ID работы: 11103708

Токийские мстители.

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
351 страница, 131 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 676 Отзывы 62 В сборник Скачать

Миссия Невыполнима (2).

Настройки текста
Такемичи шагал по вечерним улицам, направляясь к дому семейства Тачибаны. — "Нужно срочно в настоящее.." — парень решительно двигался вперёд. — "Неясно чем грозит данный конфликт в будущем." — Ханагаки постучал в дверь. — А? Такемичи, привет. Тебе Хину позвать? — спросил мальчик, глядя на блондина. — Нет, мне нужен ты, Наото. — на что младший Тачибана удивлённо изогнул бровь. — Пожми мне руку. — улыбаясь, Такемичи протянул мальчику ладонь. — В такие моменты, ты пугаешь меня, Текемичи. — вздохнул Наото, но руку пожал. Тук. Тук-тук. Тук-тук-тук. Ханагаки, сев на кровать открыл глаза. — Наото, срочно, что случилось во время битвы с „Огненным смерчем”? — А? Такемучи, по-моему тебе не стоит больше пить. — изогнул бровь Майки, держа на руках маленькую девочку с погремушкой в руках. — А? А где Наото? — недоумённо посмотрел на Сано юноша. — Проснулся? Такемучи, не пей больше с Пачином и Пеяном. — покачал головой Дракен. — Как моя дочурка, не капризничала? — спросил Рюгуджи, беря малышку на руки. — Неа, моя племяшка просто очаровательна. — умилённо произнёс Манджиро, легонько потрепав девочку за щёчку. — Вылитая Эмма. — также умилённо произнёс Кен. — А глаза твои. — улыбнулась вошедшая девушка, рядом с которой шла Юрико. — Наш сын будет такой же красивый. — улыбнулась рыжеволосая, гладя заметно округлившийся живот. — А? А это как? — недоумённо произнёс Ханагаки, глядя на царившую семейную идиллию. — Что как? — спросила Хината. — "Неужели я смог?.." — на глаза стали наворачиваться слёзы. — Такемучи, ты снова плачешь? — заглянула в лицо юноши Юзуха, держа в одной руке телефон. — Вчера на свадьбе не наплакался? — покачала головой девушка. — На свадьбе? — Да, Такемучи. На твоей и Хинаты. — терпеливо подтвердила Шиба. — Сегодня второй день свадьбы. — напомнила шатенка. — Ало. Да, я на связи. Сыпь? Нет, Тайджу, это не корь. Это просто потничка. Малышу просто жарко. Нет, это не смертельно. — потёрла переносицу Юзуха. — Просто нужно дать коже подышать и нанести крем. Справишься? Хорошо, звони, если что. — Шиба убрала телефон в карман. — Опять Тайджу? — улыбнулась Эмма. — Ага, его жена уехала в саноторий на неделю, чтобы подтянуть здоровье. А Тайджу остался с малышом. Теперь при малейших движениях звонит мне. — улыбнулась девушка. — Хотя тут понятно первенец всё-таки. — кивнула сама себе Юзуха. — Ну а твой как? — спросила Хината. — Дома с Юудэем. — пожала плечами Шиба, а точнее Симидзу. — Но ему полегче, нашему мальчику уже четыре. — улыбнулась девушка. — Будете второго заводить? — улыбнулась Юрико. — Может быть. — также улыбнулась Юзуха. — Я это... мне нужно встретиться с Наото... Срочно. — крикнул Такемичи и выбежал из дома. — "Я не допущу, чтобы эта идиллия нарушилась." — бежал юноша. Ветер от быстрого бега свистел в ушах, но Ханагаки не обращал на него никого внимания. — Наото. — ворвался в дом юноша. — Срочно, что случилось во время битвы с „Огненным смерчем”. — Такемичи, ты вернулся. — Тачибана подошёл к Ханагаки. — Ты справился, Такемичи. Это лучшее будущее из всех возможных. — начал юноша. — Наото, в прошлом назревает конфликт. — начал Ханагаки. — Вот как... — помрачнел Тачибана, выслушав юношу. — Сейчас посмотрю. — Наото сел за компьютер. — Нашёл. — спустя нескольких минут поисков выдал Тачибана. — Конфликт закончился победой Тосвы. При драке погиб один подросток лет одиннадцати, у другого было сотрясение, у третьего сломана рука. Вроде всё... Хотя нет у одной девушки было ножевое ранение. — юноша вчитывался в информацию. — Да, Дзёшико Шоджикири. Её пырнули в драке ножом. — Наото повернулся к Такемичи. — Рана оказалась не смертельной. — дополнил Тачибана. — А..а где сейчас Дзё? — заволновался Ханагаки, чувствуя неладное. — Такемичи, присядь. — юноша отвёл друга к кровати и заставил сесть. — Два года назад у Дзёшико убили двухгодовалую дочь, новорождённого сына и мужа. — Мужа?.. — Такемичи поднял на Наото глаза. — Баджи Кейске. Как только они оба достигли совершеннолетия то сразу поженились. Дзёшико старше Баджи на год, поэтому можно сказать, что она его дождалась. — кивнул Тачибана. — После того как она похоронила свою семью, тогда Дзёшико Баджи, сменила фамилию. Теперь она Дзёшико Хайтани. Она перестала общаться с бывшими членами Тосвы. Замкнулась в себе. А потом и вовсе пропала. Про неё ничего не было известно год. Но всё это время Дзёшико не бездействовала, она собирала банду. Сейчас её банда - крупная преступная организация. — рассказывал юноша. — В верхушки банды состоят: Ран и Риндо Хайтани, Ямада Рю, Акихико Кобаяши, Тэтсуя Судзуки, Дэйчи Сато, Эйджи Ватанабэ, Санзу Харучиё, Хаджиме Коконой, Сейшу Инуи, Ханма Шуджи и Кисаки Тетта. — дополнил Наото под яростный взгляд Такемичи при упоминии Кисаки. — Дзёшико Хайтани, считай, всего за два года смогла подняться наверх. Её банда разрослась и стала главной преступной организацией в Японии. Говорят, что её влияние вот-вот достигнет и других стран. — Тачибана умолк. — А называется её банда „Вдовьи слёзы”.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.