ID работы: 11103780

Первое свидание

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ви стоит на красном свете светофора, отбивая ногой темп "A Like Supreme", что тихо льется из радио. Прошел только день с того момента, как они с Керри устроили полный разъеб на лодке Ковачека (в прямом и переносном смысле), и мысли все возвращаются и возвращаются к новому любовнику. Ни Ви, ни Керри так и не связывались друг с другом с того момента, и Винсент все гадает, когда же будет правильное для этого время. Если позвонит он, подумает ли Кер, что он слишком торопит события? А что, если он его не так понял? Может это все было на один раз?... "Ви, я тебе дословно могу повторить, что он тогда сказал, и слов 'на один раз' там не было," Джонни появляется рядом, и Ви едва не подпрыгивает в сиденьи. "Да, я знаю, просто..." Машины уже сигналят сзади, и он поспешно нажимает на газ. "Просто возьми, и позвони ему первый," Сильверхенд стряхивает пепел со своей сигареты прямо на пол его тачки, "Я уверен, Керри также сейчас сомневается, стоит ли звонить." Ви сворачивает на мост, поджимая губы. "Может он за работой.." "Да звони ты уже. Или я это сделаю." Винсент злобно зыркает на него, перебирая в виджете свои контакты. Еще энграмма его на слабо не брала. Раздаются гудки, и на долю секунды наемник надеется, что Керри не возьмет, однако он уже появляется в окне холо. "Хей, Ви," он улыбается так воодушевленно и счастливо, что Ви сразу становится легче. "Привет, преступник. Занят?" Керри смеется, "Нет, сообщник. Хотел что-то?" Винсент застывает, краснея. А что он, собственно говоря, хотел? "Ну что, хотел сообщить мне, что сматываешься с пришельцами на Луну и у нас больше не получится встретиться?" яркие голубые глаза Кера слегка потухают, хоть улыбка и не убывает на его лице. "Нет, совсем наоборот! Хотел позвать тебя на свидание, а то что все ты и ты меня куда-то тащишь." "Вот оно как," рок-звезда слегка приподнимает брови в удивлении, "Куда же?" "Ээ.. Секрет," Ви игриво улыбается ему, надеясь, что глаза не выдают, насколько он сейчас в панике. "Ооо, я люблю сюрпризы," Керри довольно зажмуривается, "Как тогда встречаемся?" Винсент прочищает внезапно зачесавшееся горло, "Давай я за тобой заеду часам к восьми." "Окей, увидимся," Кер бросает трубку, и Ви успевает заметить, насколько сильно переполняет его радость. "Блядь," говорит он вслух, складываясь и утыкаясь лицом в руль. Джонни снова появляется на пассажирском сиденье, докуривая незаконченную сигарету. "Ну, что на этот раз? Все ведь как по маслу прошло." Ви косится на него со своей позиции, отрицательно качая головой и мысленно проклиная свой длинный язык. "Джонни, ну куда я его позову?" Ему так сильно хотелось увидеть счастливую улыбку Керри, так часто появляющуюся только рядом с Ви, хотелось сделать для него что-то особенное... "Ви, я сейчас повешусь." Наемник пытается ударить Сильверхенда в плечо, но он лишь подергивается голубым шумом. "Ты чего, никого никогда на свидания не звал?" Ви чешет свою черную щетину, "Звал.." "Ну вот, представь, это твое второе свидание - куда ты зовешь свою половинку?" "К себе на квартиру." Джонни специально снимает свои темные очки, чтобы одарить его шокированным взглядом, "Не то что бы я эксперт по отношениям, но не советую тебе этого делать." Ви вздыхает, припарковавшись на обочине и потупив взгляд. Мда, Керри уже явно больше, чем перепихон на одну ночь. "Так, давай тогда представим, что это твое первое свидание - фактически ведь так и есть, да? Керри ни разу не позиционировал ваши встречи как свидания," Сильверхенд