ID работы: 11103872

Пойму, если это не взаимно

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
автор
БибоБоба соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эмма и Гильда просто учатся в одной школе. Они знакомы с 11 лет, а сейчас им 17, и, конечно, за такое долгое время они стали лучшими подругами. Казалось бы, совершенно разные люди, но они поразительно хорошо сблизились. Эмма - активная и веселая, всегда за любой движ. Гильда - более закрытая и скромная, но с Эммой она счастлива. Это был обычный серый понедельник. Эмма проснулась от звона будильника. За окном было темно как ночью, но часы говорили обратное. 7:01 - пора вставать.Рыжеволосая не спеша встала с кровати и направилась в ванную.После всех утренних процедур Эмма собрала портфель и направилась в школу.По пути она встретила свою подругу Гильду. - Привет, Гильда! - Привет, как спалось? - Да не плохо, а ты как? - Ну на самом деле, ужасно, я так волновалась перед сегодняшней контрольной, что не как не могла уснуть. Ну да ладно, пойдём. Гильда, зевнув, взяла Эмму за рукав и потащила на автобусную остановку. Уже будучи на месте, девочки стояли на бордюре, высматривая свой автобус. - Вон он кажется! - сказала зеленоволосая. - Да, ты права, это он. Девочки поднялись по ступенькам и уселись на единственные свободные места, в самом конце. Автобус тронулся, двери закрылись. Они сидели молча, так как говорить особо было не о чем, да и настроение было не из лучших. Гильда положила голову Эмме на плечо. Рыжеволосая посмотрела ей в лицо. Она уснула. «Такая милая, когда спит…хотя…Гильда всегда милая» - подумала Эмма. Сердце забилось чуть чаще, на щеках появился румянец. Эмма не стала это скрывать, ведь Гильда не увидит, а на остальных в автобусе ей было плевать. Главное, что сейчас она с Гильдой. Эмма прекрасно понимала, что влюбилась в лучшую подругу, но она не хотела принимать это. Нет, она не была гомофобкой, она была целиком и полностью за лгбт, но…Как отреагирует мама? А сама Гильда? Что будет если после этого она не захочет продолжать дружбу? Вот такими мыслями была забита голова Эммы на протяжении всей дороги. Но вот они подъезжают к нужной остановке. Так не хотелось будить Гильду…Но выбора нет. - Гильда, мы приехали, просыпайся. - А? Уже? Хорошо, конечно, встаю. Ой… я уснула у тебя на плече? Извини, пожалуйста! Тут уже покраснела Гильда, но она всячески пыталась это скрыть. Но ведь от Эммы ничего не скроешь, она это заметила. «Она всего лишь засмущалась! Ничего больше!» - твердила Эмма сама себе, но все же в душе появилась надежда. Девочки вошли в школу. Пройдя по коридору, они подошли к своему классу. Первым уроком была математика, а точнее контрольная по ней. Прозвенел звонок. - Нуууу, у-удачи, - пробормотала Эмма - Спасибо, тебе тоже! Девочки сидели совсем рядом, на втором ряду, Гильда на 3 парте, Эмма на 4. То есть Эмма была прямо позади Гильды. И пока учитель раздавала листочки с контрольными, Эмма смотрела на столь обожаемые волосы и спину. Контрольная прошла как обычно. Эмма сомневалась во 2 и 5 номере, но времени уже нет, поэтому, и так сойдёт, как говорится. Как ни странно этот день прошёл без приключений и после последнего урока девочки отправились по домам. Придя домой, Эмма повалилась на кровать. Она устала. Даже не умственно и не физически, а как то морально выматалась. Через час Эмма нашла в себе силы открыть домашнее задание. Ну почему так много? И так хочется спать…Может списать с ГДЗ? Эти мысли прервало сообщение от Гильды. Гильда: - Привет! Не хочешь погулять сегодня? - Привет, я бы с радостью, но домашка.. - Я могу скинуть готовое, если хочешь - О, спасибо тебе И Эмма все списала у своей «Крашихи» так сказать. Теперь была возможность пойти погулять с Гильдой. Девочки встретились около парка. Туда и направились погулять. Эмма никогда не забудет тот день. Гильда захватила с собой скейт и пока та каталась, Эмма бегала за ней. И это было весело! Гильда брала Эмму за руки, давала покататься на своём скейте, а потом они зашли в магазин и купили кучу сладостей. А потом они мило болтали и смеялись, сидя на скамейке в парке и «поглощая» все свои вкусняшки. Вообщем, этот вечер был прекрасен и обе девочки никогда не забудут его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.