ID работы: 11103708

Токийские мстители.

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
351 страница, 131 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 676 Отзывы 62 В сборник Скачать

Выходные продолжаются.

Настройки текста
Дзёшико стояла возле входа в торговый центр, облакотившись о свой байк, девушка ждала подруг. — Привет, Дзёшико. — к девушке подошли Эмма и Тачибана. — Привет, девчонки. — девушки обнялись. — Вы с каждым днём всё очаровательнее и очаровательнее. — улыбнувшись, произнесла Дзёшико, глядя на Эмму и Тачибану. — Спасибо, ты тоже прекрасна. — улыбнулась в ответ Тачибана. — Ну что идём? — спросила Эмма. — Конечно. Девушки бродили по ТЦ, покупая себе разные приятные женскому сердцу штучки. — Ух-ты... — Дзёшико застыла перед витриной. — Что там? — полюбопытствовала Эмма. — Давай зайдём и ты примеришь? — предложила Тачибана. — Ну как? — спросила девушка. — Вау... — выдохнула Эмма. — Тебе очень идёт. — произнесла Хината. — Чёрт, ну и цена. — округлила глаза девушка. — Но, блин, мне так нравится. — Дзёшико стояла перед зеркалом, разглядывая как на ней сидит чёрная байкерская куртка из искусственной кожи с пламенем на спине. — Нравится? К куртке ещё прилагаются перчатки. — к девушке подошёл консультант, протягивая Дзёшико кожаные перчатки. — Вау... — выдохнула девушка, глядя на свои руки. — Чёрт... — выдохнула она, гладя себя подушечками пальцев по обнажённым костяшкам. — Вам не нравится? — разочарованно произнёс юноша. — Вовсе нет. — сказала девушка, печально глядя на пальцы, которые не были сокрыты тканью. — Просто это слишком дорого. — с сожалением заметила Дзёшико, снимая куртку и перчатки. — Заверните. — вдруг произнесла Тачибана. — Но, Хин, это слишком дорого. — Ничего, мы скинемся и тогда тебе хватит. — успокоила Эмма девушку. — Но... — Никаких "но" считай, что это подарок. — Спасибо... — выдохнула девушка, аккуратно принимая покупку. — Я потом отдам... — Дзёшико, это по-да-ро-к. Подарок, понимаешь? — нахмурились Эмма. — Ладно, тогда позвольте довести ваши покупки до дома. — сдалась Дзёшико. Девушки вышли из здания нагружённые покупками. — А я не понял?! — зарычала Дзёшико, глядя как какие-то особы лапают её байк. — ... Это байк моего парня, правда крутой? Он обещал научить меня на нём ездить... — услышали девушки, подходя ближе. — Руки от моего байка убрала, пока я их не вырвала. — в обычном состоянии Дзёшико бы вежливо сказала отойти или бы просто села и уехала, оставляя незадачливых особ. Но услышав такую наглую ложь и увидев как другая девушка лапает её байк, капитан шестого отряда вспылила, на неё внезапно накатил приступ ревности. — Эм... — особы брезгливо посмотрели на Дзёшико, то ли им не понравился её спортивный стиль, то ли сама девушка. — Вообще-то это байк моего парня... — начала одна девица. — Шаг первый: убрать руки от моего байка. Шаг второй: отойти на несколько метров от меня и моего байка. Шаг третий: закрыть свою хлеборезку. Это простая инструкция, если ты не хочешь получить по морде. — Дзёшико подошла к байку, и положила покупки в багажник, повесив некоторые сумки на руль. — Отлично два шага ты выполнила, а теперь выполняй шаг второй, который ты почему-то пропустила. — приказала девушка. — Что ты собираешься делать с байком моего парня? — вскричала особа, играя перед своими подружками. На что Дзёшико достала ключи: — Не думаю, что у твоего парня брелок в виде фиолетового кота. — произнесла девушка, показывая ключи. — Он просто...просто... — особа не находила, что ответить. — Ладно тебе, хватит врать. — произнесли две девушки и ушли, оставляя завравшуюся подружку самой разбираться. — Слыш, ты опозорила нашу подругу. — зашипели две оставшиеся девушки. — Ваша подружка опозорила себя сама, а вам лучше уйти по добру, по здорову. — произнесла Эмма, подходя ближе. — Лучше послушайте, что вам говорят, наша подруга сейчас крайне недовольна вашим поступком. Не стоит её злить ещё больше. — сказала Тачибана, стараясь встать между особами и Дзёшико, боясь, что последняя взорвётся и всё-таки вмажет наглым особам. — Да кто ты такая?! Ты знаешь кто я такая?! — особа замахнулась. — Шаг второй: отойти на двадцать метров. — угрожающе спокойно произнесла девушка, ловя руку. — Отпусти. — девушка стала царапать свободной рукой руку Дзёшико. — Слушайте сюда, цыпы, я шутить не намерена, если хотите уйти от сюда целыми, то лучше свалить и по быстрому. — произнесла девушка, отпуская неприятную особу. — Тебе крышка. — произнесла особа и назвала место. — Приходи туда к семи часам. — А вы потом свои зубы найдёте, если я приду? — усмехнулась Дзёшико. Девушки возвращались домой. — И что, ты пойдёшь? — забеспокоилась Тачибана. — Не беспокойся. Я не буду их бить, если конечно, они первые не поднимут свои грабли на меня. — произнесла девушка, катя свой байк. — Правда, я не люблю драться с девушками. Они царапаются, волосы выдерают и портят вещи. В общем, не люблю я драться с людьми своего пола. — призналась Дзёшико.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.