внимательно смотрит на него, серьезно втягиваясь в перипетии отношений двух его друзей, и Ви кивает в ответ на его вопрос, "Хорошо, куда бы ты позвал его на своё первое свидание?" "В бар..." уже тише говорит Винсент, замечая, как вытягивается лицо Джонни. "У меня, блядского червя в твоей голове, и то есть какое-то представление о романтике," он качает головой, когда Ви смотрит на него как побитый щенок, "Ладно, все равно лучше, чем первый вариант." Сильверхенд делает затяжку, "Тогда на пятое свидание?.." Наемник отводит взгляд, "Так далеко я еще не заходил." Джонни вздыхает, прикрывая глаза рукой, и Ви чувствует необъяснимый стыд. Керри бы уже выбрал тысячу мест, куда они могли бы сходить, а Ви, который буквально прожил здесь всю жизнь, не знает ни одного места, куда мог бы его пригласить. "Кстати да," начинает рокербой, и Винсент морщится, зная, что он подглядывает за его мыслями, "Керри показал тебе одно из своих любимых мест в городе. Неужели у тебя такого нет?" Парень задумывается, откидывая голову на спинку сидения. У него есть парочка любимых мест, но позвать туда кого-то за компанию? Ему нравится в "El Coyote Cojo", но по пятницам там вечно кому-то бьют рожу. Ему нравится в Колумбарии, но что за сумасшедший позовет своего инпута помянуть старого друга. Ему нравится это одно местечко под мостом, но это в самых задворках Хейвуда, и ему не хочется, чтобы все прохожие узнавали его, гуляющего с легендой рока. "Ну вот, уже что-то. Ты же знаешь город как свои пять пальцев," Джонни ухмыляется, его лицо никак не может сложиться в поддерживающую улыбку. "Да, но я знаю все худшее."

***

Когда Ви подъезжает к золотым воротам виллы, он замечает возле них уже переминающегося с ноги на ногу Керри. Его лицо освещается улыбкой, и он бодро шагает к нему, запрыгивая в машину. Ви видит на нем новую пару обтягивающих джинс, перевязанных кожаным ремнем, и свободно сидящую рубашку, расстегнутую наполовину, и когда Керри наклоняется, из под нее выглядывает сосок. "Привет," его голос ласково рокочет, и он затягивает Ви в поцелуй, оставляя его абсолютно бездыханным, когда вновь отстраняется. "Привет," наемник слегка хрипит, поправляя свою любимую футболку и надеясь, что не раскраснелся слишком сильно, "А ты приоделся.." Керри довольно улыбается, в то же время махая рукой вроде "Да не стоит." Ви отъезжает, стараясь не крутить руль слишком нервно. Буквально самый красивый человек, которого он когда-либо видел, сейчас с интересом оглядывает салон его побитой жизнью Хеллы, и ему хочется провалиться под землю. Почему он не подумал об этом заранее... "Хорошая тачка," Кер нажимает на голову трясущегося мопса, и она начинает качаться еще интенсивнее. "Да," Ви нервно смеется, кидая взгляд в зеркало заднего вида, "Только назад не смотри." "Что там? Труп?" Джонни появляется, сидя прямо в горе мусора, который Винсент благополучно забыл выкинуть. "Да," Ви едва сдерживает ухмылку, когда его друг показывает ему средний палец в зеркало. "Ну так что за сюрприз?" Керри заинтересованно поглядывает в окно, пытаясь по их маршруту определить, куда они движутся. "Сюрприз на то и сюрприз, чтобы быть сюрпризом," загадочно отвечает его партнер, и Кер закатывает глаза. "Ладно, будем играть по твоим правилам." Керри замолкает ненадолго, напевая про себя мотив песни, играющей на радио, а Ви чувствует, как футболка прилипает к спине от выступившего липкого пота. У него были на примете пара мест, куда бы он мог их отвезти, но он был абсолютно не уверен в своем выборе. "Угу, значит Хейвуд.." Керри игриво прищуривается, оглядываясь