ID работы: 11103708

Токийские мстители.

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
351 страница, 131 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 676 Отзывы 62 В сборник Скачать

Бонус 3/5

Настройки текста
Баджи пил чай, сидя за столом. — Блять. — воскликнул маленький Чифуя, ударившись о стул. — Пфф. — парень поперхнулся. — Чифуя, это плохое слово, где ты его услышал? — Мне Дзёшико рассказала, она ещё много таких слов знает. — Вот как. — Кейске поднялся со своего места. — Что за ребёнок? — простонал парень. — Когда же они снова станут прежними? Я так больше не могу. — Баджи вышел на улицу. — Да, ёбанный в рот, блять, сука, ты ёбанная, да каких ты пор будешь выёбываться и бесить меня? Ну погоди, сука, я тебя, блять, всё равно достану. — девочка материла игрушечную машинку, которая застряла колесом между ступеней. — Кгхе. — парень поперхнулся, он ещё не слышал, чтобы Дзёшико так материлась в подростковом возрасте. — Дзёшико! Ёлки-палки, так нельзя говорить, это плохие слова, ещё раз услышу заставлю вымыть рот с мылом. Ты хоть раз слышала, чтобы мы ругались? — Нет, но эта гнида вонючая, никак не хочет вытаскиваться... Я, блять, уже заебалась пока её доставала. А эта, хуйня, застряла и у меня не получается... — Дзёши! Я, что, бля... блин сказал? Так говорить нельзя! — одёрнул Баджи девочку. — Давай я помогу. — парень потёр переносицу. — Ты только не ругайся больше, ясно? — Кейске достал машинку. — Смотри, ещё раз услышу получишь полотенцем по жопе. — Пфф. Ты слишком старый тебе нельзя напрягаться, а то позвоночник в трусы посыпиться. — фыркнула Дзёшико. — Чего?! — Ахахаха, Багира зубастая задира. — девочка засмеялась. — Чего? Ты тоже между прочим зубастая. — на что малышка лишь пожала плечами. — Багира черноволосая громила. — Дзёшико показала зубки и убежала. — Ну что за ребёнок? — парень поднял глаза к небу, надеясь, что оно как-то поможет справиться с этим несносным ребёнком. Но... Дети сидели вокруг спичечного коробка. — У меня идея, давайте играть в индейцев. Раззожём костёр и будем через него прыгать. — просияла девочка. — Давайте. — Отлично, тогда я Дзёшико непокорное пламя, ваш вождь, а вы моё племя Дикие ветра. — вождь зажёг спичку. — Аргх, Дырявые ботинки, Дзёшико, я, что сказал насчёт спичек?! Ну всё точно получишь. — пообещал Баджи. — И где Дракен, который должен следить пока я стираю, А? — Бегите. — воскликнул Кадзутора, схватив вождя дети ринулись дальше в лес. — Аргх. А я говорил, что останетесь, мы сами сходим за продуктами и сами продлим аренду. Но нет, что может случиться? Пока нас нет? Да ладно? Действительно, что же может случиться, когда у них предвадитель Исчадие Ада? — возмущался парень, туша огонь. — Ну всё точно отшлёпаю, и пофиг, что вообще-то она капитан. Эта мелкая бестия меня уже заколебала, почему нельзя просто спокойно посидеть? А? — зарычал Баджи, отламывая молодую, ещё зелёную, веточку. — Им всем ща будет крышка. Кадзутора, Майки и Дзёшико пробирались сквозь кусты. — Ай. — споткнувшись, Майки упал. — Дзёши, я устал. — захныкал мальчик. — Не плач, Майки, давай отдохнём. Ааааааа. — девочка отпрыгнула. — Кто-нибудь снимите его, мне страшнааааа. — на голову Дзёшико упал паук. — Вот, Дзёши, всё я его убрал. — произнёс Кадзутора, опуская паука на траву. — Ты такой смелый, Кадзутора. Спасибо, отныне ты Кадзутора смелый тигр с добрым сердцем. — улыбнулась девочка, смахивая слёзы рукавом. — Вот вы где? Мы вас уже обыскались. — Дракен вытащил детей из кустов. — Баджи, я их нашёл. — крикнул парень. — Вот вы где мелкие бестии, я вас щас... — зарычал Кейске, размахивая кухонным полотенцем, которым решил заменить палку. — Будите ещё себя так вести, не дам вам сладкого, ясно? И вообще я всё Юзухе расскажу. — Нет, пожалуйста, мы больше так не будем. — А я вам не верю. Всё, я уже всё решил, расскажу и точка. Пусть она с вами разбирается. — Так нечестно, двойная порция пиздюлей на одну жопу это много! — воскликнула Дзёшико, потирая зад по которому прошлось полотенце. — Я что, вырванный лист из манги, сказал?! Ругаться матом детям нельзя. — Вырванный лист из манги? — приподнял бровь Дракен. — Знаешь как раздражает, когда начинается самое интересное, а лист с продолжением вырват? — Да, проткнутое колесо, собака сутулая, асфальт дырявый. — вдруг закричал парень, прыгая. — Тут муравейник, под ноги смотрите. — пояснил Дракен, стряхивая с ног последних муравьёв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.