ID работы: 11103708

Токийские мстители.

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
351 страница, 131 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 676 Отзывы 62 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
            Свастоны проводили собрание по поводу новой байкерской группировки „Зелёные листы”.       — Новая группировка только набирает популярность, на сегодняшний день в ней состоят 100 человек. Пока они не особо рыпаются, да и с нами ещё не пересекались... Но недавно капитан первого отряда подрался с капитаном четвёртого отряда группировки „Зелёный берег”, началась война между „Берегом” и „Листом”. Я хочу знать, что вы думаете по этому поводу. — начал речь Майки.       — Давайте, уроем обоих. — хрустнул пальцами Улыбашка.       — Ты как всегда, братец. Но я тоже не прочь помахаться, — высказался младший.       — Я считаю, что пока не стоит предпринимать какие-либо действия, — сказал Чифую .       — Согласен, это не наши разборки, — согласился Мицуя.       — Хорошо, я выслушал вас. И вот моё решение: мы не вмешиваемся в их разборки, но, если кто-то из них развяжет с нами войну, от них не останется и следа, — выдал окончательное решение Майки.       — Свастоны!       — Свастоны!       — Свастоны! — банда была согласна с таким решением.       — Тогда...       — Да не могли бы вы заткнуться?! Задолбали орать, я спать хочу. — откуда-то вылезло незнакомое тело. Им оказался парень примерно их возраста, пацан был низкого роста с чёрными волосами, собранными в косичку, которая была на несколько сантиметров ниже лопаток. Его чёрные глаза идеально смотрелись с синими кругами под глазами. — Прибью нахер. Дайте поспать, уроды, древнее зло нельзя будить. — парень раздражённо двинул бровями, над его левой бровью был маленький шрам, который чуть касался надбровной дуги.       — Э, ты не охуел? Ты вообще-то на нашей базе. — заорал Злюка.       — На базе? На какой, блять, ещё базе? — тело наконец соизволило подняться с земли. На парне были спортивные штаны и кеды. Поверх олимпийки был надет камуфлированный бушлат. — Ох ёёё, ой бляяяя. — парень обвёл взглядом место. — Ясно. — юноша наконец понял где проснулся. — Мне пизда. — тело издало короткий смешок. — Извиняйте, не узнал.       — Не узнал? Слышь, ща схлопочешь. — угрожающе произнёс Баджи, подходя ближе.       — Как грубо. Ну раз я всё равно, схлопочу, так хоть повеселюсь немного. — человек снял бушлат. Завязалась потасовка. Это было странно, но они бились на равных.       — Баджи. — окрикнул друга Майки.       — А ты не плох, учитывая, что ты карлик.       — Ты не охерел?! Какой я тебе карлик?! — незнакомец раздражённо сморщил нос с небольшой горбинкой.       — Баджи, прекрати. — парень нехотя исполнил приказ главы.       — Ничего, я этому пидору потом задам.       — Посмотрим кто кому задаст. — незнакомец отошёл от парня. — Бляя, что так жарко-то? — человек снял олимпийку.       — Эээ, ты чё не сказала что ты баба?       — Слышь, ты не охерел? Ты кого бабой назвал? — зарычала девушка.       — Девушка не уступила Баджи... — по толпе прошёлся удивлённый возглас.       — Какого хера ты тут забыла, это база гопников! — заорал парень, кривясь.       — Ну уж извини, я сказала, что обозналась. — заорала в ответ девушка. — Ладно. — незнакомка вздохнула. — Приношу свои извинения, за то, что сорвала ваше собрание, подралась и принесла ещё кучу неудобств. — сказала девушка, поклонившись.       — Не ну я могу идти? — спросила девушка.       — Сначала ответь на кое-какие вопросы, — сказал Майки, улыбаясь. С ним присутствовали Дракен и капитаны.       — Я могу сесть? Спасибки. — не дожидаясь ответа, девушка опустилась на ступеньки не далеко от Майки. — Ой бляяя, тормоза теперь неделю болеть будут. Если нам предстоит ещё когда-нибудь биться, то лучше сразу поломать тебе ноги, ты ими слишком метко пинаешься. — зашипела незнакомка, потирая ноги.       — Завались. — зарычал Баджи.       — Сам завались. — огрызнулась девушка. — Так что вы хотели? — она повернулась к Майки.       — Для начала представься.       — Меня зовут Дзёшико.       — Дзёшико, скажи, что ты делала на базе Тосвы? — серьёзно спросил Майки. Девушка поёжилась.       — Да я понятия не имела, что это, блять, за место. Я шла в магаз, а на меня напали какие-то стрёмные гопники, прикопались ко мне. Оскорбляли словами, от которых у нормальных девушек щёки пунцовые станут и уши в трубочку завяжутся. Но им повезло, я не нормальная. Завязалась потасовка, один хмырь нож достал. А дальше я не помню, помню только, что какой-то гавнюк меня какой-то фигнёй по башке шмарганул. Просыпаюсь, а я уже здесь.       — Ну пиздец, какие-то уроды нам коротышку подкинули.       — Да ты заебал, какая я коротышка? Я ниже Майки сантиметров на десять, но его вы коротышкой не считаете. И вообще, я ещё вырасту.       — Ты же сказала, что не знаешь нас, так почему же ты назвала Майки по имени?       — Да потому, что вы орали как ненормальные: "Свастоны!", потом сказали, что это база Тосвы, а про вас молва ходит, мол, Непобедимый Майки, который ведёт за собой непобедимых Свастонов. — раздражённо ответила Дзёшико. — Послушайте, уже поздно, я могу идти, а?       — Мы тебя проводим. — сказал Майки. — Где ты живёшь?        — Не стоит, я сама.             Когда все разошлись, девушка вернулась на базу Тосвы.       — Бляяяя, куда меня черти занесли и что нахрен происходит? — задала она вопрос в пустоту, ложась обратно спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.