ID работы: 11103708

Токийские мстители.

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
351 страница, 131 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 676 Отзывы 62 В сборник Скачать

Жизнь.

Настройки текста
              Дзёшико спала, свернувшись под одеялом и приобняв его край. Её сон прервали утренние лучи, прорвавшиеся в её комнату. Но глаза упорно отказывались открываться, поэтому чьи-то наглые руки разлучили её и одеяло.       — Эй, Майки, ты не охерел? Верни одеяло. — сонным и от того не менее злым голосом рыкнула девушка, хватая край одеяла.       — Хватит дрыхнуть, тебе ещё в школу идти. — пыхтя сказал парень, отбирая одеяло назад.       — Не хочу. Скажи, что меня съели собаки. — хныча произнесла Дзёшико, натягивая одеяло на себя.       — Нет, ну хватит спать.       — Майки, отвянь. Я не посмотрю, что ты глава, стукну тебя ногой по носу.        — Так, Дзёшико из Тосвы из второго отряда под командованием Мицуи, я, Майки, глава Тосвы, приказываю: поднимай свой зад и вали в школу.       — Иди в жопу, я хочу спать. — сказала девушка, прячась под подушку, перестав сражаться за одеяло.       — Ты как с главой разговариваешь? — раздался голос Дракена.       — Отвяньте, я ещё сплю мне можно. — возмутилась Дзёшико, ложась по удобнее. — Эй, вы не охерели?! — вскочила девушка, когда парни вылили на неё ведро холодной воды. — Идите сюда, руки поотрываю нахрен. — подорвалась Дзёшико, гоняясь за Майки и Дракеном. — Аааааа блять! — споткнувшись, девушка с грохотом упала на пол.       — Не ушиблась? — любезно поинтересовался Майки, подавая Дзёшико руку.       — Да иди ты на хрен, сама поднимусь. И какого хера вы забыли в моей комнате? — сказала девушка, поднимаясь. — Чёрт, ах вы ж охеревшие пассажиры, вы время видели?! Мне ещё пятнадцать минут можно было поспать! — закричала Дзёшико, глядя на настенные часы. — Всё, не прощу. — рыкнула девушка, бросая в главу Тосвы подушку.       — Ай. — подушка врезалась в Майки, парень не удержавшись на ногах, споткнулся и упал, сбив с ног Дракена.       — О, страйк! — хлопнула в ладоши Дзёшико. — А теперь выметайтесь отседова, мне переодеться надо. Только сначала я умоюсь, и заплетусь, и кровать приведу в порядок. И чего вы ржёте?        — Да так, ничего. — хихикая, сказал Майки.       — Да, кровать. — сказала девушка, показывая на большой матрас, лежащий на полу. — Да ну вас. — махнула рукой Дзёшико, когда смех лишь усилился.        — Аааааа не хочу опять в школу, она мне надоела! — выла на ухо парню девушка.       — Так, Дзёшико не отвлекай водителя.        — Всё-всё прости-прости, Майки.               Подростки сидели в комнате, делая домашку.        — Аааааа, химия наука из Ада. — сказал Дракен.        — Химия? Дай сюда. — девушка выхватила тетрадь парня. — Кароче смотри. Здесь подойдёт реакция замещения и получается гидроксид натрия превращается в хлорид натрия, а соляная кислота в воду. Так теперь надо уравнять, добавляем сюда цифру и всё — уравнение готово. — стала объяснять Дзёшико, указывая карандашом.       — Чудище. — только сказал Дракен, когда девушка закончила.       — О, а ты случайно биологию не знаешь? — оживилась Эмма.       — Биологию? Да, что там? Ага, смотри. Вот формула, а здесь в задании написано, что в соке и салате столько-то калорий. А здесь написано, сколько она тратит на тренировках. Теперь это вычитаем из этого и получается ответ на твой вопрос.        — Ооо, спасибо.       — Чудище. — сказал Дракен, глядя как карандаш в руке Дзёшико производит расчёты.        — Дзёёёшииикооо... — к девушке подсел Майки.        — Ну а тебе что?        — Вот. — сказал он, протягивая ей географию.        — Смотри. — вздохнула Дзёшико. — это умножаешь на это и то, что получится, делишь на сто процентов.       — О, спасибки. — просиял Майки, беря свою тетрадь.        — Чудище. — произнёс Дракен, глядя как Майки переписывает всё своей рукой.       — Ну, раз у нас тут коллективный разум... — начала Дзёшико. — Кто-нибудь помогите мне решить этот пример из Ада.       — Что тут? — поинтересовался Майки, глядя в тетрадь девушки.       — Вот оно чудище... — произнесла Дзёшико, когда из всей мешанины косинусов и тангенсов Майки дал такой нужный ответ без градусов.        — Слушай... Дзёшико. — начал Дракен, ложа руки за голову и подтягиваясь. — Как так получилось, что ты можешь решать такие непонятные вещи, но не можешь решить пример, который даже я понимаю.        — Потому что, математика - наука из Ада. А я чудище, а не демон из преисподней.        — Дзёшико, а как ты учишься? — поинтересовалась Эмма.        — Ну... — задумалась Дзёшико. — В основном от 70 до 90 баллов, редко когда набираю 100.        — А математика?        — Примерно 80 баллов.        — Тогда как так получилось, что ты её не понимаешь? — воскликнул Дракен.        — А как так получилось, что ты не понимаешь химию, если решаешь математику? А химия также математика, только с формулами. — сказала девушка, вспоминая слова своего школьного учителя. — Я просто запоминаю как решается пример, но как его решать я не понимаю.        — Ладно, проехали. — махнул рукой Дракен.              Компания из четырёх подростков бесцельно бродила по улицам.        — О, а давайте тоже в футбол поиграем. — хлопнула в ладоши Дзёшико, заметив как мальчишки гоняют в футбол.        — А почему бы и нет. — пожал плечами Майки, зашагав к подросткам.        — Эмма, привет. — к ним подошла Тачибана, а за ней Такемичи.        — Привет, Такемичи. Не познакомишь меня со своей подружкой?        — Привет, Дзёшико. Дзёшико это Тачибана, Тачибана это Дзёшико. — познакомил девушек парень.        — Так, говоришь, ты увлекаешься боевыми искусствами? — устало опустилась на ступеньки Дзёшико. — Хотелось бы мне с тобой смахнуться, да боюсь, что лучше не надо. — усмехнулась девушка.        — Это ещё почему?        — Ты в юбке, запачкаешь. — улыбнулась Дзёшико. — Да и я больше по боксу.       — Занималась?        — Да, три-четыре года. До этого так, иногда в уличных драках участвовала.        — Так значит ты любишь горький шоколад? — спросила Тачибана.        — Да, особенно если есть его со сладким кофе.       — Я не очень люблю кофе, я больше люблю чай.       — Чай? Я в принципе люблю и чай, и кофе, ну и соки разные тоже. Не люблю только квас и соки из овощей, бррр. А ты ничего, думаю мы подружимся, если будем общаться друг с другом почаще. — улыбнулась Дзёшико.        — Я тоже так думаю. — улыбнулась в ответ Тачибана.       — Я так рада, что вы подружились. — к девушкам подошла Эмма.        — Я тоже рада. — согласилась Хината.        — Я тоже... — проговорила Дзёшико, улыбаясь. — Так, ну хватит сидеть, играем в футбол. Я, Тачибана, Эмма, Дракен и Такемичи. Против Майки, Акуна, Макото, Кадзуси и Такуи.        — Вот как? Ладно, я не против. — улыбнулся Майки.       — Отлично, тогда я на воротах. — воскликнула Дзёшико, занимая место вратаря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.