ID работы: 11103708

Токийские мстители.

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
351 страница, 131 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 676 Отзывы 62 В сборник Скачать

Разборки (5).

Настройки текста
Дзёшико хрипела и захлёбывалась в собственной крови, но бита всё равно гуляла по её телу. Девушка давно уже не скрывала слёзы боли, она лишь старалась собрать остатки своей гордости и не кричать слишком громко. Приготовившись к следующему удару, капитан шестого отряда зажмурилась и закусила основание большого пальца, в надежде заглушить так свой крик. Но удара не последовало. Дзёшико подняла голову и увидела главу «Золотой Лилии».  — Неужели вам так нравится избивать школоту? — презрительно произнесла Норико, прижимая голову парня ногой к земле. — Не волнуйтесь мы разберёмся. — кивнула женщина Майки, который всё это время ещё держался. Кивнув, парень, наконец, позволил себе рухнуть на траву. — Что ж, понеслась. — произнесла глава, хрустнув костяшками. Парни из Лилии бились с Аспидами, позже эту войну назовут «Войной двух ядов».  — Это всё? Ублюдки, насколько же вы жалкие? — оскалилась Норико, вытирая с лица кровь и ударом ноги опрокидывая противника. — Парни порвём их, вперёд! — в небо полетел сжатый кулак женщины. Банда разразилась одобрительным рёвом и бросилась в бой за своим главой. «Насколько же она сильна? Смогу ли я когда-нибудь стать такой же сильной?» — восторженно вздохнула Дзёшико, не поднимаясь, глядя на то, как женщина дерётся сразу с несколькими противниками. «Спасены… Я очень надеюсь, что они попросят посильную для нас цену…» — расслабился Майки, глядя в ночное небо.  — Ничего себе, единственный сильный удар за всё время. — усмехнулась Норико, почувствовав как ломается её нос. — А я-то думала, что у вас здесь одни слабаки, раз посмели поднять руку на таких мелких, так ещё и биты взяли. Вам не стыдно? — произнесла женщина, наступая на грудь главе «Коралловых Аспидов». — Жалкие, слабые букашки, скажите, знаете ли вы, на кого посмели поднять свои грабли? — угрожающе спокойно произнесла глава Лилий. — Вы посмели поднять свои конечности на «Токийскую Свастику» молодую байкерскую банду, которая находится под защитой взрослой байкерской банды «Золотая Лилия». Как вы думаете, что я с ними сделаю? — оскалившись, спросила женщина. — Верно, я их сломаю. — произнесла глава Лилий.  — Нет…  — Нет? Ты ведь глава «Коралловых Аспидов» верно? Тогда, как глава, ты должен нести ответственность не только за свои действия, но и своих подчинённых. — сказала Норико, ломая руку мужчине. В небо вылетел крик боли.  — Вы закончили? — обратилась женщина к своим.  — Да. — ответил Хитоши.  — Отлично. Аспиды способны уйти сами?  — Да.  — Хорошо, тогда пусть уходят. — произнесла Норико. — Как парни из Тосвы? — спросила глава Лилий, наблюдая, как Аспиды забирают своего главу и уходят.  — Живы.  — Справимся без скорой?  — Вполне.  — Тогда несите аптечку. — вздохнула женщина, стирая кровь влажными салфетками.  — Ты как, Дзёши? — к девушке подошёл Хитоши.  — Хочу сдохнуть… — простонала капитан шестого отряда, ворочаясь от боли.  — Ничего, до свадьбы доживёт.  — Если я когда-нибудь выйду замуж, то я съем окрошку и запью её квасом. — скривилась Аку, называя свои нелюбимые продукты.  — Я запомнил. — усмехнулся Хитоши, открывая аптечку. — Бушлат сними.  — Чёрт, как же больно… — простонала сквозь закушенную губу девушка, снимая бушлат, куртку и футболку.  — Футболку можно было и оставить… — смутился парень.  — Я в топе, мне не стыдно.  — Ну если так… — произнёс Хитоши, обрабатывая раны капитану шестого отряда.  — Айссс. Сука, почему, блять, так больно… Мрази, хочу, чтобы вы, пидорасы, сдохли… — разразилась бранью Дзёшико, когда раны особо сильно запекли.  — Не выражайся.  — Раны щиплют, поэтому мне можно. — отмахнулась от юноши девушка.  — Что бы сказали твои родители?  — Мама бы сказала: «Кто эти суки?», папа бы спросил: «Где эти мрази?», старший брат бы сказал: «Живыми или мёртвыми?», а младший: «Тебе две шоколадки или три?». — сквозь слёзы произнесла Дзёшико.  — Это понятно, я за маты спрашивал.  — Мама бы попросила не ругаться, а так мне родители разрешили материться, но только дома… — девушка подула на разбитые костяшки, но тут же скривилась от боли в разбитой губе.  — Впервые слышу, чтобы родители разрешали своим детям материться.  — У меня самые лучшие родители, айсссс. — зашипела Дзёшико, когда зелёнка коснулась ран на руках. — Вот ведь… — нога девушки судорожно дёрнулась. — Холодно… — поёжилась Аку, когда лёд коснулся спины.  — Потерпи, у тебя вместо спины один сплошной синяк. — произнесла Норико, не давая девушке убрать лёд.  — Норико-сан, а как вы узнали?..  — Это я их позвал. — произнёс Рю, подходя к своему капитану.  — Зачем встал? Ты себя видел? Быстро сел и не вставай. — заворчала Дзёшико, сердито смотря на парня.  — Я просто подумал, что если Такемичи прав, то Тосве придётся туго. — произнёс Рю, садясь.  — Молодец, Рю. — произнесла девушка. — Ты лучший, чтобы мы без тебя делали.  — Да я ничего особенного и не сделал… — стушевался юноша.  — Всё равно ты лучший, я рада, что ты в моём отряде.  — Коротышка, от таких ран ещё никто не умирал, можешь не откровенничать. — усмехнулся Баджи.  — Иди к лешему, не вижу ничего плохого в том, чтобы говорить то, что чувствуешь. Но если тебе это так не нравится, то больше вы от меня ничего такого не услышите. — Дзёшико отвернулась.  — Дурак. — одними губами произнесла Норико, отвешивая парню подзатыльник.  — Да я и так понял, что ляпнул. — сердито ответил Баджи взглядом. — Ну, Дзёшико, не обижайся… Я ляпнул не подумав, прости.  — Отстань.  — Ну стукни меня, если тебе будет легче. Ну? — парень придвинулся ближе, подставляя и без того побитое лицо.  — Дурак, что ли? Не буду я тебя бить, ты и так побитый весь.  — Тебе, что сложно меня стукнуть? — раздражённо произнёс Баджи.  — Ты дебил?  — Просто стукни меня. — зажмурился парень.  — Пошёл на хер, не буду я тебя бить. Ты и так весь побитый.  — Если ты меня не побьёшь, то я обижусь.  — Ненормальный мазохист!  — На тебя равняюсь!  — Ты дурак долбанутый, стукну тебя после того как твои раны заживут, ты понял?  — А ты тогда не будешь дуться и останешься такой же как и была, поняла?  — Договорились.  — Норико-сан, а вы не видели мои солнцезащитные очки? — поинтересовался Хитоши.  — Да вы сговорились что ли? Мы просто друзья.  — Ахахахха, Хитоши, не смущай ребятишек. — усмехнулась женщина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.