ID работы: 11103715

Баланс света и тьмы

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Это был обычный день в геройской академии. Начался новый учебный год. Теперь они не 1А, а 3А. Сила, мудрость в них росла с каждым годом. Они нарабатывали опыт, слушая уроки наставников. Обучающиеся тренировались, совершенствуясь и развиваясь. Ученики смогли пережить столько, сколько не переживал обычный герой. Проблемы, страх, тревога - всё это окутывало каждого, но тем не менее те продолжали двигаться к своей цели, несмотря ни на что. Все знали, что это поколение героев не оставит народ в беде и всегда броситься на помощь, даже подвергая свою жизнь опасности. Класс А стал настоящей семьёй и никто этого у них не отнимет. Все ученики сразу же сели на свои места, когда в кабинет вошёл их классный руководитель, Шота Айзава. С нетерпением они ждали его речь. -Итак, класс, здравствуйте. Вы уже стали совсем взрослые. Даже Минета вырос, кажется, на несколько сантиметров. -Послышался смех. Учитель усмехнулся. -Но это не значит, что надо расслабляться. С этого года всё станет ещё жёстче. Так что не расслабляемся, а идём только вперёд, преодолевая всё, что преподнесёт вам жизнь. Поздравляю вас с ещё одной новой ступенью, которую вам предстоит пройти. Ах, да. В нашем классе новая ученица. -На 3 году обучения? -Как? -Кто? -Вот бы красотка с большими... -минета! Каминари! О чём вы только думаете! Послышались слова из класса. Девушку, стоявшую за дверью, учитель пригласил в класс. Она гордо вошла в кабинет, поправляя волосы. Чёрные длинные волосы, густые брови, интересного цвета глаза: один был ярко жёлтый с красными крапинками, а другой небесно-голубой с процветом зелени. Тонкие изгибы талии, аппетитные формы. Эта девушка по-настоящему была красавицей. Никто бы с этим не стал спорить. -Привет. -Прозвучал женский мелодичный голос. Минета и Каминари смотрели на неё с открытой челюстью. -Меня зовут Виа Игараси. Моя фамилия переводится, как "50 штормов". Именно столько я вам их и принесу. -Улыбнулась она. -А какая у тебя причуда? -Поинтересовался Изуку Мидория и достал свой блокнотик. -Ох, не думаю, что она настолько сильна, как ваша, но вы её непременно увидите. -Виа посмеялась и приняла невинный вид. Мидория покраснел, когда из её уст прозвучало его имя. Урарака слегка заревновала. -Думаю, на данном этапе я бы смогла сразиться только с Бакуго. Парень сразу же повернул голову в её сторону и посмеялся. Никто не понимал, всерьёз она или шутит? Неужели она настолько смелая? Или просто не дружит с головой? В то время её все посчитали безумной. Переходить дорогу Кацуки...Большинство точно не осмелиться. Конечно, эту лавочку прикрыл Айзава, так как понял, что это превращается уже в вакханалию. Девушка поклонилась и прошла за свободную парту в конце кабинета, а затем помахала Бакуго. Это его разозлило, и он закатил глаза, отворачиваясь. У Мидории загорелись глаза, так как очень хотел посмотреть на способность Вии, тем более после такого выступления. Тодороки не знал, как на это реагировать, но интерес к девушке он стал испытывать. Несколько дней протекали спокойно. Виа познакомилась с ребятами. Если изначально её испугались, то сейчас же считали очень дружелюбной, милой, вежливой и с хорошими манерами, как и подобает леди. Однако о своём прошлом она умалчивала. Некоторые заинтересовались, как та обустроила комнату в общежитии. Девушка с радостью согласилась её показать. Посреди комнаты стояло несколько мишеней. На обоях развешано немного картин с пейзажами. На столе фантики от леденцов, какие-то бумаги. Но многим было интересно, почему вот так просто лежит холодное оружие и почему его не забрали? -Это моё хобби. Я люблю метать сюрикены, кунаи. Это очень расслабляет. -Объяснила им Виа, показывая на каждое оружие. Мимо комнаты с раскрытой дверью шли Бакуго и Тодороки. Увидев, что там собрались одноклассники, они решили зайти и посмотреть. Несколько ребят расположились на кровати и решили посмотреть, как Виа метает. К ним присоединились и эти двое. Всё, что метала она, с точностью попали туда, куда желала девушка. После шоу она поклонилась, другие же захлопали, а Бакуго помотал головой и фыркнул, выходя за дверь. -Ты очень хороша в этом деле, Виа. -Высказался Тодороки. Все согласились с этим. -Я рада, что вам понравилось. Шото, хочешь попробовать? -Я? Давай. Тодороки подошёл к девушке. Она встала сзади него и взяла его руку в свою, показывая как правильно бросать, с какой силой и тому подобное. Шото слушал её, не отрывая глаз от её лица. Настолько близко к нему находилась девушка, что он покраснел, а снизу почувствовал странное напряжение. Из пяти кинжалов он попал двумя. Это был хороший результат. Потом попробовал Изуку. Все были удивлены, но он попал на один больше, чем Тодороки. В комнату ворвался Кацуки. -И мне дай. Я что? Хуже них? -Он не стал её слушать, выхватил кинжалы и тут же метнул три, но не один не получилось. Бакуго рассердился и со всей силы бросил, но этот отлетел в сторону девушки, однако та ловко во время отскочила. За неё сейчас испугались все, даже блондин, который был виноват в содеянном. -Спокойно, Кацуки. -Сказала она ему и положила руку на плечо. В её взгляде что-то изменилось, и заметил это лишь парень, лицо которого находилось на недалёком расстоянии от его. -Не стоит поддаваться эмоциям. Во время боя это может стать летальным исходом. Запомни мои слова. И да, недооценивай себя. Из-за этого у тебя получается хуже. -Отвали. -Проговорил он и ушёл в свою комнату. Другие ребята уже устали и пошли спать. Мидория и Тодороки немного задержались. -Видимо, ты попадала во многие экстренные ситуации. У тебя хорошая реакция. -Согласен с Изуку. Прости его. -Не волнуйтесь, мальчики. Всё хорошо. Спасибо, что зашли. Следующие дни пока что тоже протекали тихо. Учёба, теория и ничего больше. И вот настал тот день, когда начались тренировки. Всем не терпелось увидеть причуду Вии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.