ID работы: 11103708

Токийские мстители.

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
351 страница, 131 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 676 Отзывы 62 В сборник Скачать

Тёмный Жнец (3).

Настройки текста
            Чуть влажный асфальт неприятно холодил колени сквозь ткань штанов. Футболка от пота прилипла к спине, вызывая раздражающий зуд. А лицо, ровно как и лёгкие, горело. Неприятный контраст между жаром, что заставлял тяжело дышать и ночной прохладой, из-за которой кожа покрывалась мурашками. Но Дзёшико было не до этого. Кровь стучала в висках, а тело, разум и душу сковал страх и медленно поступающая обречённость.       — Выбирай, либо сейчас ты умрёшь, либо сдаёшься... — начал юноша, а рука на горле сжалась. Аку, открыв рот, собиралась ответить, но внезапно хватка ослабла.       — Блин, мы же не насмерть дрались. — Джу потёр переносицу. — Ну с кем не бывает? — стушевался Окумура, понимая что увлёкся боем настолько, что чуть не убил эту девушку.       — С кем не бывает?.. — переспросила Дзёшико, продолжая стоять на коленях. — С кем не бывает?! — из горла вырвался нервный смешок. — Ты меня чуть не убил! — Шоджикири более-менее целой рукой ткнула Джу в ногу.       — Но не убил же. — пожал плечами юноша.       — Ты мне руку сломал! — обиженно нахмурилась девушка.       — Ты сама согласилась. — Окумура равнодушно достал из кармана пальто сигареты. — Курить будешь? — Джу протянул девушке пачку. — Сломанной рукой. — дополнил Джу, громко засмеявшись.       — Ну ты, конечно, ваще... — возмущённо выдохнула Дзёшико, чувствуя подступающий со спины холод.       — Ну как хочешь. — юноша, пожав плечами, закурил, выпуская из носа клубы дыма.       — Братья меня прибьют... — прошептав, Аку дрогнула, съёживаясь, стараясь так стать меньше.       — Замёрзла? — больше констатировал, чем спрашивал Окумура. — На, потом вернёшь. — на плечи девушки легла тёплая толстовка на молнии.       — С-спасибо... — произнесла Дзёшико, кутаясь в одежду.             Юноша, глядя куда-то в сторону, молча курил, делая затяжки. Аку, также молча, искоса поглядывала на Джу. Сказать что этот парень произвёл на неё впечатление — ничего не сказать.       — А как тебя зовут? — спросила девушка, неотрывно глядя на дым.       — Окумура Джу, капитан первого отряда „Нантана”.       — Дзёшико Шоджикири, капитан шестого отряда „Токийской свастики”. — представилась Аку. — А сколько тебе лет? А что это за стиль боя? О! А что эта за штука появилась? — решила озвучить все волнующие вопросы Дзёшико. Юноша закатил глаза:       — Мне 18. Стиль боя силат. Но я тебе не всё показал. Лишь малость. Штука? Думаю, ты имеешь ввиду тахипсихию. — лениво ответил Окумура.       — А мне 16. А что за силат такой? И таха.. тахи.. ну ты понял кароче.       — Мне в падлу объяснять. — сморщил нос Джу. — Иди лучше в больницу. А то помрёшь ещё. — закинув на плечо пальто, произнёс юноша.       — Не могу. Я устал. — девушка легла на землю. — Я лучше тут полежу, отдохну... — Дзёшико прикрыла глаза. Усталость. Аку так устала что даже язвить над собой сейчас не может.       — Ну не мои проблемы. — пожал плечами Окумура. Девушка промолчала, соглашаясь с юношей. Глубоко вздохнув, Дзёшико потянулась к чудом уцелевшему телефону. Пытаясь найти левой дрожащей рукой номер Рана, Аку морщила нос. Страх постепенно отступал и на его место приходила боль.       — Дай сюда. — надоев наблюдать за попытками девушки, Джу отобрал телефон. — Кому звонить?       — „Горячей чиксе” или „Морской черепашке”. — устало ответила Дзёшико, расслабляясь. Окумура усмехнулся, набирая „Горячую чиксу”. Трубку взяли почти сразу.       — Дзёшико, мать твою, где тебя черти носят?! — раздался разгневанный голос Рана. Девушка мысленно распрощалась со свободой сроком: до старости. — На звонки не отвечает! Сообщения игнорирует! Бродит не пойми где! На постельный режим забила хуй! Ну явись только я тебе такие пиздюля выпишу! — продолжал надрываться голос старшего Хайтани из динамика.       — Ран... — тихо начала Дзёшико, не открывая глаз. — Я тут подралась... немножко...       — Слушаю. — Ран напрягся.       — В общем... Отвезёте меня в больницу, а?.. — жалобно попросила Аку.       — Сейчас будем. — раздался короткий ответ юноши, а затем характерный писк. Шоджикири повернула голову на бок:       — Уйди, пожалуйста, домой... — взмолилась Дзёшико, не глядя на Джу. Не проронив ни слова, Окумура, убрав руки в карманы, отправился прочь. Девушка прикрыла глаза, вдыхая ночной воздух.             Когда братья Хайтани вернулись домой, они не сразу поняли что что-то не так. Лишь зайдя в комнату и не найдя там сестру, парни поняли что кто-то опять отправился искать приключения на свою голову. Ран и Риндо по началу спокойно, по крайней мере пытались, дожидались Дзёшико, не собираясь надоедать чрезмерной опекой. Но когда время неумолимо приблизилось к полуночи начали звонить и писать. Когда братья собирались уже отправляться на поиски. На телефон Рана позвонили. Увидев совсем неожидаемое „Малая”, старший Хайтани разразился гневной террадой, выливая тревогу и злость на сестру. Услышав слова Дзёшико, Ран помрачнел. Юноша, убрав телефон в карман, проговорил:       — Я не пойму одного... Эта девчонка невезучая или везучая... — склонил голову на бок старший Хайтани. — Я тут подралась немножко. В общем, отвезёте меня в больницу. — цитируя Дзёшико, пояснил Ран Риндо.             Шоджикири молча лежала на асфальте, даже не думая открывать глаза пока не послышался звук моторов.       — Она не не везучая... — послышался голос Риндо. — Она просто ебанутая. — констатировал факт юноша, глядя на Дзёшико, которая, приоткрыв глаза, нервно хихикнула, увидев лица братьев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.