ID работы: 11103708

Токийские мстители.

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
351 страница, 131 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 676 Отзывы 62 В сборник Скачать

Бонус 3/7

Настройки текста
Дети сидели рядом с берегом. — Ну скоро купаться? — нетерпеливо крутилась Дзёшико, возле подростков, которые надували нарукавники, спасательные круги и жилеты. — Погоди, сейчас пойдём. — ответила Юзуха, одевая на девочку нарукавники. — Ура-ура-ура, купаться! — запрыгал Майки, хлопая в ладоши. — Да, Майки, купаться. — кивнул Дракен, застёгивая на мальчугане спасательный жилет. — Здорово! Давайте играть в Робинзонов! — глаза Кадзуторы заблестели. — Ооо, вы будете путешественниками, которые потерпели корабликрушение. А я, Злюка, Улыбашка, Мицуя и Хаккай будем аборигенами, которые хотят взять вас в плен... — глаза Дзёшико загорелись этой идеей. — Чтобы нас съесть! — рыкнул Санзу, пугая Майки. — Съесть?! — вместо мальчика испугался Такимичи. — Не бойся, я защитю тебя. — серьёзно произнёс Чифуя, беря мальчика за руку. — Что? — непонял Мицуя. — Они хотят, чтобы мы их съели. — сказал Хаккай. — А вот и нет! Мы хотим их поймать, чтобы использовать в качестве рабочей силы. — топнула ногой Дзёши. — Ну ладно играем. Дракен и Баджи следили за малышнёй, а девушки ушли приготовить перекусить и переодеться в купальники. — Эй, малышя, что вы там возитесь? — спросил Дракен, глядя как дети возятся в глине. — Ох, зелёные кузнечики! — шокировано застыл парень. — Ахахахахахахаххахаахха, Баджи, ты должен это увидеть! — засмеялся Дракен. — Ну чего тебе? — раздражённо спросил парень, который загорал. — Ох, неспелая смородина. — застыл Кейске. — Пха Ахахахаххахахахаха, ой я не могу. — смеялся парень, а из глаз его текли слёзы смеха. — И чего вы ржёте? Мы аборигены! — сердито топнула ногой Дзёшико, которая с ног до головы была вымазана в глине. — И вы тоже? Аборигены? — давясь смехом спросил Дракен. — Да! — подтвердили дети, тоже вымазанные в глине. — Ахахахах и во что вы такое играете? — вытирая слёзы, спросил Баджи. — В Робинзов. — гордо произнёс Улыбашка. — Будете с нами? — спросил Мицуя. — С вами? — подростки переглянулись. Девушки вернулись и застыли на месте, расскрыв рты. — Ррррррр. — рычал измазаный в глине Баджи, волосы, которого были обмотаны лозой, а на талии была юбка из водорослей. — Защищайтесь, туземцы очень враждебны! — воскликнул Дракен, который повезал бандану так, чтобы она закрывала один глаз. — Рррррр. — рычала Дзёшико, показывая клыки, повторяя за Кейске. Путешественники и туземцы столкнулись. Дети тыкали друг друга палками и обкидывались тиной, глиной и грязью, вымазываясь ещё больше. По всюду слышались обиженные вскрики и рычание, а посреди этого дурдома по земле, пыхтя и кряхтя, катались, мутузя друг друга, два подростка. — Ахахахаххаххахахаах. Мы даже не будем спрашивать, что у вас тут произошло. — засмеялась Юзуха, стирая указательным пальцем слезу смеха. — Рррррр, тьфу, тоесть, ой, а мы тут это... — начал Баджи, вставая с земли. — Мы тут решили... — Дракен не знал, что ответить. — Да ладно и так всё понятно. — хихикнула Тачибана. — Эй, путешественники и туземцы, смывайте с себя это всё и идите перекусите. — хохотнула Эмма, умиляясь с парней. Наконец наступил день, которого все так долго ждали. Вторая вспышка. — М... Какого это было? — девушка схватилась за голову. — Без понятия. — пожал плечами Злюка. — Фух, получилось. — выдохнул Дракен, наблюдая как его друзья вновь стали прежнеми. Подростки сидели на кухне и слушали рассказы о своих детских выходках. — Майки такая лапочка пока был маленьким. — умилилась Эмма, рассказав, кто из них были самыми спокойными. — Аргх. Я не лапочка, я страшный гопник, глава байкерской банды гопников. Я даже в зеркало себе не улыбаюсь. — нарочисто обиженно надулся Майки, поедая вкусняшки. — Ахахаха, А у Майки ми-ми-мишность как у зайки. — хихикнула Дзёшико. — А вот Дзёши была самой вредной, она несколько раз чуть лес не сожгла. — проворчал Дракен. — Это вам ещё повезло. В детстве я чуть дом свой не сожгла. Я тогда играла в индейцев, поломала линейки и маленькую табуретку и подожгла их. Потом пришёл брат прописал мне по первое число, но родителям не сдал. А насчёт табуретки, сказал, что выбросил её на помойку. — И как с тобой только родители справлялись? — ошарашенно спросил Кенчик. — Ну на то они и родители. Кстати за мои выходки меня, несчитая люлей от брата, не наказывали. — задумчиво протянула капитан первого отряда. — Ай, блять, ммм, сука. — замахала рукой девушка ударившись о край стола. — Дзёшико, колючие ромашки, я, что тебе, ёлы-палы, говорил? Ругаться матом нельзя! Ещё раз услышу отшлёпаю. — по привычке воскликнул проходящий мимо Баджи, шлёпая девушку полотенцем. Подростки застыли. — Ой, бляяяя. — парень хлопнул себя по лбу, вернувшись в реальность. Дзёшико гонялась за Баджи, размахивая полотенцем. — А ну стой, падлюка, кого ты там отшлёпать собирался, извращенец? — зарычала девушка, дубася Кейске полотенцем. — Ай, Дзёши, ты не так всё поняла. Я не это имел ввиду, ай, блять, честно. — воскликнул парень, пытаясь уворачиваться от ударов. — Я тебе ща покажу. Так этим полотенцем изобью, что Тосва не узнает. — пообещала Аку, активнее махая полотенцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.