ID работы: 11103805

вы гордитесь мной, сенсей?

Слэш
G
Завершён
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

sensei

Настройки текста
Примечания:
шиничиро учит инуи ходить на каблуках. "вот так... осторожно... молодец, уже лучше!" — говорит он, придерживая его за руку. маленький инуи руками рассекает воздух в попытке сохранить равновесие. шиничиро звонко смеётся. — ах, инуи-кун... ты так точно не научишься на каблуках ходить! — вы плохо учите, шиничиро-сан... — возмущённо бурчит инуи и с глухим звуком снова падает на землю. будут синяки. опять. ребятам можно будет сказать, что подрался с какой-нибудь бандой... они поверят... никто не должен узнать о его странном увлечении. лидера все уважают, а потому никто не высказывает ничего против относительно его каблуков. а над инуи в лучшем случае посмеются. в худшем — ... даже думать об этом не хочется. но шиничиро-сан любезно согласился на тренировки младшего, при условии, что тот после них будет звать его сенсеем. за дурными мыслями сейшу снова пропахал лицом землю. — ну точно... плохой из вас сенсей... — что, прости? не расслышал из-за грохота твоего поражения. — язвит сано и мило улыбается. —поднимайся. на сегодня достаточно. как это достаточно? он ведь едва научился стоять... с такими навыками ему никогда не пройтись по улице на каблуках без ежесекундных падений. — но... — никаких "но"! — нравоучительным тоном произносит сано, поднимая указательный палец вверх. сейшу тупит взгляд в пол и обиженно сопит носом. "совсем как ребёнок" — с теплотой думает старший, а потом будто одергивает себя: — "он ведь и есть ребёнок..." немного подумав, он засовывает руку в свою кожаную сумку и достаёт оттуда термос. кто вообще носит с собой термос?! только какие-нибудь идиоты. или шиничиро. — сенсей, — пробует на вкус новое обращение маленький инуи. — зачем вы взяли с собой чай, да ещё и горячий... жара же на улице... — а? —непонятливо мотает головой шиничиро. — какой ещё чай? сейшу глазами указывает на термос в его руках, и шиничиро, проследив за его взглядом, краснеет. — это... не чай... — а что тогда? —заинтересованно лезет ему под руку инуи. — ну, это... хороший сенсей ведь должен поощрять своих учеников... там, ну, всякими... сладостями... — уши шиничиро краснеют, и он уже сто раз пожалел, что взял с собой эту сладость. — сладостями?! — завороженно слушает инуи и нагло суёт свой нос в открытый термос. — ого! мороженое! на дне лежало два ягодных фруктовых льда. шиничиро протянул один нетерпеливому инуи, а другой оставил себе. — только не испачкайся, — предупреждает старший и тут же цокает. —давай сюда, я сам открою. шиничиро лёгким движением пальцев открывает липкую упаковку, тут же выкидывая в рядом стоящую мусорку — у него нет дурной привычки бросать мусор на природе. — ва-а-а!..— пищит маленький инуи и облизывает лёд. — вкуснотища, сенсей! теперь точно буду чаще ходить на наши "занятия"... — ты ко мне ради мороженого ходить будешь?! — наигранно возмущается брюнет. — да нет. —серьёзно заявляет сейшу. — я хожу к вам, потому что потом, когда вырасту, хочу выглядеть также харизматично, как и вы... на словах о его незамеченной никем до сих пор харизме шиничиро давится мороженым и начинает кашлять. ну что за пацан, а?! обычно из него и слова не вытянешь, а тут он решил мучать его своими сомнительными комплиментами и вгонять в краску?! тем не менее, на такие слова хочется ответить такой же теплотой. поэтому шиничиро треплет сейшу по голове, будто тот —его младший братец и говорит: — тогда в твоих интересах сделать так, чтоб я гордился твоими успехами, да? — да. вы будете мною гордиться. — также серьёзно, но с просачивающейся улыбкой в голосе отвечает инуи. *** инуи шестнадцать. уверенной походкой он шагает по телам своих врагов, как следует втаптывая каждое из них в грязный от крови, пыли и дождя асфальт. стоны, скулеж и маты ласкают его слух. оглянув гору тел хулиганов, сейшу затравленно поднимает голову к небу и говорит: — сенсей... вы ведь... гордитесь мной?.. ему никто не отвечает. хотя нет, всё же внезапные мурашки по телу служат ему ответом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.