на любовника, "Ты здесь вырос, так ведь?" "Ага. Рос буквально на улицах," Кер смотрит на него с уважением, и Ви продолжает, "Но едем мы в Уотсон." "Ты меня к себе домой везешь?" Джонни громко смеется, и Винсент краснеет, "Нет, Кер. Ты знаешь, где я живу?" "Неа, просто предположил. Хотя было бы честно, ты-то ведь уже знаешь, где живу я." Керри ухмыляется, а Ви слегка пихает его коленку своей. "Ни для кого не секрет, где ты живешь, милый." Керри прикрывает рот, округляя глаза, "Еще, скажи, знаешь, какого цвета у меня нижнее белье? Сталкер." Ви срывается на громкий смех, заезжая на небольшую парковку. "Приехали," Винсент заглушает мотор, покидая машину, и Керри следует за ним. "'Tom's Diner', значит?" Керри оглашает вслух огромную неоновую вывеску. "Угу. Разочарован?" Ви останавливается возле двери, оглядываясь на партнера. "Нет, совсем нет," Кер двигается к нему, открывая дверь внутрь, и Винсент облегченно вздыхает. Может, и не "Угли", но все же одно из самых приличных мест, которые он знал. Ветряные колокольчики звенят при входе, и все сразу же поднимают глаза на входящих, а при виде Ви лицо владельца озаряется улыбкой. "Эй, Ви, тебе как обычно?" Том уже достает из под прилавка две бутылки "Большевика", когда Ви округляет глаза. "Ты чего," шипит он, оглядываясь на Керри, который старательно делает вид, что не замечает развернувшейся перед ним сцены, "Не видишь, у меня компания?!" "И чт- Ааа! Очередная рыбка попалась на удочку, да? Золотая рыбка-то в этот раз, я смотрю," мужчина заговорщически подмигивает ему, и Ви буквально чувствует, как горят уши. Кивая, он молится, чтобы Керри не слышал всего этого диалога, но судя по смешливой улыбке, которой он его одаривает, похоже он слышал каждое их слово. "Иди, приобними свою рыбку и положись на меня," Том исчезает за дверью на кухню, и Ви идет к уже занявшему столик партнеру, как на эшафот. "Извини," он присаживается напротив, стараясь не смотреть на Кера. "Да ладно тебе, все нормально," сверкая глазами, Юродайн улыбается ему, и протягивает руку, переплетая их пальцы вместе. Тепло разливается по душе от такого жеста, что-то намного более интимное, чем то, что они делили на лодке. Тогда они накинулись друг на друга в хаотическом порыве, сейчас же Керри не боится показать свою нежность, свою... "Эй, Ви, чумба, как жизнь?" Ви мгновенно отдергивает руку, расцепляя их пальцы, и всего на долю секунды он замечает, как в глазах Кера скользит разочарование. Да и сам чувствует то же самое. Красноволосый качок становится рядом с ними, и бесцеремонно подсаживается на диванчик к Керри, отодвигая его в бок. Всей массой мышц он наваливается на стол, складывая на него угрожающе огромные руки-гориллы. "Вижу, у тебя тут что-то намечается," он бросает взгляд на Керри, который сейчас больше похож на разъяренную кошку, "Не хотелось бы тебе мешать..." "Ну так еби отсюда," Винсент тоже облокачивается на стол, распрямляя сильные плечи. "Как только ты отдашь долг, чумба. Процентики-то набежали.. Только если твой дружок не хочет за тебя впрячься," он оглядывает невероятно дорогой хром Керри сальным взглядом, и Ви захлестывает приступ гнева. "Слушай ты, во-первых, никакой ты мне не чумба," парень медленно приподнимается, и хоть он и был в два раза меньше своего собеседника, сейчас кажется, словно Ви заполнил собой все помещение, "Во-вторых, я тебе ничего не должен. В-третьих, не смей, блядь, даже смотреть на него." "О, но я буду. Буду делать с ним все-" раздается только приглушенный хруст, и весь столик покрывается кровавой моросью. Качок хватается за