ID работы: 11103624

Ревнивый котик

Гет
PG-13
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже год, как Маринетт стала Леди Баг. За это время она стала увереннее в себе. И под маской супергероя девушка чувствовала себя уверенной, свободной, ей было комфортно. А еще Маринетт рассказала Алье, что она Леди Баг. Один раз к Дюпен-Чен на балкон зашел Кот Нуар. Так они познакомились. Нет, конечно, они виделись каждый день на патруле и во время спасения Парижа еще до этого, но именно как Маринетт она начала общаться с супергероем с того момента. Кот любил часто к ней заглядывать, хотя бы раз в неделю. И со временем Маринетт влюбилась в Нуара, однако ее любовь к Адриану никуда не ушла. Просто стала не такой фанатичной. А сейчас Маринетт встречается с Котом Нуаром. Вот только котик ревнивый, не любит когда его девушку кто-то другой зовет на свидания. По люку постучали, и Маринетт, отложив карандаш и блокнот, в котором рисовала эскиз для платья, пошла открывать, параллельно показав Тикки жестом, чтобы квами спряталась. На балконе сидел Кот Нуар. Увидев возлюбленную, на его губах возникла его ухмылка. Такой нет ни у кого. — Привет, принцесса, — Нуар притянул Маринетт для поцелуя. Только этот супергерой называл так Дюпен-Чен, и ей это безумно нравилось. — Привет, котик. Заходи, родители ушли куда-то. Кот ловко запрыгнул в комнату девушки. Ему нравилось то, что тут было очень уютно. С прошлого его визита почти ничего не изменилось. Все на тех же местах. Вот только открытый блокнот с каким-то рисунком привлек внимание Нуара. — Эскиз для платья? — Кот перевел взгляд на Маринетт, которая кивнула ему. — Красиво. И платье будет шикарным, я в этом не сомневаюсь. Не терпится увидеть тебя в нем, — девушка улыбнулась, заправив прядь волос за ухо. Они легли на кровать в обнимку и стали разговаривать, обсуждая как провели день. Маринетт наслаждалась теплом тела возлюбленного, а Адриан вдыхал запах ее волос, да никак не мог надышаться им. Это как наркотик — с каждым разом подсаживаешь себя все сильнее. — Представляешь, Хлоя сегодня сегодня опять хотела меня унизить. На этот раз они с Сабриной что-то хотели подложить мне на стул. Но я это увидела и предотвратила. А еще мне немного помог Адриан, мы просто поговорили с ней. Ну, еще он сказал ей, что еще раз подобное повториться, и он точно ее никогда не простит. Как бы я не хотела злорадствовать, но так ей и надо, — конечно об этой ситуации Кот знал, так как участвовал в разговоре с Буржуа, но все же послушать это из уст Маринетт было интересно. И эти восхищения тому, как он помог ей тоже. — А у тебя как прошел день? — Сегодня снова была акума, как ты можешь знать из новостей. Я, конечно, переживал за тебя, надеялся, чтобы ты никак не пострадала, — Маринетт улыбнулась и покрепче прижалась к парню. Ей определенно была приятна эта забота. — Леди Баг придумала такой классный план для того, чтобы победить акуматизированого. Конечно же без меня ничего не получилось бы, — девушка еле сдержала смешок. Как же Кот Нуар все-таки любит хвалить себя. — Так как он боялся огня, мы разлили бензин вокруг него и подожгли. Так он оказался в ловушке мы ловко освободили акуму. — Интересно. Вы с Леди Баг всегда так хорошо работаете. И ты всегда такой смелый, — она почесала его за ушком, на что тот замурлыкал, вызывая у девушки смех. Наступило молчание. Собравшись с мыслями, Маринетт решилась задать вопрос, который давно ее интересует. — Котик, — супергерой повернул голову на свою девушку. Так называла его помимо Маринетт еще и Леди Баг. Порой у него были догадки о том, что за маской героини Парижа скрывается Маринетт, но Адриан сразу откладывал эти мысли. Да, Маринетт похожа на нее внешностью, поведением, так как она стала уверенной, чем еще больше напоминает Коту напарницу. Но вот Кот Нуар не хочет забивать себе голову этим, хотя это все чаще стало промелькивать у него в голове. — Ты все еще любишь Леди Баг? — Дюпен-Чен знала с первой встречи, что он любит ее, только в образе супергероя. Адриан опешил от такого вопроса, но все же решил, что лучше не врать. — Не хочу тебе врать. Я люблю тебя, но и любовь