина. – Этот мир очень сильно похож на мой. Я и представить не могла, сколько у них общего.       - Карина, - Эрвин коснулся её руки, лишь на мгновение, но этого оказалось достаточно, чтобы волна дрожи прошла по её телу. – Когда-то я спросил у тебя, почему ты рвёшься сражаться за чужой мир. Теперь спрошу снова, почему ты хочешь биться за чужой народ?       Карина помнила тот разговор. Он произошёл в кабинете Эрвина перед её первой миссией за стену. Карина тогда сказала ему, что в этом мире нашла цель, за которую стоит сражаться. Её целью было спасение человечества. С тех пор многое изменилось. Лишь одно осталось неизменным – Карина готова сражаться ради того, во что верит, и ради тех, кого любит.       - Это твой народ, - она взяла руку Эрвина двумя своими, крепко сжала. – И ваш, - послала улыбку Ханджи и Леви. – А ещё то безумие, которое происходит в этом мире, далеко не уникально. Я знаю, что с этим можно и нужно бороться.       - В твоём мире было что-то подобное? – спросила Ханджи.       - Семьдесят лет назад у нас была война. Некоторые люди считали, что одна нация лучше всех других. И был народ, который назначили ответственным за все беды человечества.       Перед внутренним взором тут же возникло лицо дедушки, морщинистое, жёсткое, будто высеченное из камня. В голове звучал его голос. «Это не должно повториться, Карина. Но если ты однажды поймёшь, что люди не усвоили урок, ты должна сражаться. Ты у меня сильная, внучка».       - Я рассказывала тебе, что мой дед был военным,       Эрвин кивнул, показывая, что помнит, и Карина продолжила.       - Но я не говорила, как он к этому пришёл… Ему было всего пятнадцать лет, как нашим новобранцам, и он сражался за свою страну. Все сражались так или иначе. Вся семья моей бабушки погибла. Их убили просто за то, кем они являлись. За их кровь. Их ненавидели за сам факт их существования, как ненавидят всех нас те люди за морем. Мой мир уже через это прошёл, осознал, что это зло. Я уверена, что бабушка с дедушкой смотрят на меня. И они не простят, если я откажусь сражаться сейчас. Да я и сама себя не прощу.       Почему, почему во всех мирах человечество совершает одинаковые ошибки? Значит ли это, что его невозможно исправить, и оно уничтожит само себя рано или поздно? Карина не хотела в это верить.

***

      Карина с нетерпением ждала того момента, когда останется наедине с Эрвином. Но когда это всё-таки произошло, она вдруг ощутила неловкость. Особенно это усугублялось тем, что их специально оставили вдвоём. Карина заметила, как Леви слегка дёрнул Ханджи за рукав, указал взглядом на них с Эрвином, а потом кивнул на дверь. Ханджи ответила понимающей улыбкой и вскоре ушла, сославшись на то что хочет ещё раз перечитать те тетради в спокойной обстановке. Леви последовал за ней. И когда это они успели стать такими тактичными?       Карина взялась мыть посуду после ужина и чаепития, отказавшись от помощи Эрвина. Ей нужно немного побыть наедине с собой. К тому же Карина видела, с каким трудом Эрвин выполняет левой рукой простые действия. И страдает от этого в первую очередь его самолюбие. Когда Карина вернулась в столовую, Эрвин писал что-то в блокноте. Она ощутила болезненный укол в сердце и прикусила губу, наблюдая за тем, как медленно и рвано движется карандаш. Девушка подошла и заглянула Эрвину через плечо. Он писал краткое изложение записей доктора Йегера, добавляя свои соображения по тому или иному поводу.       - Не припомню, чтобы ты вёл дневник, - заметила Карина. Прежде Эрвин всё держал в голове.       - Это не дневник, - ответил он. – Я тренируюсь. Писать левой рукой всё ещё трудно, но врачи говорят, что я скоро привыкну, - кривая улыбка исказила на мгновение его черты. – Но так и останусь на всю жизнь калекой.       