ID работы: 11103708

Токийские мстители.

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
351 страница, 131 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 676 Отзывы 62 В сборник Скачать

Тёмный жнец (9).

Настройки текста
Примечания:
            Дзёшико, выдыхая, шагала по асфальту.       — "Он не отказал сразу, возможно, и согласится." — девушка остановилась, прикрывая глаза, а после запрокидывая голову к небу. Хочеться поставить всё на паузу. Остановиться. Выдохнуть. Привести мысли в порядок и не переживать, что в любой момент кто-то может погибнуть. Просто жить. Как обычный подросток. Улыбаться, смеяться, плакать, кричать, злиться, влюбляться и наслаждаться жизнью. Но, к сожалению, а может и к счастью, Дзёшико не была обычным подростком. Обычные подростки не умирают, перерождаясь в последней прочитанной манге. Шоджикири потёрла переносицу. Ей просто хочется жить. Хочется быть вместе с тем, кто нравится.       — "Может когда-нибудь это и произойдёт, но не сейчас... Не сейчас..." — ноги привели девушку к фонтану. Дзёшико опустилась перед гранитным ободком на колени, устраиваясь щекой на ладонях:       — Как же я устала... — с давящей на плечи тяжестью, выдохнула Аку.       — Ну так иди домой и поспи, а не поклоняйся фонтану. — раздался сзади чуть насмешливый голос.       — Очень смешно, Баджи. Что ты тут вообще делаешь? — недовольно заворчав, девушка поднялась с колен, оборачиваясь к юноше.       — Ну ты даёшь, тёть. Это вообще-то наше отрядное место. — юноша приблизился к Дзёшико, странно глядя в глаза напротив.       — Вот как. — поддавшись порыву, Шоджикири сделала шаг навстречу. То ли по воле судьбы, то ли из-за неуклюжести, девушка споткнулась, по инерции утыкаясь лицом в грудь Кейске.       — Ноги не держат? — прижимая Аку к себе, поинтересовался Баджи, глядя сверху вниз на Дзёшико.       — Да. Преступление быть таким красивым, девушки как дохлые птицы падают. — усмехнулась Шоджикири, зарываясь лицом в форму Тосвы.       — Язва. — выдохнул Кейске, устраиваясь щекой на макушке Дзёшико.       — Чумная. — весело отозвалась девушка. — Хм... — Аку хитро посмотрела на юношу. — Ты, конечно, не чумной доктор, но я не против, если ты меня вылечишь. — играя бровями, сказала Дзёшико, снизу вверх глядя на Кейске.       — Ты точно не заболела? — Баджи коснулся губами лба девушки, проверяя температуру.       — Хм... Можно ли этот жест расценивать в качестве поцелуя? — ухмыльнулась Шоджикири. Юноша моргнул, чувствуя как скулы предательски краснеют. Вместо ответа Кейске наклонился ближе к Дзёшико, опаляя её лицо своим дыханием, глядя в чёрные глаза на против. Девушка подалась на встречу, чувствуя как бешено стучит в груди сердце, как по щекам распространяется липкий жар. Мгновение. Второе. Лица подростков медленно приближались.       — Капитан, первый отряд прибыл! — раздался бодрый голос. Дзёшико вздрогнула и, отстранившись, свалилась в фонтан.       — Вы не поверите. — начала девушка, вставая. — Меня Баджи обоссал! — брякнула капитан шестого отряда, указывая руками на свои штаны. — Я ему говорю: Не ссы, лучше побей! — с серьёзным лицом продолжила Дзёшико. — А в итоге вот. — Аку пальцами подцепила мокрую ткань, с которой лилась вода.       — Арбуз, наверное, съел.       — Ты офигела? — возмутился Баджи.       — Дорогой мой, это моё состояние по жизни. — хлопнув юношу по плечу, девушка сделала шаг вперёд. — Но на будущее... Не ссы на штаны, а то стирать их за тобой ещё.       — Я вот думаю... Стукнуть тебя или не надо... А то стукну и последние мозги выбью. — покачал головой Кейске. Дзёшико вздохнула:       — Ладно тупая шутка, извиняюсь. — отвесила шутовской поклон Аку. — Пойду-ка я лучше домой и спать. — виновато улыбнулась девушка, шагая прочь.             