к миледи никуда не ушла, она осталась такой же. Я приму любую твою реакцию и пойму, если ты сейчас прогонишь меня, — его уши немного поникли. — Ох, котик, — Маринетт прильнула к его губам с поцелуем. — Честно говоря, у меня то же самое. Я люблю тебя, но так же я люблю Адриана, — Кот Нуар знал, что сердце его принцессы занимает кто-то еще. Но то что это он? Конечно, Адриан догадывался, однако услышать это от Маринетт было… неожиданно. Дюпэн-Чэн не особо хотела рассказывать Нуару о ее тайном возлюбленном, а парень ее и не заставлял. Одновременно внутри него все плясало, но он понимал, что в качестве Агреста сейчас быть с ней не сможет. Она просто не захочет предавать Нуара. Ах, знала бы Маринетт, что это один и тот же человек. Но вот девушка не хотела пока, чтобы он раскрывал свою личность. — Агреста? — Маринетт кивнула. — Спасибо что рассказала, я ценю это, — Адриан прижал ее к себе чуть ближе. Девушка слегка почесала его под подбородком, а Кот замурлыкал. За пустыми разговорами они не заметили как пролетело время. Взгляд Нуара перешёл на часы, что висели на стене. Было уже почти 10 часов вечера. Маринетт, как и ему, надо выспаться, так как завтра идти школу. Адриан не хочет, чтобы его девушка завтра пришла не выспавшаяся. — Прости, принцесса, мне надо идти, — девушка перевела взгляд на часы и кивнула. — Да, обычно ты до такого времени не сидел. Нуар притянул девушку к себе для поцелуя и, отстранившись, вышел через люк. Маринетт легла на кровать, мечтательно глядя в потолок. Но потом ее глаза широко распахнулись и она резко села. Тикки, которая уже вылетела из своего укрытия, подлетела к хозяйке, обеспокоенно на нее взглянув. — Что случилось, Маринетт? — Тикки, я рассказала Коту Нуару, что влюблена в Адриана… — девушка зарылась руками в волосы и тяжело выдохнула. — А если я его этим обидела? — Успокойся. Он не выглядел расстроенным. Даже наоборот, его глаза выдавали то, что он рад этому. А если Кот Нуар все-таки Адриан, то это объясняет почему он обрадовался этой новости. — А вообще, Кот похож внешне на Адриана, — квами уже успела пожалеть, что сказала последнее предложение. — Такое же телосложение, рост, цвет глаз и волос, прическа… А то, что Адриан порой ведет себя так же как Нуар заставляет еще больше задумываться над тем, что под маской супергероя скрывается Агрест. Не знаю, Тикки, я в край запуталась! — Я не могу тебе сказать, верны ли твои догадки. А вообще, тебе надо собираться в школу и лечь спать пораньше. Ты же не хочешь опять опоздать в школу и весь день ходить сонная? — Ты права. Маринетт стала собирать нужные учебники и тетради в рюкзак. Вскоре девушка уже уснула.

***

После школы друзья Маринетт и она решили встретиться. Девушка сейчас как раз собиралась на эту встречу. На улице было тепло, так что она надела белую футболку и черные джинсы. Маринетт осмотрела свой наряд в зеркале и распустила волосы. — Тикки, ну как тебе? — Дюпен-Чен еще раз покрутилась перед зеркалом. Квами подлетела к Леди Баг и осмотрела ее наряд. — Прекрасно. Тебе идут распущенные волосы. — Спасибо. Залетай, — Маринетт открыла сумочку и Тикки залетела внутрь. Взяв сумку и положив туда телефон, ключи и немного макарун, девушка вышла из комнаты. Дюпен-Чен договорилась встретиться с Альей у пекарни, так как это было по пути к месту встречи. Когда Маринетт вышла, девушка только подошла к пекарне. Глянув на время, Сезер удовлетворенно кивнула. — Вовремя. Молодец. Да, Маринетт стала даже вовремя выходить. Это стоило большой работы над собой, над контролем за временем, но теперь она успевает везде и более собранная. А еще Дюпен-Чен в этом помог Кот Нуар. Он давал ей советы и помогал везде успевать. Девушки не спеша пошли к месту сбора — на корабле, как обычно. — Рассказывай, как и что? — Сезер с предвкушением посмотрела на подругу, слегка закусив губу. Алья знала, что Маринетт встречается с Котом Нуаром. Вообще, Сезер знала о девушке почти все. Подруги полностью доверяли друг другу. Но так же Алье доверял Кот Нуар. Один раз во время битвы Рена Руж заметила, что Нуар немного рассеян. Поэтому когда акуматизированный был побежден, супергероиня