Карина хотела бы возразить, но промолчала. Эрвин всегда называл вещи своими именами. Он калека. В её родном мире, конечно, выразились бы мягче, но сути это не изменит. Единственное, что она могла сделать – положить руку ему на плечо, молча выражая поддержку и сочувствие. Они с Эрвином всегда понимали друг друга без слов, прикосновения были для них важнее. Так и осталось.       В печальных глазах Эрвина отразилась благодарность и нежность. Он взял руку Карины и приложил к своей щеке. Карина чувствовала жёсткую щетину и почти лихорадочный жар. Или это её кожа была холодной. Эрвин оставил поцелуй на её ладони. От прикосновения его губ Карина вспыхнула. В памяти тут же воскресло всё то, о чём она не позволяла себе думать последние полтора года. Эрвин, его руки, его губы, тепло его сильного тела, голубые глаза, потемневшие от желания… Но сейчас ещё не время. Карина видела, что Эрвин хочет ей что-то сказать. Она должна его выслушать.       - Знаешь, когда я потерял руку, то порадовался, что тебя нет со мной… и ты не видишь меня таким.       - Эрвин, не говори так, пожалуйста, не надо!       Карина, не отдавая себе отчёта в том, что делает, скользнула ему на колени, прижалась к Эрвину всем телом. Она словно ограждала его от мира.       - Писать, бриться, шнурки завязывать левой рукой я худо-бедно научился. Но вот сражаться уже не смогу.       Карине снова было нечего возразить. Эрвин мог летать на УПМ, она сама видела. Но вот драться с титанами – нет. Он солдат и теперь чувствует себя неполноценным. Эрвину трудно, больно, обидно, и он скрывает ото всех свои истинные чувства. В этом весь Эрвин Смит.       - Как бы я хотел обнять тебя двумя руками, - прошептал Эрвин.       Его голос дрожал, как и единственная рука, что легла на её талию. Глаза Карины наполнились слезами, но она усилием воли заставила себя оставаться спокойной. Сейчас именно она должна быть сильной, поделиться своей силой с ним. Обычно это Карина черпала в Эрвине уверенность, теперь они поменялись местами.       - Твоё главное оружие - вот здесь, - Карина легонько щёлкнула его по лбу. – А всё, что нужно мне – здесь, - она положила ладонь ему на грудь, там, где билось сердце. – Мне плевать, сколько у тебя рук и ног. Я любила тебя с двумя руками, а теперь буду любить с одной.       Он в этом сомневался, поняла Карина по взгляду Эрвина. Ей даже стало обидно на секунду. Но долго злиться она бы не смогла, слишком много нежности было в его глазах. Эрвин поцеловал её, сначала легко, едва ощутимо касаясь губами её губ. Но прошло всего мгновение, и будто пал некий внутренний барьер, поцелуй стал требовательным и настойчивым, жарким. Карина отвечала со страстью, запустила пальцы в волосы Эрвина, прильнула к нему, впитывая его тепло.       - Карина, - выдохнул он ей в губы. – Подожди.       С неохотой она оторвалась от Эрвина. Карина знала этот тон, ему лучше повиноваться. «Опять Эрвин себя накручивает», подумала девушка, и его следующие слова подтвердили её догадку.       - Многое произошло, пока тебя не было. Я уже не тот, кого ты знала пять лет назад… то есть для тебя прошло полтора года, но я за это время сильно изменился.       - Я тоже никогда не буду прежней, - ответила Карина. Она понимала чувства Эрвина и разделяла их. – Мы оба многое пережили. У тебя хотя бы появилась надежда… А я думала, что сошла с ума. Это отразилось на мне. Если хочешь быть со мной, тебе придётся полюбить и демонов моей души.       - Они найдут общий язык с моими демонами, - усмехнулся Эрвин       Так приятно было видеть его улыбку, тёплую и искреннюю. Наверное, теперь он улыбается ещё реже, чем прежде. Считая тему исчерпанной, Карина потянулась к Эрвину, но он удержал её.       - Ну что ещё? – простонала девушка. Кажется, он полон решимости прямо сейчас расставить все точки над «и».       - Карина… - Эрвин запнулся, отвёл взгляд. – У меня были женщины за эти пять лет. Ничего серьёзного, просто…       - Зачем ты мне это говоришь?       - Потому что я обещал, что буду честен с тобой, - ответил он.       Эрвин, наконец, посмотрел ей в глаза, но теперь уже Карина отвернулась. Он дал обещание говорить ей правду, и она не могла не ответить тем же.       - Я не была с другими мужчинами… физически… Но я некоторое время встречалась с парнем. Он был моим другом, а потом предложил попробовать. Мы сходили на пару свиданий. И он нравился мне, действительно нравился. Я убеждала себя, что это правильно, что я должна его полюбить. Но что-то внутри противилось этому. Я любила тебя, даже когда верила, что ты мне только приснился. Но тот парень мне нравился, и я позволила ему меня поцеловать. Простишь меня?       Эрвин мягко повернул её лицо за подбородок, и Карина, сделав над собой усилие, встретилась с его взглядом. В ярких голубых глазах Эрвина была только бесконечная любовь, без тени осуждения.       - Мне не за что тебя прощать, - произнёс он, а потом спросил словно с удивлением, - Ты не злишься на меня?       Карина покачала головой. Эрвин сражался за человечество, мир вокруг него рушился, он думал, что никогда больше не увидит Карину, даже не мог знать наверняка, жива ли она. У неё нет причины злиться на Эрвина.       Она поцеловала его со всей нежностью, на которую была способна, желая показать, что ей нет дела то того, что произошло за время разлуки. Прошлое пусть остаётся в прошлом, нет смысла оглядываться. Имеет значение только их настоящее и совместное будущее. Эрвин углубил поцелуй, сначала мягко обводя языком её губы, а потом настойчиво вторгаясь в рот. Поцелуй заглушил её стон. Рука Эрвина сжала её бедро, привлекая Карину ближе к его телу, хотя казалось, что ближе невозможно.       - Нога ещё болит? – спросил Эрвин, на мгновение оторвавшись от её губ.       Прижимаясь к нему, Карина ощущала через одежду неоспоримое свидетельство того, что ему не терпится перейти от поцелуев к более решительным действиям. Но даже в такой момент Эрвин думает о её комфорте. Лодыжка ещё ныла, но это можно потерпеть. К тому же скоро Эрвин заставит её забыть не только о боли, но и обо всём на свете.       - Я в порядке, - выдохнула Карина. – Я так скучала по тебе.       - Я тоже скучал…       Эрвин хотел ещё что-то сказать, но с его губ сорвался только тихий вздох, когда Карина погладила его через ткать штанов. Не терпелось почувствовать Эрвина кожа к коже, ощутить его внутри.       - Хочешь сделать это прямо здесь, на стуле? – спросил он, подаваясь под её прикосновения.       - Нет.       Карина встала, увлекая его за собой. Подниматься на второй этаж покинутого тёмного дома не хотелось. Они расстелили два походных одеяла прямо на полу в столовой. Никто не потревожит их сегодня, эта ночь принадлежит им.       Эрвин раздевал Карину медленно. Отчасти из-за неловких движений левой руки, отчасти из-за желания насладиться процессом. Она уже сгорала от нетерпения, но не торопила его. Единственный раз Карина раздражённо вздохнула, когда Эрвин заинтересовался застёжкой-молнией, стал рассматривать её и дёргать вверх-вниз. Он понял намёк, тихонько усмехнулся и оставил застёжку до лучших времён. Выпутавшись из штанин, Карина оседлала бёдра Эрвина, откинула голову назад, подставляя шею поцелуям и укусам. Страсть и нетерпение чувствовались в его прикосновениях, он покрывал кожу Карины яркими отметинами. Она вздыхала, кусала губы, чтобы не стонать в голос. Карина успела забыть, как это приятно, растворяться в другом человеке, отдавать себя без остатка.       