День бесследно и почти незаметно прошёл, сменяясь вечером. Парки потихоньку начинали пустовать, а в квартирах зажигаться свет. Дзёшико опаздывала. Безбожно опаздывала на целых тридцать минут. Аку бежала, боясь, что, оказавшись на месте, не застанет парня, в тайне боясь, что тот всё же её ждёт. Поворот. Следующий. Наконец та самая лавочка, на которой никого не было. Девушка остановилась, чувствуя разочарование и досаду. Опаздала. Естественно кто будет её ждать целых пол часа? Правильно, никто. Развернувшись, Дзёшико собралась уходить и даже сделала несколько шагов       — Опаздала. Пунктуальность явно не твоё второе имя. — Джу отошёл от дерева, которое скрывало его фигуру в тени. — Тебе повезло, что твоё предложение меня заинтересовало. Но в следующий раз я ждать не стану. Ясно? — юноша оглядел Дзёшико с ног до головы пристальным взглядом и та быстро кивнула. — Занимай позицию. — приказал Окумура, вставая напротив девушки. Едва Аку встала в нужную позу, как последовала атака, заставляющая голову мотнуться в сторону. Следующий удар с локтя пришёлся по рёбрам, заставляя Дзёшико коротко вскрикнуть, но после, сжав зубы, заблокировать дальнейшие удары. Девушка шагнула в сторону, уходя с линии атаки оппонента и зайдя с боку, атаковала печень и челюсть, а после отступила назад.             Какое-то время противники обменивались ударами, а после Дзёшико, недовольно тряхнув косой, остановилась:       — Стоп. Ты поддаёшься! — обвиняющие посмотрев на юношу, девушка ткнула в него пальцем. — Не поддавайся мне. Я никогда не научусь, если меня будут жалеть. В реалиях драки меня не будут жалеть. А если противник окажется слишком сильным для меня — я умру. — лицо Дзёшико преобрело серьёзное выражение. — А я не хочу умирать. Поэтому не поддавайся. — Джу изогнул бровь.       — Ты действительно этого хочешь? — на лице юноши расцвела улыбка. — Во время спарринга в полную силу ты можешь умереть. Ты действительно хочешь поставить свою жизнь на кон? — подняв руку, Окумура сжал её в кулак, изображая гибель Дзёшико.       — Ты меня не понял. — девушка потёрла переносицу. — Я не прошу себя убить или избить до полусмерти. Я прошу лишь увеличить силу, так, чтобы мне было сложно хотя бы нанести удар, но при этом я серьёзно не пострадаю. — капитан шестого отряда подняла на Джу глаза. — Я никогда не научусь, если буду жалеть себя. И умру, если буду выматывать себя до самой последней капли. Нужно найти золотую середину в тренировках. Чтобы было то что нужно. — Дзёшико опустила глаза, но после, моргнув, перевела взгляд обратно. — Я понимаю, что будет больно. Я понимаю, что будет тяжело. Я понимаю, что вовремя тренировок с тобой не единожды осознаю, что слаб. Что меня так легко убить. И что мне так много раз везло. Вовремя тренировок с тобой, я не раз буду сбит с ног и поставлен на своё место. Но... — Шоджикири с вызовом посмотрела на Окумуру. — Я хочу, чтобы именно ты меня тренировал. Так как считаешь нужным. Я согласен быть сбитым с ног. Я согласен осознать, что слаб. Я согласен встать на своё место. Я согласен исполнять любые команды во время тренировок. Если ты скажешь, что нужно бежать круги, я буду их бежать. Если ты скажешь вставать, я буду вставать. — в чёрной бездне плескалась решительность. Джу понял, что даже от отказа, та не отступит. — Пожалуйста, тренируйте меня, чтобы я стал сильнее. Пожалуйста, помогите найти золотую середину в тренировках. Пожалуйста. — Дзёшико согнула спину в поклоне, ожидая ответа юноши.       — Ты точно с ебанцой. — закатил глаза Джу. — И я, видимо, тоже, потому что согласен. — Окумура подошёл почти в плотную к девушке. — Но учти, поблажки делать я не намерен. — Шоджикири неверяще посмотрела на юношу и тут же быстро закивала, чтобы не успел передумать. — И за что мне всё это? — пробормотал Джу, скептически глядя на светящуюся от радости и энтузиазма Дзёшико.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.