ID работы: 11103715

Баланс света и тьмы

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

17

Настройки текста
-Виа... -Позвал её приятный голос. -Мира? Это ты? -Девушка сразу откликнулась. -Да. Ты справилась. Единственная из многих. -А что с Анзои? -Ох, сейчас она конкретно ослабла. Ты смогла зажечь свет внутри себя, отдаляя тьму. Однако это всё же твоя сила. Теперь ты хранительница баланса. -Не покидайте меня. -Ох, милая. -Виа будто бы почувствовала, как её кто-то обнимает. -Наше время прошло. Однако мы всегда будем с тобой, в твоём сердце. -Прошу, дай шанс Анзои. Я верю, что она не враг мне. -Будем надеяться. Я прислушаюсь к тебе. -А что по погибшим? Кто-то умер? -К счастью, нет. Однако сейчас врачи борятся за несколько жизней. -О нет...Бакуго. -И не только он. Кацуки Бакуго, Мина Ашидо, Изуку Мидория и Виа Игараси. -Разве я не умерла? Мне казалось, моё сердце перестало биться. -В пустоте время не такое быстрое. Но ты права, твоё сердце перестало биться. -А можешь сказать, что с А классом? -Сейчас они все сидят в больнице, некоторые плачут, многие нервничают, есть те, кто просто в отключке, а ваши учителя себе не находят места. Они понимают, что могут потерять четырех своих учеников. -Я не хотела так! Не хотела! -Виа начала плакать, осознавая ситуацию. -Что мне делать, чтобы они выжили? Принести себя в жертву? Я согласна. Ты можешь забрать мою душу, мою силу, но пусть они выживут! Я не хочу их потерять. -Виа, ты можешь выжить, как и все другие, но от нас это не зависит. Мы всего лишь бывшие хранительницы силы баланса. -А от кого или чего зависит? -От вас самих, от вашего духа, вашей силы. -Ну что там? Как у кого дела? -Поинтересовался Эйджиро. -Мина сейчас в палате, дышит с помощью кислородной трубки, она со множествами переломами. Изуку только что перевели, он пока просто в отключке. А вот Бакуго и Игараси до сих пор в операционной. Говорят, что у Вии перестало биться сердце, а Кацуки сейчас делают переливание крови. -Как перестало биться...? -Всемогущий сел на стул. Он по-настоящему испугался. Айзава же пытался контролировать себя, хотя тоже был на взводе. Прошло пять минут. Вдруг мимо учителей врачи повезли кушетку. Они встрепенулись и подошли к кушетке, которую везли в палату, где остальные. Девушка повернула свою голову на Всемогущего и резко взяла того за руку. -Кацуки. -Смогла та прокряхтеть, прежде чем вырубилась. Очнулась девушка через несколько дней. Она подняла кушетку, чтобы осмотреть палату. Виа увидела Мидорию, смотрящего в окно. -Изуку. -Прошептала она. -Изуку. -Ты как? -Жива. Мина? -Спит. Ей нужен покой. Всего лишь переломы и утомление. -А ты? -Живее всех. Растяжения, порванные связки. Почему про Бакуго не спрашиваешь? Боишься? Виа кивнула. -Он пока не открывал глаза. Прошло несколько дней, но он звал тебя. Виа посмотрела на блондина. Она вытащила из себя капельницу, вынула трубки и подошла к парню, пытаясь устоять на ногах и не свалиться. -Что ты делаешь?! Виа! -Закричал Изуку. -Виа! Но девушка не слышала. Она подошла к Бакуго и уткнулась в него, роняя слёзы. -Ты жив...Ты жив... -Повторяла девушка. На крик Мидории прибежали Всемогущий и Сотриголова. Тошинори взял на руки ученицу, хотя она пыталась отбиться. -Виа... -Сказал Кацуки и приоткрыл глаза. Тошинори и Айзава взглянули друг на друга в удивлении. Виа спрыгнула на пол из рук учителя и подбежала к Бакуго. -Спасибо. Спасибо...