Расстегнуть крючки бюстгальтера на ощупь одной рукой – та ещё задачка, особенно если никогда прежде этого не делал. Карина слышала, как Эрвин тихо выругался, это было ему совершенно несвойственно, и девушка, не сдержавшись, захихикала. Ответом был болезненный укус, за которым тут же последовал нежный поцелуй. Эрвин зализывал то место, где прикусил кожу, словно извиняясь. Карина сама расстегнула предмет одежды, производство которых неплохо бы наладить в этом мире, одна её грудь тут же оказалась в плену горячей ладони, сосок другой накрыли губы Эрвина. Карина вскрикнула, задрожала, выгибаясь ему навстречу.       Увидев страшное упущение в том, что Эрвин всё ещё полностью одет, Карина начала расстёгивать его рубашку. Она не спешила, как Эрвин до этого, пуговицы поддавались одна за другой. Карина припала губами к ямочке между его ключиц, а руками вела вниз, ощущая, как мышцы бугрятся под горячей кожей. И когда она уже готова была стянуть рубашку с его плеч, Эрвин вдруг вздрогнул всем телом.       - В чём дело? – спросила Карина.       Он не ответил, поцеловал Карину в губы, но это было слишком похоже на попытку её отвлечь. Карина отстранилась и взяла лицо Эрвина в ладони, не дав ему уткнуться лбом ей в грудь.       - Эрвин?       Она была уже не на шутку обеспокоена, а он застыл, как изваяние, и дышал как-то рвано. Эрвин прижимал Карину к себе, пальцы его единственной руки до боли впивались в её бедро. И тут Карина поняла. Она оставила нежный поцелуй на его щеке, потом на лбу, на подбородке, губах. Осторожно гладила через рубашку, не касаясь правого плеча, пока не почувствовала, что Эрвин немного расслабился. Заглянув в его глаза, полные боли и даже страха, Карина спросила:       - Можно мне посмотреть?       Помедлив несколько секунд, Эрвин кивнул. Карина расстегнула рубашку до конца и, наконец, сняла её с Эрвина. Он смотрел в сторону, может быть, не желая видеть собственное тело или же боясь реакции Карины. Но единственным, что она чувствовала помимо желания, было сострадание. Она наклонилась и поцеловала его правое плечо, потом осторожно прикоснулась к обрубку руки. Карина просто хотела почувствовать, изучить, как когда-то давно изучала его тело впервые.       - Пожалуйста, не надо, - прошептал Эрвин.       Карина тут же отдёрнула руку. Настаивать она не собиралась. Этот барьер им ещё предстоит преодолеть.       - Тебе не противно?       Эрвин поймал её взгляд и смотрел, слегка сощурившись. Он искал на её лице выражение отвращения. Искал и не находил.       - Это ты, часть тебя, твоё тело. Как шрамы или следы от ремней УПМ. Просто ещё один знак того, что ты сражался за человечество.       Судорожный вздох, больше похожий на стон, сорвался с его губ. Эрвин прижал Карину к себе так крепко, что казалось её ребра сейчас треснут.       - Я люблю тебя, - едва слышный шёпот у уха.       Карина хотела ответить, но Эрвин нашёл её губы, и она могла только стонать ему в рот, когда он опустил руку вниз и прикоснулся к ней именно там и именно так, как она хотела. Эрвин всегда идеально чувствовал её тело, знал, как заставить Карину дрожать, изнывая от желания, и просить.       - Пожалуйста!... - простонала она.       От неприлично громких мокрых звуков у неё кровь прилила к щекам. Эрвин не стал долго мучить её и себя. Он опустил Карину на одеяла и избавился от оставшейся одежды. Она с готовностью обвила ногами его талию.       - Не тяжело?       Часть его немалого веса приходилась на Карину, хоть Эрвин и пытался избавить её от этого, удерживая себя на одном локте. Карина покачала головой. Ей наоборот было приятно ощущать тяжесть и тепло.       «Ну же!», хотела уже кричать Карина, но это не потребовалось. Эрвин поймал губами её протяжный стон, и она выгнулась ему навстречу, царапая ногтями его спину. Неужели это всегда было так прекрасно, они так идеально дополняли друг друга? Сейчас, когда Эрвин в ней, Карина чувствовала себя… целой. И она знала, что так может быть только с Эрвином.       