ID работы: 11103868

Огуречный звиздец

Слэш
R
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Примечания:
Зеленоволосый гонщик сидит на корточках рядом со своим, не таким большим как у других, монстр-траком и осматривает его на наличие царапин. После гонки, где ему снова пришлось помогать Крушиле жульничать, Огурчик отдыхает в гараже погрузившись в свои мысли. О чём же может думать этот милый юноша? Может о спокойной прогулке в парке со своей семьёй? Или о весёлом времяпровождении с друзьями? Нет. Огурчик улетает в страну фантазий, чтобы представлять как его жёстко нагибает любимый друг. Как бы парня иногда не раздражал Крушила и его характер, но огурчик всё равно по уши влюблён в него. Огурчик даже как-то пытался признаться в своих чувствах товарищу. И у него бы получилось, если бы к ним не подъехал Вспыш на своём монстр-траке и не позвал Крушилу участвовать в новой гонке. Конечно же гонщик не мог отказаться и сразу помчался к своему монстр-траку оставляя Огурчика одного. Это очень злит. Грёбаный Вспыш. Крушила только и думает как обогнать его и совсем не замечает желающего внимания Огурчика. Он даже не может подумать о том что делает по ночам такой милый и добрый паренёк как Огурчик. Какие грязные мысли посещают его голову. Знакомый голос вывел гонщика из раздумий. Парень повернулся и посмотрел на гостя потревожившего его. Это был высокий юноша, с короткими синими волосами и в кожаной куртке. Крушила облокотился на дверь гаража спиной и скрестил руки на груди. Огурчик опустил взгляд на своё достоинство и устало выдохнул. —Чего это ты тут прохлаждаешься? Вообще-то мы так и не выйграли в гонке. Вспыш снова занял первое место.—Завозмущался Крушила. —Крушила, может в следующий раз ты будешь соревноваться честно? Я удивлен что тебя всё ещё не сняли с гонок или вообще не запретили в них участвовать. Да и ко всему прочему ты тратишь время на ловушки вместо того чтобы быстрее доехать до финиша. Крушила слушал друга с открытым ртом. Он не думал, что Огурчик станет резко придираться к нему. Такого никогда не было. Молодой гонщик всегда был рядом и помогал ничего не говоря против. А сейчас... Что-то случилось? Огурчик сам не понимал почему начал говорить об этом. Может он просто устал? Гонщик снова посмотрел на свой колом стоящий член и решил, что терять ему уже нечего. Наконец выпрямившись и потянувшись, юноша повернулся к Крушиле. Гонщик осмотрел друга с ног до головы и заметил бугорок на месте достоинства своего друга. Крушила поднял голову на Огурчика и хотел что-то сказать, но юный гонщик стал быстро надвигаться на него. Подойдя вплотную, Огурчик взял руку Крушилы и приложил к своему стояку уверенно смотря в глаза. —Это всё из-за тебя придурок.—Огурчик смотрит в синие глаза на против и не видит отвращения, лишь удивление. А потом чувствует как рука Крушилы сильнее надавливает на его член. От странных ощущений Огурчик опускает голову и смотрит вниз . Рука друга надавливает на возбужденный орган Огурчика из-за чего парень томно простонал. Крушила резко схватил подбородок друга и мокро поцеловал его. Огурчик сначала охренел от такого, но сразу же стал отвечать на поцелуй. Крушила подхватил Огурчика за зад и посадил на стол. В дверь постучали. —Крушила! Огурчик! Идём на гонки со мной!!—в гараж прибежал Вспыш и застал друзей в довольно неловкой позе. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.