-Виа взяла его за руку и прислонила её к губам, заливая самого его слезами счастья. Кацуки опешил. -Ты блять ебанулась? -Это ты ебанулся, дебила кусок. -Улыбалась она сквозь солёную пелену слёз. -Дура, куда ты потащилась? Сдохнуть захотела? А ну быстро на кушетку. Учитель, че глаза лупите, зовите мед сестру. -Боже, как я рада. Спасибо... -А я как рад...Потрепала ты мне нервы. Чувствую, наша жизнь будет очень насыщенной. -Наша...Да. -Я бы тебя хотел поцеловать, но маска мешает. -Тс, главное, ты жив. Главное, мы все пережили это. Спасибо... -Да заебала говорить "спасибо". Но тебе тоже спасибо. -Я люблю тебя, Кацуки Бакуго. -А я тебя, Виа Игараси. С тех пор их жизнь наладилась. Выписали их всех через месяц, но даже в больнице они не забывали учиться. К ним приходили учителя, друзья. Виа смогла простить Всемогущего. Класс А стал ещё популярнее. Теперь их знали по всей Японии. Вию начали в народе называть: Дарклайт, истинный герой. Про них писали во всех новостях довольно долгое время. Однако они не зазнавались, не просили большего, всё также продолжали тренироваться, совершенствоваться, познавать себя. Что касается Кацуки и Виа, то они действительно нашли друг друга. Это понимал каждый. А когда Бакуго предложил ей стать своей девушкой, то ликовали все, потому что наконец это случилось. Один Минета был опять с угрюмым лицом, так как понимал, что ночные сонаты будут до него доноситься каждый раз. *Утром. После того, как Виа была поймана* -Говори. Раз, два, три, четыре пять. -Чего нахуй? -Говори, что нужно. -По ночам не буду жрать. -Громче! -По ночам не буду жрать! -Пять, четыре, три два, раз? -Мой парень полный пидорас. -Слышь! -За углом поссышь! -Виа стала убегать от Кацуки, который в это время пытался её поймать со сковородкой в руке. *После совместной тренировки* -Да ты дерьма кусок! -А ты ебанутая! -Да пошел ты в пизду! -А ты на хуй! -Эй, ребят... -Хотел спросить их мимо проходящий Мидория. -СВАЛИ, ДЕКУ! -В унисон закричали они и продолжили ругаться. Изуку посмеялся лишь с них, понимая, что они созданы друг для друга. *Фестиваль. Театральная пьеса* -Блять. С какого хуя я чудовище? -НАЧИНАЕМ! -Прокричала Мина. -Ладно. Теперь я не против им быть. -Сказал парень, увидев свою девушку в красивом наряде, подчёркивающем её фигуру. -Как странно мне, что он такой. -Виа начала петь с листочка. -Он был противный, очень грубый, просто злой. -Виа посмотрела на него и пыталась сдержать смех, когда одноклассники вовсю смеялись и улыбались. -Сейчас он мил. Не лезет в спор. Где ж это всё таилось в нём до этих пор? -КТО ВЫБИРАЛ СРАНУЮ ПЬЕСУ?! -Закричал вовсю Бакуго, пока другие умирали со смеху. *После выступления со сценкой за кулисами* -Виа, ты очень хорошо выступила и спела. Тебе бы чаще быть на сцене. А образ принцессы тебе прям к лицу. -Проговорил Тодороки. Виа покраснела и поблагодарила его, заправляя волосы за ухо. Этот момент увидел Кацуки. -Хэй! -Прокричал он и подошёл к Вии, притягивая её к себе за талию. -Это моя принцесса! Ищи себе другую! Тодороки показал жест того, что он сдался и отошёл к Яойрозу. Виа улыбнулась и повернулась к нему лицом, кладя руки тому на грудь. -Ты самое прекрасное чудовище. -Хе, спасибо. Стоп. Что?! -Сначала усмехнулся, а потом посмотрел злым взглядом на свою девушку. Виа посмеялась и притянула его к себе, впиваясь в губы. Кацуки обнял её и углубил поцелуй. -Вы ещё здесь потрахайтесь! Итак ночами спать не даёте! -Прокричал Минета. Класс А был согласен с Минору, но они не стали подавать виду и просто засмеялись. Счастье. Вот, что накрыло академию Юэй и влюблённую пару, пережившую так много трудностей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.