Они оба были слишком возбуждены, чтобы растягивать удовольствие. Эрвин сразу взял быстрый темп, и Карина подстроилась под его движения. Было жарко, Карина задушено вскрикивала на каждом глубоком и сильном толчке. Воздух, казалось, загустел, раскалился и с трудом проникал в лёгкие. Прерывистое дыхание Эрвина щекотало её шею. Карина знала, что ему очень хорошо, и от этого её собственное удовольствие усиливалось. Когда Эрвин задрожал, и его дыхание на секунду оборвалось, она с наслаждением ощущала, как сокращаются его мышцы под её ладонями. На этот раз было недолго, но они успеют наверстать, вся ночь впереди.       - Так скучал по тебе, - прошептал Эрвин. – И давно не было… Прости.       Обычно он старался, чтобы Карина первой достигла пика. Она хотела ответить, что всё хорошо, но не успела. Эрвин проложил огненную дорожку поцелуев от её шеи к груди, потом по животу и ниже, ниже…       - А-ах!... – вырвалось у Карины.       Эрвин развёл её бёдра шире и, посмотрев вниз, Карина встретилась с его потемневшим взглядом. Эрвин никогда не оставлял её неудовлетворённой, и она поняла, что этот раз точно не станет исключением. Когда влажный язык коснулся самой чувствительной точки её тела, Карина откинула голову назад, её губы приоткрылись, и долгий вздох вырвался из груди. Она начала было ёрзать, задавать собственный ритм, но Эрвин крепко сжал её бедро, не давая двигаться. Карина подчинилась, ей нравилось, когда он делал так, проявлял властность, смешанную с бесконечной нежностью. Поэтому она просто расслабилась, позволяя Эрвину доставлять ей неземное удовольствие. Она была напряжена до предела, и ему не понадобилось много времени, чтобы довести Карину до восхитительного финала. Она выкрикнула его имя, изогнувшись, вцепилась пальцами в его волосы.       Карина обняла Эрвина, положила голову ему на плечо. Дыхание постепенно выравнивалось, а сердце уже не так быстро билось в груди. Ночной воздух приятно охлаждал разгорячённые тела.       - Мне постоянно кажется, что это всё – очередной сон, - тихо произнесла Карина. – Я очень боюсь проснуться.       - Тогда оставайся спящей, - Эрвин легко поцеловал её в губы. – Ты была сном, Карина. Появилась в моей жизни и исчезла.       - Всё по-настоящему, - сказала она твёрдо, убеждая и его, и себя. - Мы действительно победили смерть, обманули судьбу.       Карина крепче сжала Эрвина в объятиях, вспомнив о том, как попала в этот мир и узнала, что он мёртв. Мир казался пустым и холодным. Но ей всё же удалось вырвать Эрвина у злого рока.       - Я должен был умереть здесь…       Карина понимала, что Эрвин говорит сам с собой, и не стала ничего отвечать. Но его следующие слова заставили её вздрогнуть.       - Он отдал инъекцию не мне, так? У Леви был выбор, и он выбрал спасти Армина?       - Ты очень проницателен, иногда себе во вред, - сказала Карина, не отрицая и не подтверждая его догадку.       - Значит, это правда, - вздохнул Эрвин. Наивно было с её стороны полагать, что удастся что-то утаить от него.       - Не злись на Леви, - сказала Карина. – Он был уверен, что поступает правильно. Он хотел дать тебе мирно уйти, покинуть этот ад и обрести покой.       - Я и не злюсь. Я доверяю Леви. Если он решил, что это правильно, значит, так и было.       Почему он так спокоен? Карина хотела спросить, но поняла, что знает ответ. Когда ты решился умереть, то смерть уже перестаёт пугать. Она испытала это на собственной шкуре. Там, перед воротами, Эрвин готов был пожертвовать собственной жизнью и мечтой ради человечества. Карина едва успела. И она приходила в ужас при мысли, что могла бы опоздать.       - Эрвин, я… - Карина замолчала, тихо всхлипнула. – Прости, что меня не было рядом. Столько всего происходило, и тебе было трудно, я знаю, но ты не мог проявлять слабости, наоборот должен был делиться с другими своей силой. Теперь я буду рядом, чтобы поддерживать тебя.       - Карина! – он поднял её подбородок, заглянул в полные слёз глаза девушки, обвёл пальцами контур её лица, стараясь не задевать свежих ссадин. – Тебе не в чем себя винить. Это моя вина. Я думал, что спасаю тебя, но не учёл твоего характера. Ты всегда стремилась спасать людей, сражаться за них. Я знал это, но не принял в расчёт. А потом, когда мне сказали, что ты умерла… Я не знаю, как описать это…       - Я знаю.       - Да, я ведь тоже умер, - горькая усмешка скользнула по его губам. – Когда пала стена Мария, было много забот, и я долго не мог осмыслить произошедшего. Мне всё время казалось, что ты сейчас войдёшь в мой кабинет с двумя чашками чая. Возвращаясь посреди ночи в нашу комнату, я ожидал увидеть тебя спящей. А когда до меня наконец дошло, что тебя больше нет… будто все три стены обрушились на меня всей своей тяжестью. Я утешался лишь мыслью о том, что ты, быть может, живёшь счастливой жизнью в своём далёком и безопасном мире.       - Мой мир не такой уж и безопасный. А моя жизнь не может быть счастливой без тебя, без моих друзей, разведкорпуса… Я принадлежу этому миру.       Но этот мир жесток, добавила Карина про себя. Не ждёт ли их расплата за то, что они обманули судьбу? Даже если так, она готова взглянуть в лицо смерти снова, но перед этим не упустит ни одного мгновения, проведённого с Эрвином.       Карина потянулась к его губам, и Эрвин с готовностью ответил на поцелуй. Придвинувшись ближе и закинув на него ногу, она почувствовала, что и ко всему остальному он тоже готов. Не разрывая поцелуя, Карина села ему на бёдра. На этот раз она не спешила, приподнялась, упираясь коленями в колючее одеяло, и медленно опустилась, принимая его в себя, стремясь прочувствовать каждый сантиметр. Когда член полностью оказался в ней, Карина наклонилась к Эрвину и снова поцеловала, проникая языком в рот. Этот поцелуй был мокрый, неспешный. Карина оторвалась от его губ, кажется, спустя целую вечность, и Эрвин откинул голову назад. Она прикусила кожу на его шее и одновременно с этим двинула бёдрами, Эрвин шумно выдохнул и чуть сжал руку на бедре Карины, побуждая её к действиям.       Карина скакала на нём, то почти полностью выпуская из себя, то резко насаживаясь до основания. Это было невероятно, чувствовать его внутри, особенно в те моменты, когда он оказывался в ней полностью, наполняя до краёв, едва не пронзая насквозь. Пальцы Эрвина ласкали поочерёдно её груди, теребили соски в такт движениям их тел. Карина знала, что близка. Грань уже маячила впереди, и хотелось одновременно достичь её как можно скорее, и балансировать на краю, наслаждаясь единением тел и душ. Когда Карина была уже в одном шаге от финала, Эрвин вздрогнул под ней, его рука напряглась, пальцы до боли сжали нежный сосок. Рот Эрвина раскрылся в беззвучном стоне, а Карина застонала в голос, когда оргазм накрыл её мгновение спустя. Ещё несколько секунд она сжимала его внутри себя, пока волны удовольствия не затихли где-то в глубине тела, потом рухнула Эрвину на грудь и скатилась с него.       - Эрвин, это…       - Я знаю, - она ощутила лёгкий поцелуй на своих волосах. – Спи, у тебя был трудный день.       Не у неё одной был трудный день, но Карина не нашла в себе сил спорить. Она закрыла глаза и почти сразу уснула. В эту ночь плохие сны не мучали её. Но один раз Карина проснулась, услышав, как Эрвин ворочается. Он часто плохо спит по ночам, если обдумывает очередной гениальный план.       - Разбудил тебя? – спросил он шёпотом. – Прости.       Карина ничего не ответила, даже не открыла глаз, только привлекла Эрвина к себе и на ощупь нашла его губы. После третьего раунда Эрвин тоже заснул, Карина слышала его ровное дыхание, когда сама погружалась в сон.

