ID работы: 11103777

Pleasure

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Два мира

Настройки текста
      Вожделение окутывает разум, что внешний мир теряет свои чёткие грани. Дыхание сбито от одних лишь прикосновений. Санзу, будто бы победно, но с интересом разглядывает каждый сантиметр открывшееся перед ним обнаженной спины. Острая грань выпирающих лопаток, похожие на оборванные крылья. Падший ангел. Он скользит рукой вдоль позвоночника, ощущая, как Курокава едва выгибается под пальцами.       Один поцелуй и мир канул в бездну. Но это та бездна, в которой хочется и нужно утонуть прямо сейчас. Изана опирается локтями о поверхность стола, чувствуя этот прожигающий взгляд Харучиё. Он словно хищник, затаившиеся в траве. Заправив прядь волос за ухо, Санзу подаётся корпусом вперёд, вжимая парня под собой в поверхность стола и проводит языком сначала по плечу, потом по шее. Курокава склоняет голову в противоположную сторону, открывая тем самым больше пространства, ощущая при всем при этом непреодолимое желание парня за своей спиной.       Санзу усмехается, а потом прикусывает кожу на тонкой шее, оставляя яркий и болезненный засос и Изана шипит от боли в ответ. ⁃ На самом видном… - тихо шепчет Курокава, а его ресницы, припорошенные будто снегом, дрожат. ⁃ Пусть все знают где твоё место, а главное рядом с кем и под кем, - утробно рычит Санзу, а затем срывается в смех.       Его правая рука скользит вдоль бока, останавливаясь на бедре. Ведомый уже своим внутренним искушением, Изана закидывает правую ногу на стол, полностью ложась на его поверхность. От столь горячего и частого дыхания на лаковой поверхности дерева остаются испарины. Харучиё нравится некая покорность с его стороны, хотя в голове уже давно бьется одна фраза: «Хочу его».       Где-то на стыке вселенной в разуме Курокавы слышится звяканье ремня и скрежет ширинки. Он старается обуздать частое дыхание, но собственный организм не слушается. Парень вытягивает руки вперёд, цепляясь за край стола и это верным решением. Санзу сносит крышу от одного лишь запаха терпкого мака после дождя, который исходит от обнаженного тела Главы Поднебесья, что он вошёл в него рывком, зашипев от непривычной узости, а Изана едва не задохнулся в первом стоне и вскрике. Он вцепляется пальцами в край стола, что их начинает сводить, а внизу живота завязался жилистый узел, который замыкает нервную систему. В то время, как Харучиё чувствует некое облегчение, ощущая весь жар внутри Курокавы. Он, наконец, в нем. Его личный кайф и наркотическое вещество. ⁃ Черт… - со стоном выдыхает Изана, когда Санзу начал двигаться. Властно. Рывкообразно. Он непредсказуемо то нежен, то груб, что Курокава сквозь стоны забывает дышать.       Придерживая Изану за талию, оставляя на коже красные отметины, вторая рука скользит по спине, а потом он заводит её на шею, вынуждая парня поднять голову и тем самым прогнуться в спине. Пальцы Харучиё сомкнулись на шее Курокавы, что каждый его стон сопровождается легкой хрипотой, а сам парень то и дело срывается в эйфорический смех наслаждения, запрокинув голову чуть назад. От стен, отражаясь эхом, повисли стоны Изаны и утробное рычание Санзу, который дал волю всему тому внутреннему шквалу огня, что обрушился на Главу. ⁃ Санзу… - голос слегка дрожит. Изана вновь приподнимается на локтях, желая неосознанно быть ближе к парню. Харучиё припадает губами к уху Курокавы, горячо выдыхая. ⁃ Громче…. - этот шёпот оседает на слуху Изаны, как что-то невообразимое, отзываясь в каждой клеточке тела. - Громче повторяй мое имя…! - Харучиё проводит языком по шее парня. Изана повинуется, повторяя имя его взахлёб на каждом стоне. ⁃ Я…. - голос на секунду обрывается, когда Санзу довольно грубо вошёл в Изану. - Черт… Хочу кончить… Пожалуйста. Некий оскал играет на устах Харучиё. ⁃ Все для тебя… - он держит парня крепко под собой, входя ещё более жестко и ритмично, наслаждаясь этими просьбами.       Если до этого нервную систему замкнуло, то сейчас она резко сбросила оковы напряжения, разливаясь по кровеносному руслу хаотичными импульсами. Санзу пришлось ещё сильней прижать Изану к себе, наслаждаясь его горячим оргазмом, когда вся поверхность тела становится слишком чувствительной. И противостоять такому потоку сплетённых воедино энергий нереально. Санзу закусывает нижнюю губу, повторно рывком входя в Курокаву, ощущая как и его нервная система сбросила напряжение, заставив его приглушенно простонать от такого сладкого и желанного оргазма. Он не спешил выйти и Изаны, покрывая её вздрагивающие плечи короткими поцелуями. ⁃ Мой…. ⁃ Да… - хрипло выдыхает Изана, пытаясь совладать с белённым и болезненным пульсом. - Твой….
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.