нос, захлебываясь кровью, и встает в полный рост, пытаясь сказать что-то, но слышится только хлюпанье, делающее его уже вдвое не таким угрожающим. Керри тоже встает рядом с ним, руки сжаты в кулаки, и силач слегка пятится. "Давай, съебывай. Только если ты не хочешь разбираться с нами двоими," Ви слегка приподнимает край своей футболки, и рукоять "Малориана" ловит мягкий свет спокойного кафе. Силач злобно сверлит его глазами, хрюкая что-то себе под нос, и даже слишком быстро убирается из закусочной, поджав хвост. Винсент еще несколько секунд стоит, оглядывая всех присутствующих, уже прекрасно зная, что все узнали его и Керри Юродайна. Скаля зубы, Ви бросает, "Мы уходим," и покидает двери заведения. Парень хлопает дверью машины, и Керри догоняет его, когда он заводит двигатель. "Вау. Давно никто за меня не бил морду," Юродайн расплывается в улыбке, глазея на партнера восхищенным взглядом. Он удивленно смотрит на него, прежде чем отвернуться к дороге, "Не пришлось бы, если бы этот уебок не доебался до меня." Ви морщится, понимая, что от своей репутации никуда не убежишь. Но хотя бы сегодня хотелось не показывать все то некрасивое, что было в его жизни, хотелось быть кем-то лучшим, кем-то... нормальным. "И если бы не доебался до меня. Это заводит, видеть тебя таким опасным," глаза Керри темнеют, что-то просыпается внутри них, и его руки мягко скользят по его плотным джинсам. "Ви, блядь!" вскрикивает в его голове Джонни, и Ви дергается всем телом, вжимая педаль тормоза в пол уже посередине пешеходного перехода, люди поспешно убегая от двигавшейся на них машины. "Блядь," говорят они в унисон, замечая рядом машину NCPD патруля. Не проходит и минуты, как автомобиль покидает офицер полиции, и Ви раздумывает, нажать ли на газ. Но мужчина уже стучит ему по окну, и Винсент со вздохом опускает стекло. "Здравствуйте, Майкл Джонс, NCPD. Документы на вождение транспортного средства, пожалуйста." Наемник мрачнеет и тянется через Керри к бардачку, проклиная себя и этот идиотский день. Из всех раз, когда он нарушал правила дорожного движения, попасться надо было именно сегодня. Он протягивает офицеру документы, и он внимательно осматривает их. "Так, езда на красный свет, заезд на пешеходную полосу," мужчина поднимает на них глаза из-под своей кепки, "Езда в непристегнутом виде..." "Слушайте, Майкл," Керри слегка облокачивается на любовника, выглядывая в окно и обворожительно улыбаясь, и Ви недоуменно смотрит на него, "Я и мой личный водитель ужасно опаздываем в студию, понимаете? Ни в коем случае не хотели нарушать." Офицер несколько секунд моргает, прежде чем искра промелькивает в его глазах, "Боже, Керри Юродайн?! Я ваш фанат!" "Да? Ну надо же! Может, хотите автограф, да мы разойдемся?" Лицо Майкла озаряется счастьем, "Да, да!" Он оборачивается у патрульной машине, заглядывая к приятелям, и после минуты мольбы они находят ему ручку и бумажку, и он гордо протягивает их Керри. "Мистер, а что у вас с ээ- машиной? Был бы ваш 'Аэрондит', я бы и не подумал останавливать," офицер мнётся рядом с ними, ожидая, пока Кер оставит ему красивую роспись, используя для опоры бедро Ви. "Ну нужна же мне хоть какая-то секретность," Керри подмигивает Майклу, вручая бумажку в обмен на права партнера, и тот счастливо удаляется. Ви раздраженно закатывает глаза, нажимая на газ, "Сами ездят на каком-то корыте.." Юродайн посмеивается, теребя в руках чужие документы на вождение, пока не бросает на них взгляд. "Вики Стриткид?" Керри удивленно смотрит на бойфренда, "Твое настоящее имя?" Ви краснеет, делая неубедительную