подошла к напарнику поговорить. Адриан, который устал все держать в себе, решил рассказать Алье про то, что ему нравится Маринетт. Он знает, что Дюпен-Чен доверяет Сезер и та никому не расскажет ни один секрет, так что смог довериться подруге. А заодно Кот Нуар раскрыл свою личность. Это вышло случайно. Во время разговора он просто упомянул одну вещь, которая помогла сообразительной Алье понять, кто скрывается под маской. Но она держит это в секрете даже от самой Маринетт, за что Агрест безумно благодарен девушке. — Он вчера приходил. Как всегда обсудили как прошел день друг у друга и еще многое. А еще у нас зашла тема одна… — девушка немного замялась, но все же продолжила. — Он мне сказал, что любит меня, но его любовь к Леди Баг никуда не ушла, и это его порой немного угнетает. Знал бы он, что эти две девушки на самом деле одна, — Алья рассмеялась. Да уж, этот любовный квадрат очень забавный. Пусть Кот Нуар с Маринетт теперь встречаются, но их любовь к другим личностям друг друга так и не ушла. — Вот это он бы удивился. — А я ему рассказала, что тоже люблю его, но моя любовь к Адриану никуда не делась. — Знаешь, я недавно поговорила с Адрианом… — «Ну, вернее с Котом Нуаром, но я же узнала его личность, так что сути не меняет», — промелькнуло в мыслях Сезер. Маринетт перевела взгляд, в котором отчётливо был вопрос и непонимание, на подругу. — Пару дней назад шли вместе просто, — «Вернее около недели назад». — Так вот, он говорит, что… — выдержав паузу, во время которой самообладание Дюпен-Чен начало трещать по швам, Алья продолжила, — испытывает чувства и к тебе, и к Леди Баг. Конечно я тебе это сказала по секрету, так что ему ни слова. — Да?! — девушка произнесла это чуть громче, чем хотела, поэтому поджала губы. — Да. Но не забывай, у тебя есть Кот. — Я знаю. И я люблю его. Но и Адриана тоже. Боже, почему все так сложно?! — Маринетт раздраженно выдохнула и задрала голову назад. — Неужели ты собираешься встречаться с двумя? — Алья посмотрела на подругу недоуменно. Какая же все-таки она хорошая актриса, ничуть не хуже Адриана и Маринетт. — Нет конечно. Я счастлива с Нуаром. К тому же котик ревнивый, — девушка усмехнулась. — Знаешь, иногда мне кажутся Адриан и Кот очень похожими. Внешность, поведение в некоторые моменты, мимика… — Понаблюдай за Адрианом еще. Может твои догадки окажутся неверными, а может и нет, — Маринетт кивнула. Но Сезер то знала, что догадки подруги абсолютно верны. А еще догадки Кота Нуара, который поделился с ней мыслями о том, что Маринетт — Леди Баг. Конечно Алья не расскажет, что их догадки верны, они должны сами к этому прийти. За беседой подруги и не заметили, как дошли до места встречи. На корабле уже были все. Увидев девушек, Адриан улыбнулся и пошел в их сторону. Лука тоже пошел в их сторону, и так как ему было ближе, оказался он около Дюпен-Чен и Сезер раньше Агреста. — Привет, девочки, — взгляд Куффена перешёл на Маринетт и прошёлся по ней. — Маринетт, ты такая красивая. Тебе очень идет этот наряд. Хотя, тебе идет все, и ты всегда красивая, но сегодня особенно. — Спасибо, Лука, — девушка мило улыбнулась, заправив прядь волос за ухо. Ох, как же это всегда нравилось Коту Нуару. И сейчас, когда Адриан увидел этот жест, его сердце застучало чуть быстрее. — Ты тоже прекрасно выглядишь. — Маринетт, ты не хотела бы прогуляться со мной вечером или сходить куда-нибудь? — глаза девушки распахнулись чуть шире. Он пригласил ее на свидание? Та же мысль проскользнула и в голове Агреста. Ревность захлестнула его с головой. Он быстро преодолел оставшиеся расстояние. — Привет. Маринетт, ты, как и всегда, безумно красивая, — Агрест с восхищением осмотрел Мари. — Лука, ты только посмотри на мою девушку! — на лице Адриана проскользнула кошачья ухмылка. Такая же как у Кота Нуара. — Девушку? — во взгляде Маринетт было недоумение и догадка. — Принцесса, ну хватит притворяться. Мы же пара. Девушка быстро сопоставила все в своей голове, и ее будто прошибло от осознания. Внешность, поведение, ревность, ухмылка, а принцессой ее называет только один человек… Кот нуар. Все таки догадки Маринетт