ID работы: 11103946

Сколько лет прошло...

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча двух одноклассников

Настройки текста
Примечания:
      Она победила, он проиграл. Он считал это позором. Проиграть какой-то выскочке! С чего она взяла, что может быть гонщицей! Это не её! Хотя он несколько минут назад сказала обратное. Вокруг неё репортёры. А ему хочется побыть одному.       Шторм поехал к своему трейлеру, чтобы отдохнуть и отойти от шока. Хотя по его лицу не было видно, что он удивлён. Тут они снова встретились. Что Круз вообще тут делает. Хочет похвастаться перед ним? Ему всё равно. КР: Эй! Шторм! — догоняет. ДШ: Чего тебе? — недовольно и хмуро спросил, остановившись. КР: Неплохо сегодня выступил. Молодец! — улыбается, немного приоткрыв рот. На несколько секунд закрыла глаза.

POV Шторм

      Это выражение лица… Такое… Знакомое… Где-то я его уже видел… Но где — вспомнить не могу… И имя тоже знакомо…

Конец POV

ДШ: Спасибо. — всё так же безразлично ответил 20-й. — И ещё спасибо за то… Что влезла в гонку! — крикнул. Круз даже немного сдала назад. Джексон на неё хмуро смотрит. КР: Стоит ли так сердиться из-за одного проигрыша? ДШ: Мне стоит! С тобой они у меня теперь будут! И не так редко! Всё настроение мне испортила на весь вечер! КР: Извини. Я же не думала, что для тебя это превыше всего. Теперь и ты мне настроение испортил на вечер. Хотела одно место в кое-то веке посетить! ДШ: А мне ты зачем это говоришь? Думаешь меня волнует?! КР: Слушай, мы как-то неправильно начали знакомство. Я Круз! Круз Рамирез! — протянуло колесо, улыбаясь. ДШ: Ты разве не знаешь, как меня зовут? — безразлично. КР: Просто хочется услышать от тебя. ДШ: Глупо это. Майкл Джексон Шторм.

POV Круз

      МАЙКЛ ДЖЕКСОН? Очень знакомое имя… Где-то я такое уже слышала… Причём давно…

Конец POV

КР: Твоё имя мне… Знакомо… Как будто я его слышала много лет назад. ДШ: Сказать по правде… Ты мне тоже кое-кого напоминаешь… Да… Одну… Девчонку со школы. КР: А ты мне парня со школы… Он там самым крутым был… — оба начали что-то подозревать, но самым первым был Шторм. ДШ: А мы случайно не про одно и тоже говорим? — немного приоткрыл глаза. Рамирез это тоже как-то настороженно. КР: Таакк… А ты из какой школы?.. ДШ: Тот-же самый вопрос хотел тебе задать. КР: 11-я… ДШ: Не поверишь, но тоже оттуда… — всё ещё настороженны. — Эээ… Класс? КР: С какого периода именно? У меня три раза буква менялась. ДШ: Самый последний класс давай! КР: 11«В». ДШ: 2007-й год? КР: Эээ… Да… ДШ: У меня точно такие же данные. — тут у обоих молнией промелькнули образы тех, кто им очень дорог.

Одновременно:

КР: Ракета?! ДШ: Умница?!       Оба гонщика стояли в ступоре, наклонившись назад друг от друга. Оба были просто в шоке от такой встречи! Вот! Они здесь!!! Спустя столько лет! ДШ: Это правда ты? КР: Не может быть… — смотрят выпученными глазами друг на друга. ДШ: Вот это да… — начал посмеиваться с такими же глазами. — Давно не виделись. КР: Дааа… Давно… Почти одиннадцать лет. — тоже начала смеяться. ДШ: Много. — смотрит на её потёртый бок. — Ой… — отвёл взгляд, немного прищурившись и стиснув зубы. Гонщица посмотрела на свой бок. КР: Да ничего. Исправить можно. ДШ: Извини… — всё так же смотрит в сторону. — Просто я… Думал тогда о том, как бы не проиграть… КР: Да я уж это поняла. Ничего. Прощаю тебя. ДШ: А ты так и не изменилась. Даже сейчас прощаешь тех, кто тебе сделал больно. Как в школе. — начал немного улыбаться, смотря мягким взглядом на неё. КР: Ты тоже не поменялся. Всё такой же крутой. — последнее предложение проговорила немного пониженным голос. От этого Шторм только посмеялся. ДШ: Интересно, а ты всё такой же Всезнайкой осталась? Умницей? КР: Нууу… Я работаю тренером в спорткомплексе «Rust-eze». ДШ: Спонсоров Молнии МакКуина? Новичков тренируешь? — подъехали поближе. КР: Эээ… Да… — неловко ей. ДШ: Не надо стесняться. Тоже хорошая работа. А теперь ты ещё и гонщицей стала. Так? — дружелюбно смотрит. КР: Ну да. За Диноко буду гонять. ДШ: Это здорово! Будем видеться чаще! Кстати, я тут собирался в школу съездить. Посмотреть, изменилось ли что-нибудь. Ты со мной? КР: Да! Конечно! Только сначала пускай стадион опустеет. И Мистер МакКуин отпустит. ДШ: Тогда до встречи! — начал разворачиваться. КР: Пока! ДШ: Ещё увидимся, Солнышко. — заигрывающе улыбнулся. КР: Джексон! — закрыла глаза, нахмурила брови (или что у них там), показалась застенчивая улыбка. Покраснела. ДШ: Ахахааа! Всё такая же! Как в школе! Смотри, чтобы тебя с румянцем не увидели! — уехал. КР: Всё такой же Джексон Шторм. — говорит сама с собой. — До сих пор заставляет меня краснеть. — уехала к фанатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.