попытку отобрать у любовника добычу, но тот лишь прижимает права ближе к себе. "Нет, это..." он сверлит взглядом дорогу, хмурясь, "Ты будешь смеяться." "Ну Виии! Я ведь не отдам, пока не скажешь." Ви вздыхает, "Это я придумал, когда нужно было получать документы. Я не думал, что надо говорить мое настоящее имя." Керри взрывается хохотом, и наемник одним четким движением все же отбирает у него находку. "Вики! Ох, Ви..." он продолжает смеяться, и Ви краснеет как рак с головы до пят, "Вики... Теперь буду так тебя звать." Парень бросает на него молчаливый взгляд, и замечая его, Керри потихоньку успокаивается. "Ну ты чего, я же не со зла," Кер дружески толкает его в плечо, и Ви слегка нервно ерошит свои волосы. "Просто.. Джеки тоже звал меня так. Еще долго смеялся надо мной после того, как узнал," он слегка улыбается при воспоминании, но тут же неровно сглатывает. "Прости, я не хотел.." Керри находит его руку, слегка сжимая, и Ви сжимает ее в ответ. "Да ничего. Действительно ведь тупо," он улыбается, поворачивая руль, "Если реально хочешь звать меня Вики, то дерзай." "Вики," Керри пробует новое имя на вкус, и из его рта оно выходит мягко, нежно, словно ласковое прозвище, и Ви это даже нравится. "Ну так что, куда еще едем, Вики?" он ухмыляется, складывая ладонь ему на бедро. "Может, сходим с тобой в кино?" "А что, давай. Неустаревающая классика." Ви уже представляет, как сперва аккуратно обнимет партнера на сеансе, затем потянется, чтобы поцеловать, как все его мечты тут же рассыпаются в прах при виде перекошенной вывески и расстрелянных стекол. Они с Керри медленно подкрадываются к месту очевидного побоища, и Вики замечает на двери треплещуюся на зывывающем ветру бумажку - "Закрыто на реновацию." Обратно к машине Ви идет уже безо всякой надежды, с трудом поднимая ноги от земли. Закрывая за собой дверь, он прикладывается лбом к рулю, тяжко вздыхая. "Это была наша последняя остановка?" мягко интересуется Керри, слегка касаясь его спины рукой. "Я сдаюсь, Керри. Сказать по правде, я изначально не знал, куда тебя пригласить. Не знаю, о чем я думал, пытаясь удивить легенду рока закусочной," голос срывается на последних словах, и Ви трясет головой, подавляя желание расплакаться. Этого еще не хватало. "Ви, не знаю, веришь ты мне или нет, но мне давно не было так чертовски весело. Мне не важно, отвезешь ты меня в ресторан или в замызганный бар, мне важно, чтобы рядом был ты," Кер слегка тыкает его пальцем в грудь, и Вики бросает на него удивленный взгляд, "Когда еще на свидании меня остановят полицейские, а ты набьешь челу морду?" Ви смеется, потирая глаза, "Я просто надеялся сделать для тебя что-то романтичное... Но, как видишь, у меня ничего никогда не выходит как надо." "Ви, это даже лучше, чем если бы все пошло по плану. За это ты мне и нравишься," Керри наклоняется к нему ближе и целует, улыбаясь. "Так тебе все понравилось?" Ви прищуривается, обвивая его руками. "Еще как, Вики," Кер запускает к нему в рот язык, и Винсент вздыхает, растворяясь в поцелуе, навалившись на любовника своим телом. Рука Керри быстро находит путь к его ширинке, уже забираясь к нему в боксеры, а Ви только и успевает, что оседлать его сверху, взбираясь к нему на колени. Парень кусает его губы в страстном порыве, толкаясь в чужую руку, совсем не заботясь о том, видит ли их кто-то из окна машины или нет. Ви наконец справляется с пряжкой Керри, расстегивая уже явно жмущие ему спереди джинсы, обхватывая пальцами его член. Ему до сих пор не верится, что они теперь вместе, что он хочет, чтобы он был рядом. "Ох, Ви.." Керри