***

      Проснулась она от звука тихих голосов. Не открывая глаз, она поняла, что разговаривают в прихожей, один из голосов принадлежал Эрвину. Слов Карина почти не могла разобрать, да и не пыталась. Она хотела ещё на несколько минут удержать ускользающий сладкий сон. Но ночь прошла, настал новый день, в котором их подстерегают новые опасности. И Эрвин уже не будет принадлежать ей одной. Командующий поблагодарил своего собеседника, дверь закрылась, и в столовой раздались шаги. Эрвин поставил на пол что-то тяжёлое, потом послышался плеск воды, должно быть, он умывался. Эрвин тихонько фыркнул, наверное, вода холодная. Карина слегка улыбнулась. Он подошёл, опустился на колени рядом с Кариной, что всё ещё лежала с закрытыми глазами.       - Проснись, - лёгкий поцелуй в плечо. – Пора ехать домой, - ещё одно касание губ, едва ощутимое.       - Домой… - выдохнула Карина.       Она откинула одеяло и попыталась притянуть Эрвина к себе, но он ловко увернулся от её рук и встал.       - Я бы рад понежиться в постели, но нам нужно ехать.       Карина, наконец, продрала глаза, и увидела, что Эрвин полностью одет, даже снаряжение при нём. Что ж, пора ей вспоминать армейские порядки. Карина встала, с наслаждением потянулась, заметив краем глаза, как Эрвин пожирает её взглядом. Он смотрел на неё, пока Карина приводила себя в порядок и одевалась.       - Форма тебе к лицу, - заметил Эрвин, когда она закрепляла на себе ремни УПМ.       - Это часть меня, - ответила Карина. – Я скучала по разведкорпусу.       Они выехали из города рано утром. Пыль после вчерашнего сражения улеглась, воздух был чистым и свежим, Карина вдыхала его с наслаждением. Она уже почти забыла, каково это, наслаждаться тем, что просто живёшь, дышишь, смотришь на солнце. Эта экспедиция за стену дала больше вопросов, чем ответов, но всё же человечеству - вернее, людям Имир, или эльдийцам, или как их там – удалось вернуть стену Мария. Жители вернутся в Сигансину, в другие покинутые города, в деревни и на фермы. Уже следующей весной поля зазеленеют, а мрачные города-призраки снова наполнятся жизнью. А что до остального мира, людей, желающих зла обитателям острова… Разведкорпус уже доказал, что их можно победить. Эрвин что-нибудь придумает, Карина была в этом уверена. В такое яркое и прекрасное утро невозможно сомневаться в победе.       Многие новобранцы разделяли её весёлый настрой. Стена Мария восстановлена, человечество завладело силой колоссального титана, это ли не повод для радости? Они не знали ещё о новой информации, о том, что скоро им предстоит сразиться с врагом намного более страшным, чем титаны. Карина с улыбкой смотрела на молодые лица разведчиков. Битва оставила на них свой отпечаток. Эти ребята шли за Эрвином на верную смерть. Но сейчас они улыбаются. Они всё ещё могут улыбаться. Это тоже победа, может быть, не менее важная, чем возвращение стены Мария.       Лишь офицеры и солдаты из отряда Леви выглядели озабоченными. Армин был растерян, сбит с толку, Карина видела это. Юноша нравился ей, и она собиралась заново подружиться с ним. Ханджи сетовала, что они не могут прямо сейчас забрать с собой разбитую машину Карины. Бедный автомобиль, вернее, то что от него осталось, оттащили в ближайший лесок и завалили ветками. Эрвин пообещал Ханджи, что позволит ей вернуться за машиной, но сейчас у отряда не было лишних лошадей, чтобы тащить такую тяжесть.       Карина и Эрвин ехали во главе отряда. Приятно было снова ехать верхом, сжимать коленями бока норовистой лошади, чувствовать натяжение поводьев. Карина знала, что если пойдёт дождь, то она с ностальгией будет вспоминать о машинах и других благах цивилизации родного мира, но сейчас она была счастлива. Приятная тяжесть УПМ на поясе, слегка болезненное прикосновение ремней к коже, мягкий галоп молодой лошади… Карина чувствовала себя живой, впервые за долгое время.       - Карина! – окликнул её Эрвин.       Он подъехал поближе, видимо, не желая, чтобы кто-то слышал разговор. Карина спрятала улыбку, она догадывалась, о чём пойдёт речь.       - Столько бед обрушилось на тебя, не знаю, помнишь ли ты наш разговор незадолго до падения стены Мария.       - Какой разговор? – осведомилась Карина.       Она полагала, что хорошо владеет своим голосом и лицевыми мышцами, но по взгляду Эрвина поняла, что ей не удалось его провести.       - Действительно, какой ещё разговор? – произнёс он, даже не пытаясь скрыть улыбку.       - Уж ты-то должен помнить, раз пять лет хранил ткань для свадебного платья, - ответила Карина.       - Откуда ты?… Ах, да!       Лошади их шли вровень, и Эрвин протянул Карине руку. Их пальцы переплелись, и Карина встретила серьёзный, но полный надежды и любви, взгляд ярких голубых глаз.       - Ты всё ещё согласна выйти за меня замуж? – спросил Эрвин.       Карина вдруг почувствовала, что краснеет, её губы изогнулись в улыбке, а глаза сияли. Она сильнее сжала руку Эрвина, желая прикосновением выразить всё то, чего не сказала вслух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.