ID работы: 1110392

Стальной поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бекка медленно шла через старый, полуразрушенный лабиринт. Бесконечные пути и мучительная тишина.сковывали ее сердце прочными цепями. И вдруг. Шаг. Скрежет метала. Бекка обернулась и увидела таинственную фигуру. Это был парень. Одетый в чёрный фрак,с пленительными глазами,он шёл прямо на неё,а в правой руке его был зажат кинжал. Девушка ринулась прочь,но пышное платье мешало бежать,она спотыкалась,падала на холодную землю,сердце её трепетало от ужаса. Но тихие равномерные шаги позади заставляли подниматься и бежать дальше. Налево.Направо.Стена. Назад.Быстрее. Шаги прекратились.Но Бекка уже была раздавлена страхом.Она продолжала бежать.Повернула направо.Остановилась.Тут что-то холодное коснулось её губ и потянуло назад. Бекка отчаянно сопротивлялась,кричала и дёргалась всем телом. Оказавшись прижатой к сырой земле девушка издавала тихие крики страха.С её губ слетало только нет" потом "умаляю" или "умоляю,нет!". Холодным клинком парень ласкал её бледное лицо. От этого Бекку кидало в дрожь.И вот ,стальной поцелуй клинка. Он пронзил её грудь. Тёплая,чистая кровь потоком хлынула на землю. Парень отстранился и с довольной улыбкой сел у каменной стены. -Неееет!- закричала Бекка очнувшись от кошмарного сна.Ее тело объял ледяной холод. Он не отпускал её сердце. -Бекка,детка,что произошло?!-раздался голос матери из-за двери,но она была закрыта на замок. -Бекка,у тебя всё хорошо? -Да мамочка...-переведя дыхание и сглотнув тяжёлый комок ответила девушка. Наступил новый день.День,возможно последний для этой истории,но первый для нового рассказа. Бекка подошла к зеркалу.Отражения не хотело улыбаться девушке,гладкие черты лица, холодного оттенка кожа.Нет,она просто девушка.Не высокая, с длинными светлыми волосами и карими глазами. Редко можно увидеть блондинку с карими глазами. Сегодня важный день. Выпускной.Но Бекка не была популярна у парней связи с её замкнутостью. Бал был назначен на 9 часов вечера. Платье висело в шкафу,ожидая своего блистательно часа.День пролетел как реактивный самолёт. Оставив свои следы,но так быстро,что их едва можно уловить. На часах уже 17;30 . платье надето,причёска сделана. Шаг в машину. Вручение аттестата. Бал. Смех. Танец.Вальс. Головокружение. И тут музыка обрывается. Свет гаснет. -Бекка. Бекка Скотт. -раздался громкий голос со сцены. Включился свет,на время ослепивший толпу. На сцене стаял парень из её сна. Во фраке с чёрными волосами и с дикой улыбкой. Бекка кинулась бежать. Выбежав на улицу девушка метнулась в лес. Зачем? Ветки рвали её пышное платье,царапали открытые плечи. А парень быстро настигал её. Споткнувшись девушка поднялась бы ,но кусок юбки зацепился за старый корень и не давал подняться. Слёзы потекли горячими ручьями . -Почему ты бежишь ? Бекка.-голос парня просто разрывал её на куски,Бекка всё же вырвалась из деревянного плена. Удаляясь в глубь леса она выбежала к лабиринту. Всё происходило как во сне, том мучительном кошмаре. Он. Она. Лабиринт. Платье. Слёзы. Наступила тишина. Давящая,мешающая дышать и трезво мыслить. Медленно передвигаясь ,касаясь склизких,обросших мхом стен ,девушка приближалась к необратимой гибели. Знакомый звук металла эхом раздавался в ее голове. -Бекка... -Зачем я тебе?! Бег,быстрый бег и куча препятствий,на кону жизнь хрупкой девушки,а жизнь её ведь только началась.Скоро он совершит манёвр,зажмёт ей рот и прижмёт к земле. Остался последний поворот. -Бекка. -Нет,умаляю.Отпусти.-девушка обессилившая и задыхающаяся лежала на земле. Глаза горели от жгучих слёз.Холодное лезвие клинка прислонилось к её лицу,спустилось вниз по шее. Сердце девушки замерло. Ещё одно движение и она погибнет. -Остановись!-тут её губ коснулось ,что то тёплое. Открыв глаза девушка почувствовала,как парень нежно ласкает её волосы и улыбается. -Глупенькая...не бойся. -Я...-прошептала девушка. Но в её сердце уже вонзился стальной клинок. И имя его "любовь"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.