запрокидывает голову, и Вики жадно накидывается на его шею, кусая и зализывая не хромированные участки, касаясь языком нагревшегося от тепла тела металла. "Винсент," шепчет Ви, уже не зная, что делает, пугаясь только что выскользнувшего изо рта имени, словно оно давно перестало ему принадлежать. "Винсент?" повторяет Кер, вопрос появляется в его глазах. "Мое настоящее имя." "Винсент," он расплывается в соблазнительной улыбке, и Винсента слегка ведёт, когда он слышит свое имя из его губ. "Хочу тебя," выдыхает Керри, очень медленно поглаживая член партнера, заглядывая ему в глаза. "Как ты меня хочешь?" Ви готов отдать ему всего себя, если он попросит, сделать для него все, что угодно. "Хочу твой член внутри себя," рокочет Кер, сжимая его в своей руке, и Вики охает, готовый подчиниться. Поспешно возвращая собачку молнии на место, Ви выходит из машины, оглядываясь по сторонам. В темном квартале никого нет, только ветер играет с рассыпанным мусором, и Вики бросает взгляд наверх, замечая, как из аллеи по прямой открывается невероятный вид на город. Небоскребы возвышаются над ними, обвитые ярко горящей в ночи рекламой, а неоновые столбы света уходят прямо в небо, освещая даже этот участок. Ни в кинотеатре, ни в домах поблизости не горит свет, и Ви облегченно вздыхает, помогая Керри влезть на заднее сиденье. Ну хоть здесь ему сегодня повезло. Вместе с Юродайном они быстро скидывают весь мусор вниз, и Вики залезает на него сверху, захлопывая за собой дверь. Тесно, но от этого даже лучше, и пока дрожащими от возбуждения руками Ви пытается отыскать в кармане переднего сидения презервативы и смазку, Керри расстегивает свою легкую рубашку до конца, подставляя свое тело под приглушенный свет далеких огней центра города. Отыскав наконец все нужное (и издав облегченный вздох), Винсент резко стягивает с любовника штаны, закидывая его ноги по сторонам от себя и подтягивая его ближе. Стараясь не торопиться хотя бы сейчас, Ви медленно погружает палец в партнера, и Керри цепляется за верх сидения, издавая приглушенный стон. "Все хорошо?" спрашивает Вики, второй рукой неспешно лаская его член. "Да," выдыхает он, стирая капли пота, уже льющиеся по его лицу. "Включить кондёр?" сексуально спрашивает Ви, и Кер хрипло смеется. "Я хочу, чтобы твои руки касались только меня," Керри притягивает его к себе ближе, страстно целуя, и Ви невыносимо хочется почувствовать себя внутри него, но он терпит, растягивая партнера в комфортном ему темпе. Больше всего ему хочется видеть удовольствие на лице мужчины, а не боль. "Ммх, Ви," Кер издает неопределенный звук, когда Ви касается правильного места внутри него, и Вики начинает вновь и вновь массировать его, заставляя партнера извиваться в его руках, выдыхая ругательства, от которых бы даже у Джонни уши завяли. "Блядь, Вики," он срывается на длинный, полный желания стон, "Давай полегче, пока я не обрызгал тебе весь салон раньше времени." Ви глупо хихикает, за что получает взъерошенные во все стороны волосы, и несколько щипков за соски. Когда он понимает, что пора, он склоняется к Керри, упирая сильные руки по обе стороны его головы, и выравнивается, медленно надавливая на его проход головкой собственного члена. Кер крепко обвивает его ногами, с длинным выдохом принимая его полностью, и Ви находит его губы своими, награждая поцелуем. Начиная аккуратно двигаться, Вики покачивает бедрами, позволяя Керри плотно обхватить его плечи руками, притягивая поближе к себе, целуя в нос, лоб, уши, щеки. Мягко толкаясь, Ви тяжело дышит, утыкаясь лицом в изгиб знакомой шеи, слушая