ID работы: 11103708

Токийские мстители.

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
351 страница, 131 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 676 Отзывы 62 В сборник Скачать

Необдуманные действия и их последствия или феноменальное везение (2).

Настройки текста
      — Блять. — девушка села на байк и умчалась по направлению к одной круглосуточной забегаловке, попутно хваля свою привычку не тратить деньги без надобности. Стеклянные двери кафе открылись и в помещение вошла девушка в кожаной куртке. Её чёрные берцы идеально подходили к чёрным спортивным штанам.        — Здравствуйте. — вежливо обратился к девушке официант.       — Здравствуйте. Не могли бы вы принести мне... — девушка сделала заказ и уставилась в окно, стуча забинтованными пальцами по гладкой поверхности стола.       — Я подсяду?       — Почему бы и нет. — Дзёшико посмотрела на подсевшего к ней парня. Судя по байкерской куртке, парень состоял в какой-то банде.       — Нервничаете?        — Злюсь. — девушка была немного удивленна вежливостью байкера, конечно, для Дзёшико не было секретом, что байкеры бывают разные, но всё равно она была приятно удивлена.        — Могу я узнать на кого?        — Я не знаю этих собак, но как только узнаю — им будет больно, очень больно.        — Вы байкер?        — Да. Не пытайтесь узнать в какой я банде по куртке, это просто куртка, купленная на рынке.       — Ясно.       — Могу я узнать последние новости в байкерском мире? — спросила девушка, принимаясь к еде.       — Что именно вас интересует?        — Драки, массовые побоища.        — М? — удивился парень, принимаясь за свой заказ.        — Не удивляетесь.        — Какая банда вас интересует?       — Меня интересует „Токийская Свастика”, а точнее с кем вчера она билась.        — Кхм. Тосва? — поперхнулся парень.        — Она самая.        — Даже не пытайся узнать её слабости, Майки узнает — будет плохо твоей банде. Свастоны и следа от неё не оставят. — серьёзно сказал юноша.        — Я и не пытаюсь узнать слабости Тосвы, меня интересует банда, которая вчера с ней подралась. — Дзёшико отпила яблочный сок из своего стакана.        — Хм, я не знаю. Знаю, что это старшая байкерская банда. В неё входят парни от девятнадцати и выше.        — Вот как. Какой уровень угрозы представляет собой эта банда?        — Я точно не знаю, но она не трогает другие банды. Трогает только тех, кто ведёт себя слишком борзо.        — Хм, разве Тосва ведёт себя борзо?        — Не знаю, слышал только, что какой-то парень из Тосвы чем-то не угодил капитану этой банды. И байкеры решили проучить их всех.        — Ясно, спасибо за информацию... — девушка посмотрела внимательно на парня.       — Не за что, я рад был пообщаться. Заплатив за еду, Дзёшико села на байк и поехала домой.               Майки стоял перед всей Тосвой. Всей, кроме одного единственного человека.        — Итак, нам объявила войну взрослая байкерская банда „Золотая фиалка”. Как вы понимаете, так просто Тосва не отделается, многие из нас, если не все, попадут в больницу. — глава Свастонов выдержал паузу. — Поэтому предлагайте свои идеи, по тому как отослать Дзёшико из города. Да, она капитан шестого отряда. Да, она сильная настолько, что смогла уделать человек двести в одиночку, и это после того, как тренировалась целый день, и после того, как её избили. Но она девушка... Нет, даже не просто поэтому, она ведь ещё не оправилась после той бойни. — Майки сжал зубы и руки в кулаки. — Она наш дорогой товарищ, а Тосва должна защищать своих. Поэтому нам надо отправить её подальше из города, но так, чтобы она не узнала об этом. Если она узнает причину, то она не уедет, поэтому мне нужна ваша помощь в этом деле.        — Может отправить её в торговый центр?        — Её не настолько интересуют шмотки, чтобы ехать за ними в другой город. — опроверг эту идею Рю.        — А может музей, на экскурсию?        — Нет. Там гид, а она любит сама бродить и рассматривать вещи, спрашивая только то, что ей интересно. Парни из Тосвы, вдруг поняли, что практически совсем не знают об интересах девушки и тогда им в голову пришла идея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.