ID работы: 11103708

Токийские мстители.

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
351 страница, 131 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 676 Отзывы 62 В сборник Скачать

Бонус.

Настройки текста
Примечания:
             Девушка шла с закрытыми глазами, держа руки, которые лежали на её глазах.       — Долго ещё? — спросила Дзёшико, осторожно ступая.       — Какая ты нетерпеливая, Аку. — покачал головой Майки.        — Потерпи ещё чуть-чуть, обещаем, тебе понравится. — сказал Дракен, шагая рядом.       — Всё, открывай глаза. — юноша убрал руки. Девушка сощурилась, а затем издала восторженный вопль.        — Это мне?        — Тебе, а то не пристало члену байкерской банды быть без байка. — улыбаясь сказал Майки.       — Вау, он... Он такой красивый. — Дзёшико провела ладонью по блестящему и гладкому корпусу чёрно-красного байка.        — ... Эй, ты меня слушаешь?        — А?.. Да. — Майки скептически посмотрел на девушку.        — Тебе нравится? — спросил Дракен.       — Да.       — Мы его с Дракеном сами собрали. — гордо сообщил глава Тосвы.       — Спасибо, спасибо огромное! — Дзёшико поочерёдно обняла парней.       — Пожалуйста. — просиял Майки.       — И к чему такие нежности? — проворчал Дракен, обнимая девушку в ответ.        — Так, ты готова? — спросил Майки, объяснив что и когда нажимать.       — Вроде. — пожала плечами Дзёшико, усаживаясь на байк поудобнее.       — Тогда пробуй. — и в следующую секунду байк сорвался с места под восторженно-испуганные вопли девушки.       — Блять. — юноша потирал ушибленное место. — Ты убить меня хочешь? — спросил Баджи, глядя как Дзёшико потирает отбитый зад.        — Прости, Баджик.       — Майки, ты зачем карлика на байк усадил? — ворча спросил юноша, помогая девушке подняться.        — Я ещё раз попробую.       — Конечно попробуешь, я не хочу, чтобы моя жертва была напрасной. — усмехнулся Баджи, смотря как девушка снова садится на байк.              После двух неудачных попыток у Дзёшико наконец получилось сделать пару кружков без происшествий.        — Отлично. Тогда поехали, покатаемся. — улыбнулся Майки, садясь на свой байк. Группа из четырёх подростков промчалась по городу, стремительно рассекая воздух.       — Йехууу! — восторженно закричала девушка, съезжая с бугра.       — Ахаха, что, нравится, да? — засмеялся Баджи, глядя как восторженно светятся глаза Дзёшико.        — Дааа! — прокричала девушка, добавляя газу и удаляясь вперёд навстречу ветру. Парни поспешили за ней, боясь, что та попадёт в аварию и собьёт кого-нибудь, но их опасения были напрасны, потому что ничего кроме восторженных воплей Дзёшико не случилось.       — Хорош людей пугать своими криками. — сказал Баджи, на что девушка лишь ещё громче закричала: какая разница, пугает она кого-нибудь или нет, ей весело и пусть каждый это узнает. Дракен и Майки переглянулись и тоже закричали, выпуская вопли восторга на свободу. Глядя на троицу, юноша сдался, подумав: "Что за ненормальные." В небо полетел крик восторга Баджи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.