его дыхание и быстрое сердцебиение. Он понемногу расслабляется в его руках, позволяя Вики делать свою работу, доверчиво обнимая его. Винсент воспринимает каждый стон, каждый сигнал от любовника, прислушиваясь к тому, как он хочет, и Керри благодарно целует его, долго, как будто не в силах насытиться. "Винсент," выстанывает Кер, заставляя все тело Ви запылать жаром, толкнуться вглубь него чуть сильнее. Он хочет слышать это имя из его уст снова и снова, видеть, как он не может его произнести, когда оргазм вымывает все из его мыслей. Керри, очевидно, замечает его реакцию на собственное имя, беспорядочно произнося его раз за разом, когда Ви делает ему хорошо, и со временем оно срастается с его стонами. Вики глухо рычит, только от одного осознания, что это он причина накрывающего Керри удовольствия, чем он подтверждает выкрикивая его имя, возбуждается еще больше. Последние толчки Винсент делает точно, сильно, под громкое "Винсент, Винсент!!", после чего его партнер захлебывается стоном, сжимая его член внутри себя, изливаясь между их животами. Это становится последней точкой для Ви, и он громко вскрикивает сам, выгибаясь и напоследок заходя в Керри еще глубже, затем роняя голову ему на грудь, тяжело дыша. Приходя в себя, он аккуратно выскальзывает из Кера, надеясь только, что не перестарался. Снимая презерватив, Ви беззаботно бросает его на пол машины, прямо в кучу мусора, которую они с Керри покидали туда, и Юродайн провожает это движение смешливым взглядом, закатывая глаза. "Отвратительно," доносится откуда-то из глубин сознания чужим голосом, похоже комментируя сразу всю ситуацию, но Ви игнорирует его. "Ты как?" Вики слегка трясет коленку Керри, замечая, как пот струится по его лицу. "Лучше, чем когда-либо," он слегка хрипит, но счастливая улыбка скрашивает его лицо. "Даже так," говорит Ви удивленно, находя в себе силы, чтобы приподняться и перетянуться через весь салон, заводя двигатель машины и включая кондиционер. "Ты сам как?" Керри складывает на него ноги сверху, когда Вики присаживается обратно. "Хорошо," Ви смущенно улыбается, доставая из кармана на боковой двери тряпку, нежно отирая живот любовника. Если честно, он чувствовал себя на седьмом небе, но никак не мог сложить все эмоции в слова. Керри понимает это, и ловит его руку, сжимая в каком-то невероятно интимном жесте. Они сидят так какое-то время, восстанавливая силы, охлаждаясь в разогревшейся до этого, как печка, машине. Ви расслабленно смотрит перед собой, лицезрея панораму города, фиолетовые, голубые, красные огни постоянно сменяя друг друга, перемигиваясь в своем особенном, неповторимом темпе. Он переливается разными красками словно сама жизнь, но здесь, с Керри, в этой маленькой машине, в этой небольшой темной аллее, жизнь ненадолго приостановилась. Словно вся темная, неподвижная вселенная находится в этом замкнутом пространстве, а для Ви - в этой крошечной части вселенной, Керри. Этот город наконец-то подарил ему что-то, а не отобрал. "Керри.." Керри приподнимает веки, уже, похоже, наполовину заснув. Здесь, вдалеке от шума города, в полной тишине, которая окружает их убежище, действительно можно было бы и уснуть. Особенно, когда Ви медленно поглаживает его ноги, призывая ненадолго отдохнуть от жизни после ярких ощущений. "Ммх?" "Как тебе свидание?" "Охуенно. Вот только поесть я бы все-таки не отказался. Тебе как?" Винсент слегка смеётся, еще не до конца обработав в голове всё, что произошло. Но одно он знает точно, "С тобой любое свидание будет лучшим."
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.