ID работы: 11103708

Токийские мстители.

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
351 страница, 131 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 676 Отзывы 62 В сборник Скачать

Разборки (7).

Настройки текста
Тосва приехала на базу. — Ох ёёё… — простонала Дзёшико, когда неудачно наступила на ногу. — Тебя понести? — спросил Дракен, видя, что девушка еле перебирает ногами. — Не стоит, сама дойду. — скривилась Дзёшико. — Что ж, вы молодцы. Отлично постарались и в сражении с Песками, и с Аспидами. — Простите, что перебиваю… — раздалось неподалёку. — Чего тебе? — Дракен оглядел парня из Песков, что просил о бое реванше. — Могу ли я присоединиться к Тосве? — спросил парень, который был очень сильно избит. Когда он уходил из парка, то не был таким избитым. — А как же Пески? — подозрительно спросил Дракен. — Я так больше не могу… — юноша поведал рассказ о том, как в банде всех избили за проигрыш и как Пески распались, недовольные своим главой. — Вот как, что скажешь, Баджи? — спросил глава. — Не думаю, что он врёт. — А вы? — обратился Майки к Тосве. — Пусть будет. — устало выдохнули парни, которые очень устали и хотели домой. — Хорошо, тогда… — Тэтсуя. — Тогда, Тэтсуя теперь член Свастонов. Вот только в какой же отряд тебя отправить… — Пусть в мой идёт. — кивнула девушка. — Отлично, тогда Тэтсуя теперь в шестом отряде под командованием Дзёшико. — Ты капитан? — ошарашенно спросил парень. — Ну да, а что? — Так ты же девушка… — Ёпта, как вы меня задолбали… — раздражённо выдохнула Дзёшико. — Ты сомневаешься в моей силе? Тогда давай смахнёмся, только не сегодня, а то мы оба побиты. Какое веселье от драки, когда противники так избиты? Да и не знаю как ты, но я чувствую себя просто отвратительно. У меня всё болит, поэтому смахнёмся чуть позже. — Нет, я верю… — замахал руками Тэтсуя, боясь, что с ним сделают, если он поднимет руку на капитана. — Но… — Чего тебе? — раздражённо спросила девушка, которая очень хотела в душ, кофе и спать. А когда дело касается таких вещей, как сон или принятие ванны, то тут Дзёшико становилась довольно эгоистичной. — Могу ли я узнать, кто вы? — Аргх, не выкай. — юноша отшатнулся. — О Господи, что ты шарахаешься, я тебя бить не собираюсь. — смягчилась девушка. — Скажи, ты слышал про Кодаи Но Аку? — Про девушку-гопника, которая сыграла ключевую роль в сражении с «Дикими Зверями» и одолела вице-главу «Зелёных листов»? Конечно слышал, её все знают в моём районе. — Ну так я и есть Дзёшико по кличке Кодаи Но Аку, капитан шестого отряда «Токийской Свастики». — Простите, я никогда не видел вас в лицо, поэтому и не признал сразу… — начал Тэтсуя, кланяясь. — О Божеее, тебя, что били в прошлом отряде? Я, конечно, то ещё чудище, но бить никого из своих не собираюсь… — начала девушка. — Кроме Баджи, его мне бить можно. — произнесла Дзёшико, видя, как парень собирается возразить. — Если это всё, то я отчаливаю. Я устала, как собака, и хочу в душ, поэтому всё потом. Акихико, я позже позвоню тебе и сообщу по поводу тренировок. Рю, покажешь завтра новенькому, где мы обитаем? — Без проблем. — кивнул парень. — Вот и чудненько. Майки, догонишь. — Дзёшико кивнула парню и уехала. — «Разве можно так разговаривать со своим главой?» — Тэтсуя удивлённо хлопал глазами, не в силах поверить, что Непобедимая Тосва не такая уж и кровожадная, как о ней говорят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.