ID работы: 11103660

Бухая жена - сковородка в глаза

Гет
G
Завершён
30
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Когда муж спрятал бухло...

Настройки текста
Примечания:
      — Сакура-чан, это новая ваза! — крикнул Узумаки уворачиваясь от очередного летящего в него предмета — а это новый стол! — на этот раз блондин еле как отпрыгнул — уже поломанный новый стол… ну Сакура-чан, из-за чего ты обиделась то?!       — Ты еще спрашу-ша-шиваешь?! — проговорила завязанным языком розоволосая, приготовившись брать холодильник, парень зглотнул, став махать руками в знак перемирия.       — Мочи засрунцев! — выкрикнула досе пикирующая в туалете Яманака, и набросилась на мужа, АНБУшник стоял в афиге, как и Узумаки.       — Да что вы, как с цепи сорвались?! — не выдержал блондин, в него полетел нож, чуть ли не попавший в место между ног — м-мы же по н-нормальному…       — По нормульному?! Значит для вас, ня-ну-нормально пряту-тать от нас спиртное?! — холодильник все-таки был кинут, а еще, разбит в дребезги.       — Как в-у-ам пить то мы-му-можно, а как нам так нет! — подхватила блондинка, кидая в ахиревающего мужа вилки.       — Да вы и так в хлам напились, и видете к чему это приве… — в лоб хокаге прилетела сковородка.       — Так вот! — поправив пряди розовых волос, которые сейчас сочитались с цветом лица воскликнула девушка.       — Сакура… — тихо произнесла Яманака — мы их не я-и-убили там сла-лучаем?       — Мм? Та не, у ма-меня Узумаки так раз в ну-ня-неделю регулярно лежу-жит — блондинка хихикнула, заде куноичи чтото появилось, а Наруто изчез, Сакура явно испугалась до чертиков. Чтож, дом они строить будут долго, и искать седьмого Хокаге, улетевшего в отключке в Суну, тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.