оказались верны. Адриан это ее напарник. А парень только сейчас понял, что он не в костюме супер героя. «Черт…» — проскользнула мысль в голове у Нуара. — Да, — Маринетт улыбнулась и взяла Агреста за руку. — Адриан, давай отойдем, поговорим? — Конечно, — за улыбкой парень скрыл все свое волнение. — «Неужели она догадалась? Так глупо раскрыть свою личность! Миледи меня убьет! И Плагг засмеет!» — Извини тогда, Маринетт, — Лука приподнял уголки губ. — Ничего, ты же не знал, — Дюпен-Чен мило улыбнулась и пошла. Маринетт повела Адриана в сторону. Когда они отошли на расстояние, на котором их никто не услышит. — О чем ты хотела поговорить? — парень улыбнулся так самоуверенно, что даже и не понятно, как сильно он волнуется. А вот он волнуется так, что Агресту кажется, что его сердце вот-вот пробьет грудную клетку. Как же эта улыбка похожа на улыбку Кота. — Котик, не стоит так ревновать, — Адриан прикрыл глаза и рассмеялся. — Ты догадалась? — «Конечно она догадалась, Маринетт же не глупая!» — Леди Баг его убьет. Да он бы и сам себя убил. Так глупо раскрыть свою личность еще уметь надо! — Давно догадывалась. Ты похож внешностью на Кота Нуара, поведением. К тому же принцессой меня называешь только ты. — Забавно вышло. Ты призналась мне, что любишь обе мои личности, — Маринетт засмеялась. — И ты тоже, — поняв, что сболтнула лишнего, девушка закусила губу. Конечно, она думала рассказать что она Леди Баг, особенно сейчас, когда личность Кота раскрыта. Но не так же! Они определенно стоят друг друга: так глупо раскрыть себя! — Миледи… — сердце Адриана бешено забилось. То есть он встречался с Леди Баг только без маски? Удивительно. Хотя, Агрест определенно рад тому, что Маринетт и Леди Баг это один человек. — Не так я представляла раскрытие личностей… — Знаешь, я догадывался, что ты Леди Баг. — Как я уже говорила, я тоже догадывалась. — И оказалось… — …что мы были правы. Они рассмеялись и Адриан притянул Маринетт к себе и заключил в объятья. Так легко и спокойно стало. Вдохнув полюбившийся аромат духов Дюпен-Чен, Агрест улыбнулся. — Я люблю тебя. Какой бы ты ни была: Маринетт или Леди Баг. В любом случае это ты. — Я тоже люблю тебя. И Котом Нуаром, и Адрианом. Агрест приподнял голову Маринетт за подбородок и поцеловал. И в этом поцелуе определённо была радость от того, что они наконец-то знают личности друг друга. И этот поцелуй был такой же, какой у них был когда они были и Леди Баг с Котом Нуаром, и Маринетт с Котом, и Маринетт с Адрианом. В этих поцелуях была бескорыстная любовь друг к другу. Маринетт запустила руку в такие мягкие волосы Адриана, а парень поглаживал спину девушки. Спустя какое-то время они все же отстранились друг от друга. Прошло не так много времени, но для пары прошла будто вечность. — Миледи, встретимся сегодня вечером на патруле? — Конечно, Котик, — Агрест взял ладонь девушки в свою и поцеловал тыльную сторону, смотря прямо в глаза. — Думаю нам пора вернуться. Адриан, не выпуская ладони Дюпен-Чен из своей, пошел обратно в сторону друзей. Разумеется, это привлекло внимание всех, как и то, что они, наконец-то, поцеловались. Как только пара вернулась ко всем, Алья подбежала к Маринетт и увела ее в сторону. — Рассказывай, — Сезер чуть ли не прыгала на месте от нетерпения. — Мы теперь пара, — девушка крепко обняла подругу. Мулатка была так рада, будто это она начала встречаться с парнем в которого влюблена. Хотя она уже встречается с Нино и радость у нее была такая же сильная. — Поздравляю, подруга! А что насчет того, что он назвал тебя так же как Кот? — Маринетт растерялась, не зная что сказать. — Если я скажу, то Адриан меня убьет. — Он Кот Нуар? — Дюпен-Чен подняла испуганный взгляд на подругу, из-за чего Алья рассмеялась. — Не волнуйся, я знаю об этом. Расскажу как-нибудь, — этой фразой Сезер ясно дала понять, что на любой вопрос касательно этого она отвечать не собирается. — А он знает, что ты Леди Баг? — Да. Так что мы встречаемся во всех наших личностях, — голос Маринетт снизился до шепота. — Я очень рада за вас, Маринетт. И ты просто молодец, раз решила раскрыть ему свою личность. Теперь вы можете не