ID работы: 11103708

Токийские мстители.

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
351 страница, 131 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 676 Отзывы 62 В сборник Скачать

Тёмный Жнец.

Настройки текста
Примечания:
            Девушка валялась кверху спиной на диване:       — Боже, я сейчас сдохну... — уже в который раз простонала Аку, утыкаясь лицом в подушку.       — Дзё... Тебя что Тайджу покусал?.. — спросил Кейске на очередное "Боже" и "Господи".       — Сейчас я тебя покусаю... — лениво откликнулась девушка, болезненно кривясь.       — Ты с ума сошла? — миролюбиво поинтересовалась Эмма, массажными движениями нанося мазь на спину Дзёшико. — Нельзя было парням предоставить держать железки? — склонила голову на бок Сано, на что Шоджикири, сжала пальцами футболку, подминая её под себя, обнажая часть груди.       — Держали машину вместе, а спину сорвала Дзё... — задумчиво посмотрел на Баджи и девушку Майки.       — Да потому что она ебанутая. — вынес окончательный вердикт Кейске.       — Потому что пока вы еле шевелились сверху ещё хлам грохнулся... На меня... — кривясь, ответила Аку, у которой болели все мышцы после сегодняшнего.       — С одной стороны Дзёська, конечно, молодец, но с другой она действительно молодец. — в комнату вошёл Дракен, неся поднос со стаканами.       — По факту. — кивнул Майки, беря стакан и отхлёбывая сок.       — Так. Никаких драк и не напрягаться! Лежать и не возникать! Я понятно изъясняюсь? — упёрла руки в бока Эмма, недовольно глядя на подругу.       — Да. — коротко кивнула девушка, медленно поднимаясь.             Юноша поднялся с пола. По изгибам атлетичного тела стекал пот.       — Ещё. — черноволосый мужчина снова стукнул посохом об пол.       — Давай, Джу! — широко улыбаясь, крикнула девушка, держа тетрадь и простой карандаш. Окумура послал Хаяко воздушный поцелуй и, встав в стойку, сосредоточено уставился на мастера. На что Хидэки, усмехнувшись в усы, замахнулся посохом. Юноша среагировал быстро, падая на землю, пропуская посох с утяжелителями над собой. Затем Джу, подорвавшись, совершил рывок и атаковал подбородок Накадзимы, но локоть не врезался в плоть мужчины. Точно таким же приёмом Окумура "ударил" в печень Хидэки. Синохара что-то увлечённо писала в тетради, изредко поднимая глаза на тренировку возлюбленного. В её глазах плескался восторг и огромное желание показать парню и мастеру то, что у неё получается, но девушка терпеливо ждала окончание спарринга. Сегодняшняя тренировка ровным подчерком ложилась на бумагу. Хаяко любила писать в тетрадь, вооружившись карандашом и стёркой. Ей совсем не было в тягость потом перепечатывать, она любила своё творчество, а то что любишь не может быть в тягость.             Джу застыл посреди татами, пытаясь отдышаться. Его грудь поднималась и опускалась в попытке выравнять дыхание.       — Возьми. — улыбнувшись, Синохара протянула юноше полотенце.       — Спасибо. — Окумура улыбнулся в ответ, вытираясь.       — Деда, пока Джу отдыхает посмотрите что у меня получается? — Хаяко протянула мужчине тетрадь.       — Я тоже могу посмотреть. — несколько ревниво сказал юноша, глядя как глаза Хидэки вчитывается в текст.       — Здесь и вот здесь стоит подправить, совершить атаку с такого положения будет несколько неудобно. — рука с тремя красными браслетами указала на места в тетради. — А так неплохо, круто даже. Молодец. — Накадзима погладил девушку по голове, на что та довольно улыбнулась и повернулась к Джу.       — Блин, прикольно. Автор, где прода? — шутливо прищурился Окумура.       — А проды не будет автор злодей. — хихикнула Хаяко, забирая тетрадь.       — Злодей значит? — улыбнулся юноша, поднимая Синохару на руки. — Какой из тебя злодей? Ты маленький лисёнок. — прыснул Джу, кружа девушку.       — Такими темпами через годика, два, я внуков дождусь. — умилился в усы Хидэки.       — Деда! — покраснела Хаяко, прячась в шею юноши.       — Ну что за старик? — закатил глаза Окумура, гладя девушку по голове.       — Какой я тебе старик? Мне сорок восемь! — возмутился мужчина.       — А мне восемнадцать. — фыркнул Джу. — Ты с бабулей Хаяко ещё план: "Как быстрее обзавестись внуками." Не строишь? — усмехнулся юноша.       — Негодный мальчишка! — Хидэки отвесил сыну подзатыльник. — Мы уже построили. — Накадзима поправил чёрное кимоно, на что Хаяко и Джу, переглянувшись между собой, заливисто рассмеялись.             По холодному асфальту скользили ночные сумерки. В заброшенном секторе собралась банда. Юноши с хищными взглядами были по всюду каждый смотрел в центр площадки, на которой происходило избиение... Болезненные вскрики и хрипы, которые силой вбивались обратно в глотку.       — Не позорься. Раз влип, то переноси наказание молча. — капитан провинившегося призрительно сморщил нос, холодно глядя под ноги, прямо на скорщегося на земле юноши. Джу тенью проскользнул мимо всех и занял своё место на возвышенности. Рядом зашептались:       — Капитан первого отряда прибыл... Окумура не обратил на свой отряд никакого внимания, молча глядя на бойню. Юноша подпёр кулаком щёку. Происходящее его не трогало от слова совсем. Ни крики, ни кровь, ни боль, ни даже смерть не могли заставить Джу вздрогнуть или содрогнуться. А что касается людей вокруг, то на них плевать. Пусть они хоть сдохнут, он ничего не почувствует. Окумура скучающе прикрыл глаза.       — Стойте! — раздалось среди звуков ударов. — Думаю, с него хватит. — юноша приоткрыл глаз, мысленно надеясь что это не его заместитель встрял как всегда туда, куда не надо. — В конце концов он уже понял свою ошибку. — парень внизу улыбнулся, а Джу закатил глаза.       — "Тэдэши, блять." — Окумура медленно слез с нагретого места, понимая что сейчас будет.       — Э?! Опять ты. — капитан третьего отряда взял Утияму за грудки. — Командуешь мной, сука? — рыкнул юноша.       — Что вы? Нет, конечно. Просто высказываю свою точку зрения. — Тэд по прежнему улыбался, спокойно отвечая на вопрос. Джу медленно, не торопясь шёл к площадке, мысленно проклиная эту банду, её членов, Тэдэши и главу этого гадюшника.       — Утияма. — голос главы разнёсся над полем.       — "Вспомни говно, вот и оно." — закатил глаза Окумура.       — На плац захотел? — продолжил глава, подходя к светло-русоволосому юноше. Джу вышел вперёд, закрывая своего друга. Чёрная пустота глаз медленно затягивала в беспросветный омут главу банды. Окумура давно хотел покинуть „Нантан”, поэтому чем скорее он разорвёт с ними отношения тем лучше. В конце концов у него теперь есть любимая девушка и довольно хорошая подработка в скорой помощи. Минута, другая. Глава, цыкнув, молча уходит. Джу разочарованно выдохнул, а он уже приготовился к драке. Но нет, так нет. Всё же он Тёмный Жнец из Сикоку, мало кто хочет с ним сразиться, только смертник пойдёт на такое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.