ID работы: 11103871

Его сердце

Джен
NC-21
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
После изгнания Негредо, чёрного лорда страданий, у красного лорда совсем не осталось близких друзей... Теперь ему не с кем поболтать за очередной бутылкой вина или обсудить что-то гуляя по коридорам... Рубедо остался один на один с собой... После потери друга,он стал потихоньку сходить с ума, его розыгрыши стали намного жёстче чем обычно... Теперь лорд веселья забавлял себя всякими садискими приколами и подставами, мог поставить кому нибудь капкан, который может разодрать ногу так, что останутся шрамы, или подложить кому нибудь в кровать осинное гнездо ... Его смех стал более истерический, он стал почти всегда сидеть в своей комнате... Да и жёлтому и белому лордам не очень то приятно проводить время с этим психом, но они старались всячески остановить его, и поговорить, объяснить ему ситуацию, что чёрного изгнали не просто так, но Рубедо им упорно не верил, говоря, что это не честно, ведь каждый заслуживает второй шанс, и был даже случай когда он набросился на Альбедо с кулаками, но его успели остановить... Однажды лорду ненависти это всё надоело... Ему надоели бесконечные опасности на каждом шагу, ему надоело уговаривать красного прекратить это безумие, ему просто хотелось покончить с этим раз и навсегда... Сперва он посоветовался с белым, на что тот упорно стал отговаривать цита - не уподобляйся его выходкам...иначе это может плохо закончиться... Я уже пытался что-то сделать, чтобы его тоже выгнали из Алагадды, но мне сказали, что это бесполезно ибо ему без разницы где вытворять хаос... - так значит, мне надо его убить... Тогда жизнь станет легче и спокойнее... - н-но... Цит... Он же один из нас... Наш друг... Почти родственник, так же как и Негредо... Мне конечно всё равно как ты там его "перевоспитаешь", но мне кажется это плохая идея... Ведь никто не отменял, что летальный исход обеспечен и тебе... Просто прими это к сведению... И будь осторожен... - ох,Альбедо... Мне просто надо придумать правильный ход действий... Мне надо только разбить его маску и дело с концом... - как же я хочу, чтобы все были счастливы и живы... Как же было хорошо когда мы были все вчетвером... А теперь на осталось пока трое, а вскоре и вдвоём останемся... Но я всё равно держу кулачки за тебя... Удачи- белый положил руку на плечо жёлтого Тот лишь тяжело вздохнул Ночью когда все уже спали жёлтый лорд, запасясь ножом и револьвером направился в комнату виновника торжества... Идя по коридору, в его голову пришли тёплые воспоминания из прошлого... Он вспоминал как в этих коридорах, всегда можно было ожидать, какой нибудь безобидный прикол... Или как Рубедо и Негредо всегда вместе вечером прогуливались по этим коридорам и их можно было не редко встретить, да и слышно их было очень далеко, как же тогда было хорошо... Это единственное, что могло растопить ледяное сердце лорда ненависти, будучи испытывающим чувствовами к красному, ему больно это делать, но это был единственный выход... Странно, но комната лорда веселья была не заперта, а немного приоткрыта... Как будто он кого то ждал, жёлтый достал нож и обнажив лезвие на нём стал аккуратно двигаться вглубь комнаты... Зайдя в помещение, по его телу пробежал холодок, ведь окно было разбито, занавески немного порваны, на полу начерчена пентаграмма, на стене висели фотографии Негредо,Альбедо, а когда Цит увидел там себя, у него в внутри стало не очень хорошо... У чёрного на фото было написано "BFF на веки"... Надпись сделана кровью... На фото белого ничего не написано, но кровью нарисована линия поперёк шею, прямо у глотки, а на своём фото жёлтый увидел надпись " знай я буду тебя всегда (лю) бить, и однажды убью", и нарисовано сердце и перерезана голова напополам, и всё опять же сделано кровью, но тут из за спины послышался ехидный и психический смех: - хи-хи... А я смотрю ты уже изучил мою стену с вами~ как видишь я тебя люблю... Очень сильно... Я хочу вырвать твоё сердце и хранить его всю жизнь... - ч-что...-цитрус обернулся к Рубедо- н-но...почему... - потому, что ты довольно хороший... И не надо говорить что ты ненавидишь всё что двигается!~ и... Негредо я люблю как друга...а теперь прости... Но...-из земли, проломив пол вылезла тентакля и схватила цита за шею, с приличной силой, тот же стал откашливаться и выронил нож... Рубедо тут же подхватил нож и воткнул его жёлтому прямо в грудь, рядом с сердцем... Он стал вскрывать грудную клетку... Прорывая мышцы и ломая кости... Наконец-то добравшись до сердца, безумный красный с улыбкой на лице вырвал орган жизнеобеспечения и тут же достав пистолет из кармана любимого, выстрелил тому в лоб, тем самым разломив маску ненависти пополам, прямо как на фото... - шах и мат, любимый~ -лорд веселья залился в психическом смехе, смотря на труп со вскрытой грудью ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.