разрываться между личностями друг друга. Дюпен-Чен улыбнулась и обняла подругу. Алья прекрасно знает, что Леди Баг очень боялась раскрыть свою личность Коту. Это был очень рискованный шаг, но все прошло превосходно. К девушкам подошел Лука с широкой улыбкой. — Маринетт, я очень рад за вас. Я вижу, что вы счастливы друг с другом. Всего-лишь надо было дать вам небольшой толчок, а дальше вы сами все сделали так, как надо. Абсолютно все согласно нашему плану, Алья, — Куффен улыбнулся Маринетт и они с Сезер стукнулись кулачками. — Что? Какому еще плану? — брюнетка переводила недоумевающий взгляд с одного на другого. — Я знаю, что ты — Леди Баг, а Адриан — Кот Нуар. Уже несколько недель точно. — Но как?.. — Не сложно было догадаться. Во-первых, вы слишком уж похожи. Во-вторых, ты начала вести себя уверенно, став еще больше похожей на Леди Баг, а Адриан стал вести себя так же открыто и расслабленно как Кот Нуар. Это еще больше облегчило задачу. А еще то, что вы так внезапно пропадаете во время появления акумы, а потом чуть ли не сразу появляются Леди Баг и Кот Нуар. И так каждый раз. А еще я один раз увидел то, как ты трансформировалась и то, как трансформировался Адриан. Уже тогда я был уверен в том, что вы супер герои на 90 процентов. И вот, вы подтвердили мои догадки. — Ужас, так глупо попасться… Я сама ужасная Леди Баг из всех! — Маринетт спрятала побледневшее лицо в ладонях. — Не стоит так волноваться. Ты просто замечательная Леди Баг. Об этом я никому не рассказывал. Просто один раз мы с Альей разговорились об этом и поняли, что оба знаем ваши личности. Тогда мы придумали план и, как же прекрасно, все пошло точно так, как мы запланировали. Так что мое приглашение погулять было для того, чтобы вызвать ревность у такого ревнивого Адриана. У меня уже есть кое-кто, кто занял мое сердце. — Ох, спасибо вам, ребят, — Маринетт крепко обняла Луку, а потом Алью.

***

Когда все решили расходиться, Маринетт с Адрианом захотели вдвоем погулять по опустевшей набережной. Брюнетка немного смутилась, когда Агрест взял ее за руку и повел по набережной. — Смотри, там Андре, — блондин показал рукой на мост, что находился совсем недалеко и повел девушку за собой. — Ну наконец вы вместе. Держите, — мороженщик дал паре мороженное и они, поблагодарив, пошли к скамейке которая подальше, чтобы никто не слышал их разговора. — Знаешь, даже не верится во все это… Целый год мы хранили тайну личностей, а теперь мы спокойно гуляем, зная личности друг друга… — Адриан сел на скамейку и похлопал рукой рядом с собой, приглашая девушку сесть, что она и сделала. — И это прекрасно. Главное, чтобы эта тайна не ушла куда-то дальше меня и тебя. А еще… Алья знает то, что я Леди Баг. И Лука догадался о том, что мы супер герои. — Алья тоже знает, что я Кот Нуар. Один раз говорили с ней и нечаянно вышло, что она узнала. А Лука не глупый, разумеется он догадался. Вот только почему он звал тебя прогуляться с ним? — Агрест задумчиво смотрел вдаль. — Это был их с Альей план. Они узнали, что оба знают нашу тайну — сама не понимаю, как так вышло — и придумали план по тому, как мы раскроемся. И не поверишь, мы сделали все так, как они планировали. Хотя, я благодарна им за это. — Все таки они замурчательные. Но ты все же лучше, миледи, — с легкой улыбкой Адриан посмотрел на Маринетт и она улыбнулась. Черт, как же она любила эту улыбку. Сумочка девушки слегка приоткрылась. Дюпен-Чен посмотрела на Тикки, которая сидела в сумочке. — Можно мне увидеть Плагга? — на мордочке квами появилась такая милая улыбка, что девушке было бы безумно сложно отказать ей. Маринетт перевела взгляд на Адриана. — Разумеется, — Агрест слегка отодвинул рубашку и оттуда вылетел черный квами. — Сахарок! — Плагг! — Тикки обняла квами кота и они закружились. — Как же мы давно не виделись. Я уже успела соскучиться. — Настолько, что даже не возмущаешься из-за того, что я называю тебя так? Хотя, не особо хочется признавать, но я тоже. Маринетт и Адриан переглянулись с улыбкой. Теперь они вместе. И если они будут осторожны, то все будет замечательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.